Результаты опроса
#481 _pain_ 26.06.2020, 08:16
Сообщение от ll ll:
А Эбби то в итоге укусили или чо
Тоде момент не понял. Похоже нет она бы так не боролась. Мб перевод от заключенных неправильный
#482 тенёк 26.06.2020, 08:27
мож она то же с иммунитетом и в третей части у нее будет шанс отдать жизнь цикадам за вакцину как она перед папкой и ****ывалась)
#483 HimeraDeCure 26.06.2020, 08:37
Речь шла об укусе Элли.
#484 ll ll 26.06.2020, 11:04
в том контексте, в котором говорится в игре, речь явно идет об Эбби

Добавлено через 28 секунд
Сообщение от тенёк:
мож она то же с иммунитетом и в третей части у нее будет шанс отдать жизнь цикадам за вакцину как она перед папкой и ****ывалась)

лол
3 часть если и делать, то про кого-то другого
ну и то после сериала уже
#485 тенёк 26.06.2020, 11:33
Сообщение от ll ll:

лол
Предлагаешь в третей части забить Эбби клюшками?)
#486 HimeraDeCure 26.06.2020, 11:56
Сообщение от ll ll:

лол
Какой ещё бле контекст? Заключённая показывает на руку Элли в которую недавно и была укушена.

#487 Tilk Siper 26.06.2020, 12:01
Я надеюсь что 3й части не будет, она нахер не нужна. Геймплей опять тот же будет, сеттинг тот же, персонажи другие, нах. Пусть пилят SJW в космосе лучше.
#488 HimeraDeCure 26.06.2020, 12:03
Сообщение от Tilk Siper:
Я надеюсь что 3й части не будет, она нахер не нужна. Геймплей опять тот же будет, сеттинг тот же, персонажи другие, нах. Пусть пилят SJW в космосе лучше.
Я бы побегал в фентезийном мире от них.
#489 Soulcheg 26.06.2020, 13:07
Космические лесбиянки и сжв в космосе, подожди, где-то я уже подобное слышал, ах да -

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...BE%D1%81%D0%B0
#490 ll ll 26.06.2020, 14:38
Сообщение от тенёк:
Предлагаешь в третей части забить Эбби клюшками?)

дахз, не испытываю к эбби особого негатива
ну и просто дракманн пересмотрел мертвецов

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от HimeraDeCure:
Какой ещё бле контекст? Заключённая показывает на руку Элли в которую недавно и была укушена.
https://youtu.be/lezBHc_tBo8

мб
просто не заметил
тот факт, что так показалось не мне одному о чем-то говорит бле
#491 NeReV@R 26.06.2020, 15:55
Прошел. Лучший сюжет в этом поколении, во всяком случае среди ААА. Может рдр2 еще на уровне если вспомнить, но меня рдр2 не зацепил вообще. Больше ничего настолько умного и смелого не припомню. Ну а геймплей 10/10 без вопросов. Вторая половина немного затянута, но я готов ей это простить за кульминацию и финал. В финале я реально выл)) Зря на харде играл, надо было на сурвайворе. В целом я думаю еще надо пройти разок и осмыслить все, но для меня лично претендент на игру поколения. Я бы догам не простил двух вещей в сиквеле - безопасности и вторичности. Я хотел беспощадной, умной истории - я ее получил. Персонажи развивались в ту сторону в которую я и ожидал. Те, кто ожидал другого наверное разочарованы. Игра достойна называться the last of us. А, ну и лучший антагонист в играх догов. Просто небо и земля с предыдущими играми.
#492 _pain_ 26.06.2020, 15:59
Сообщение от NeReV@R:
Прошел. Лучший сюжет в этом поколении, во всяком случае среди ААА. Может рдр2 еще на уровне если вспомнить, но меня рдр2 не зацепил вообще. Больше ничего настолько умного и смелого не припомню. Ну а геймплей 10/10 без вопросов. Вторая половина немного затянута, но я готов ей это простить за кульминацию и финал. В финале я реально выл)) Зря на харде играл, надо было на сурвайворе. В целом я думаю еще надо пройти разок и осмыслить все, но для меня лично претендент на игру поколения. Я бы догам не простил двух вещей в сиквеле - безопасности и вторичности. Я хотел беспощадной, умной истории - я ее получил. Персонажи развивались в ту сторону в которую я и ожидал. Те, кто ожидал другого наверное разочарованы. Игра достойна называться the last of us. А, ну и лучший антагонист в играх догов. Просто небо и земля с предыдущими играми.
Почему антогонист? Разве смысл не в том что здесь вобще нет антогониста?
#493 NeReV@R 26.06.2020, 16:03
Сообщение от _pain_:
Почему антогонист? Разве смысл не в том что здесь вобще нет антогониста?
Да, я согласен, вот именно что "антагонист"
#494 HimeraDeCure 26.06.2020, 20:12
Сообщение от ll ll:
дахз, не испытываю к эбби особого негатива
ну и просто дракманн пересмотрел мертвецов

Добавлено через 2 минуты

мб
просто не заметил
тот факт, что так показалось не мне одному о чем-то говорит бле
Русскоя версия. В этом паносе хер что разобрать.
#495 тенёк 26.06.2020, 21:52
Сообщение от HimeraDeCure:
Русскоя версия. В этом паносе хер что разобрать.
да ладно тебе норм озвучка
ток в одном месте игры непонятка оказалась