Сообщение от Maseta:
сам недавно группы искал(страт/шоло около 20 ранов, репу добивал) и ночью ходил и утром, это не быстро - но и не долго, обычно в 15 минут укладывался(но и сервер самый заселенный из РУ, поэтому сравнивать со всякими Хроми - будет явно другая картина). в классике же нету всяких ключей и всякого такого, поэтому тебе не надо каждый день куда-то искать группу, ну сходил ты раз 15 в данж, выбил свой ванд/тринку (у меня 3 Hand of Justice за 15 ранов на 3х чарах, а кто-то за 300 ранов выбить не может - такое тоже бывает), выбил нужное с других и всё - только рэйдинг. А сейчас вообще трамплин добавили (Зуль Гуруб) - которые делает еще ряд данжей для некоторых классов не актуальными. Поэтому мое мнение таково - поиск группы в классике/отсутствие ЛФГ это немного надуманная проблема, да неудобно, но и не критично.
p.s. а если гильда нормальная - так и того проще
за танка хила может еще и норм. за класс только с домагоспеком - нереал. в чате танки так вообще только "за бабки" готовы в инсты ходить, где на них бис не падает.
с автопоиском то дамагерами ждать инста дофига всегда было. а тут через чат это вообще лол
я в гильде вроде гоховской был, и гильда практически бесполезна для инстов. это тот же лфг чат, только народу куда меньше.
около недели на 60ом побегал и в некоторые инсты не смог найти группу просто НИ РАЗУ

при том что я в отпуске был и мог почти целыми днями в чат долбиться.