#1 mADler 05.07.2020, 12:03
Продолжаем нашу рубрику ответов и вопросов по MMORPG New World


У нас на канале весьма успешно показала себя рубрика Q&A по MMORPG New World, поэтому, как только улеглась пыль от Cyberpunk 2077 и TLOU 2, возвращаемся к тому, что нам действительно нравится - общаться с вами и отвечать на ваши вопросы. Кстати, напоминаем, не забывайте набрасывать их в комментариях, чтобы нам было о чем поговорить в следующем выпуске.

Ну, и лайки с подписками, разумеется, категорически приветствуются.


#2 SadClown 05.07.2020, 13:05
Очень странный формат. Тупые ответы на тупые вопросы.

- Нон-таргет боевка, это что ТЕСО? - Нет, не ТЕСО.
- Почему нет русского языка? - Потому что не перевели.
- Почему нет русского сервера? - Потому что не выделили сервер.

Амазоны реально заставили пиарить игру в альфе и НДА? Или это фановые потуги Мадлера набрать народ в клуб ждунов?
#3 Tblkva 05.07.2020, 13:11
что-то мне кажется проект может оказаться и годным , но в наше время платные ммо заведомо в большинстве случаев просто не взлетают из-за того что никому не хочется платить за это , вангую судьбу крусибла , и онлайн в районе 10к через месяц в стиме
#4 Svarog 05.07.2020, 13:22
Сообщение от Tblkva:
10к через месяц в стиме
чет ты оптимист, там через пару недель онлайн упадет.
#5 rogue 05.07.2020, 13:52
выключил после фразы "квестинг в игре говно, но во всём остальном НВ может дать фору любой ММОРПГ".... это лютый бред, фанбойский даже какой-то. Альфа версия, вы только вдумайтесь, на альфе НВ может дать фору любой ММОРПГ "во всех остальных аспектах"... вот это да, шедевр явно готовится.
Тебя, Майдлер, говном забросают, когда игра в ранний доступ выйдет в стиме, там от шедевральной ММОРПГ вообще ничего нет. как и от РПГ

Добавлено через 6 минут
Сообщение от SadClown:
Амазоны реально заставили пиарить игру в альфе и НДА? Или это фановые потуги Мадлера набрать народ в клуб ждунов?
это называется застой , когда реально рассказать больше не о чем, вот и цепляется уже за то, чего даже нет
я скажу одно - боевая система в НВ вас ввергнет в уныние после двух часов махания местным оружием, а стрельба ваще атас)
в любой ММОРПГ игре сражения устроены прикольней, прям в любой, даже таргетный ВОВ лучше, реально, там хоть не так уныло)
#6 Hoshigami 05.07.2020, 13:58
Ох уж эти Иксперты по квестам и качеству ММО. Релиз всё расставит на свои места.
#7 UglyDuck 05.07.2020, 14:01
Сообщение от Tblkva:
что-то мне кажется проект может оказаться и годным

Он не может оказаться годным, потому что вторичен даже относительно уже вышедшего всего чего только можно. Ой уёбищно выглядит, там совершенно мудацкий сэттинг, там убогое mPVP, на которое многие рассчитывали, управление с тремя скилами, из сюжетной части - полтора квеста "собери 10 шкур и два бревна".
#8 Grin2k 05.07.2020, 14:32
А откуда надежды на годность? Амазоны толковых игр не делали, опыта у них нет, а то что у компании много денег, не является гарантией.
#9 rogue 05.07.2020, 14:47
Сообщение от Grin2k:
а то что у компании много денег
это значит, что компания зарабатывать умеет и не вкладыватся в заведомо шлаковые предприятия, типа онлайн игр))) студию-то они создали, только вот бабла на годные игры у них реально нет, у студии нет, а не у компании Амазон в целом)))
страшно подумать что будет с Властелином Колец)
#10 Pakostnyi 05.07.2020, 15:03
По поводу нон таргет в НВ. Разве там можно выстрелить из лука в рандомное место и случайно попасть в кого-то? Нет. Там нет нон таргета, там таргет как в ТЕСО, софт лок. Разве не? там урон не проходит, пока противник не попадёт в перекрестие прицела.



Сообщение от rogue:
страшно подумать что будет с Властелином Колец)
да ни чего не будет. Такая компания как амазон уже показала на что способна
#11 rogue 05.07.2020, 15:15
Сообщение от Pakostnyi:
По поводу нон таргет в НВ. Разве там можно выстрелить из лука в рандомное место и случайно попасть в кого-то? Нет. Там нет нон таргета, там таргет как в ТЕСО, софт лок. Разве не? там урон не проходит, пока противник не попадёт в перекрестие прицела.
я тоже этот момент не понял....там есть такая хрень, когда ты на цель навелся, то перекрестие краснеет, а по идее, если игра нон-таргет, то перекрестие не должно никак вообще выдавать , что ты точно взял кого-то в цель... но я могу ошибаться тут и вдруг что-то поменяли? надо спросить тех, кто реально тестил эту вещь
#12 Pakostnyi 05.07.2020, 15:16
коммент с ютуба

Сообщение от :
В игру даже польский язык добавили. Только лишь это показывает предвзятое отношение к ру сегменту.
Всё что нужно знать о компании амазон студиос
#13 Ctr 05.07.2020, 15:21
Вот что случается, когда нубы, только позавчера севшие за игры, берутся рассуждать об этих самых играх, совершенно не одупляя что такое нонтаргет и псевдононтаргет(автотаргет). На моей памяти нонтаргет нормально был реализован только в одной мморпг - Вилдстар.
Сообщение от rogue:
надо спросить тех, кто реально тестил эту вещь
Чего их спрашивать? Даже в этом видео ясно видно как таргет перескакивает с цели на цель, особенно хорошо видно от лица лучника, чьи стрелы на самонаведении летят в захваченную цель.

Что до сабжа: крайне унылая пародия на мморпг, без лора, без контента, без оригинальности идей(их отсутствие в принципе), без разнообразия оружия и брони. Так же не видел классовой системы, если она там вообще есть, на видео какая-то война клонов. Кто? Зачем? Почему? Для чего? Позиционирование как "сендбокс-ммо" - это роспись в заведомом отсутствии элементов мморпг.

Ну и русофобов ещё никогда их русофобия до добра не доводила, тот же вышеупомянутый Вилдстар, который настигла карма. С другой стороны - ТЕСО, запилившие локализацию, где сейчас русских играет едва ли не больше чем всех европейцев вместе взятых.
#14 Winterhearted 05.07.2020, 16:47
Сообщение от SadClown:
Амазоны реально заставили пиарить игру в альфе и НДА? Или это фановые потуги Мадлера набрать народ в клуб ждунов?
Многие нетоповые контент мейкеры так делают и без всяких проплат. Вкладываешься в игру, когда она еще на ранней стадии; если взлетит - то к тебе массово попрут зрителяшки после релиза.
#15 Zikis 05.07.2020, 16:47
как я понимаю негров в игре теперь можно не ждать?
Метки