Сообщение от Na$h:
Неплохая игра, но очень неграмотно проработана система крафта и добычи вещей. Прокачаться до 35 уровня и одеться в красные вещи можно в течение недели. За пару дней персонаж прокачивается до 35 уровня и одевается в оранжевые вещи 300 уровня, которые почти ничем не отличаются от красных. Эта нелогичность меня всегда удивляла. Такое ощущение, что система крафта изначально задумывалась другой, но поспешили с релизом игры и выпустили несбалансированную систему.
Но самое главное заключается в том, что прокачав своего персонажа до максимального уровня и одев его в оранжевые вещи за пару дней, лично у меня утрачивается мотивация продолжать играть, т.к. на этом развитие персонажа заканчивается.
Исправить это можно было бы добавлением красным вещам дополнительного (третьего) параметра, и урезанием их шанса выпадения, либо добавлением вещей новых грейдов, чтобы процесс развития персонажа занимал больше времени, а не 2 дня.
Долгая прокачка персонажа давно ушедший век, если у вас вся суть сводится к прокачке то вас можно только пожалеть, ведь есть челенжи и картины, и ачивки никуда не делись, а еще можно попробовать добыть косметику, но проще уже купить.
По мне решение с красными вещами норм, типо не обязательно но приятно если падают, если конечно не наролил нужные статы на пушке еще.
Жалко что в статье не указали что Новый класс крубера платный 119р. (был малость огорчен вчера когда скачал игру) а
“Grail Knight Cosmetic Upgrade 350р. (примерно), но приятно, что окошки для персонажей добавили для всех, значит будут еще новые классы.