#9976 Уточка 11.12.2023, 22:34
Как хорошо, что мой паладин теперь будет ходить с твоим пристом и меня всегда будут брать!
Во сколько завтра идём?
#9977 Vitalidze 11.12.2023, 23:29
Сообщение от Яуточка:
Как хорошо, что мой паладин теперь будет ходить с твоим пристом и меня всегда будут брать!
Во сколько завтра идём?
Точно не знаю еще. Добавь меня по бнет тагу, чтобы я точно сообщил тебе, и ты не пропустил.

Добавлено через 47 секунд

Штаны еще слутал, https://www.wowhead.com/classic/item...f-the-faithful, и это с тремя варами в рейде.

Добавлено через 17 минут

Ты наверняка видел в чате, как уже начали гирскором мерятся. Не в курсе, как он считается или какой аддон показывает? Если это просто сумма илвл со всего шмота, то у меня 422 за счёт либрама и прочего налутанного, я такой цифры ни разу в чате не видел еще.
#9978 Уточка 11.12.2023, 23:39
Гирскор тултип: https://www.curseforge.com/wow/addon...rscore-talents
Да, там просто итемлвл, что очень тупо.
#9979 Vitalidze 12.12.2023, 00:10
Вот бы кто-нибудь мне помог два лвл добить до 25, чтобы я варом тоже успел сходить в рейд.
Я был бы тааааак счастлив.
#9980 Уточка 12.12.2023, 00:34
Ну какой у тебя там ник, ну.
Ну.

Добавлено через 10 минут

НУ???????????
#9981 Vitalidze 12.12.2023, 00:40
Я не могу написать его тут.
#9982 Уточка 12.12.2023, 00:41
Напиши мне его там, я на ВАРЕ.
#9983 Dzirti 12.12.2023, 01:26
Сообщение от Яуточка:
Ну какой у тебя там ник, ну.
Ну.

Добавлено через 10 минут

НУ???????????

#9984 Vitalidze 12.12.2023, 14:38
Уточка, ГДКП рейды это лучший формат для рейда по следующим причинам:
1) у тебя всегда есть стимул играть и приходить в рейд, ради голды; если ты всё уже залутал из инста, то при всех прочих форматах ты в рейд уже не захочешь идти
2) все хотят пройти рейд до конца, чтобы получить долю, ливеров гораздо меньше (в SR тупо ливали рейд в середине когда с босса не падала нужная им шмотка)
3) мало кто решится совсем оголтело быковать или иным способом выёбываться, т.к. РЛ просто оставит такого петушка без доли, и остальные получат больше денег
4) РЛ заинтересован в продаже любого выпавшего шмота, от тряпок до плейта, соответственно он будет пытаться брать разные классы, а не напикать варов и палов во все слоты по висперам и сидеть довольный
5) в топовых ГДКП практикуют выдачу бонусных денег тем кто исполняет дополнительные роли или перформят в топ - ОТ, фф дру, топ дпс, итд - что стимулирует играть лучше и эффективнее, в обычных рейдах никто не хочет делать ничего
6) ты можешь идти в любом удобном тебе спеке, и покупать любые вещи на оффспек, никто и слова тебе не скажет
7) ты ВСЕГДА уходишь из рейда с добычей, либо ты покупаешь себе апгрейд, если цена устроит, либо выносишь солидную пачку золотых; в то время как в SR и других форматах ты можешь месяцами проходить без апгрейдов
8) если у тебя уже есть бис шмотка, и она падает и уходит кому-то другому - ты не получил ничего; если это ГДКП рейд, то ты в любом случае получишь долю с продажи этой шмотки, и тебе будет приятно
9) наверняка можно продолжать перечислять плюсы, а минус только один - RMT, но што поделать, оно было всегда, просто не настолько мейнстримно как сейчас

Уточка, почему ты до сих пор не ходишь ТОЛЬКО в ГДКП рейды?
#9985 Дом престарелых 12.12.2023, 14:45
добавил утичку с виталико в ЧС..

по моему лучше стало..
#9986 Dzirti 12.12.2023, 17:06
Чище. Причём в разы.
#9987 Vitalidze 12.12.2023, 18:32
Так, вара берут сегодня в 19, паладина завтра в 15, оба рейда ГДКП.
Прист пока свободен, так и не услышал от тебя предложений, расценок, видимо не особо тебе и хочется в рейд.

Добавлено через 13 минут

Транк, ты гильдию сделал в СоД?
Мы тогда с Уточкой к тебе пойдём, а ты нам будешь легендарки давать.

#9988 Неуточка 12.12.2023, 18:36
Сообщение от Vitalidze:
Прист пока свободен, так и не услышал от тебя предложений, расценок, видимо не особо тебе и хочется в рейд.
это точно рейд, а не скрытое обсуждение эскорт услуг для пожилых толстосумов на закрытых вечерах?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Vitalidze:
Транк, ты гильдию сделал в СоД?
Мы тогда с Уточкой к тебе пойдём, а ты нам будешь легендарки давать.
ещё подозрительнее стало.

А потом вы плотно подсядете на легендарки и без них не сможете. В какой-то момент Транк поймёт, что можно бросать вам кости и вы будете рейдить для него уже за зелёнку, по праздникам может даже за синий шмот!
#9989 Уточка 12.12.2023, 19:20
Виталя, будешь шадоу пристом?

#9990 Дом престарелых 12.12.2023, 19:23
оо.. утичка с виталяй что то пишут...

как хорошо.. что я не вижу..

что они пишут..