Сообщение от Sapph1re:
Да пидарастия там уже давно цвела и воняла, в одисее постоянно нарывался по сюжету на одного товарища, который постоянно предлагал помесить глину и при этом еще и потрахивал козу.
Алкивиад, кстати, очень похож не Маркиза Де Сада из Юнити. При чем в ру локализации там вроде даже актёр озвучки тот же самый :)
И не надо, Алкивиад пусечка, был квест я тырил олисб, а потом мой Алексиос с Алкивиадом развлекались с этим предметом
Но больше всего мне понравился квест, где был чувак, вместе с котоырм мы узнаем, что он был приемный, а его отец - местный кузнец, а мать вообще бандитка. Ну так вот, пока квест делаешь, приходишь к кузнецуЮ он сразу предлагает наполировать копье, я сперва решил, что это моя личная распущенность, но быстро оказалось, что это именно флирт был.
По итогу от тебя чувак убегает и кричит "ты переспал с моим отцом и убил мою мать!!"

Это так потешно было.
Сообщение от Sapph1re:
С одним условим, можно будет насиловать все население захваченных англосаксонских поселений
И что бы за бабу можно было!!!
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Karaleks:
Не, панд почти всё любят, а вот пидоров не любит никто, кроме них самих
Двойные стандарты.

А это твой личный опыт?
Сообщение от UglyDuck:
Новгородские дружинники, гренадёры или революционные матросы? Такой выбор! Настаиваю на матросах.
Лично сталина можно будет оприходовать.