#31 PandaRussian_renamed_16760_08112024 01.05.2020, 23:07
Сообщение от red montti:
Получается это незнающие гонят на цены с валоранте?
Когда в игре с которой её скопировали, цены настолько заоблачные, что самый топовый скин на авп ты никогда не купишь, и заядлый ксер про набор жнеца за 3к должен сказать че за нафиг, почему за бесплатно отдают?)
Зато дешевые скины в CS за копейки, причем по-моему многие выглядят лучше дорогих. Вот например M4A4 Urban DDPAT стоит 8 рублей в плохом качестве и 330 в Factory New, хотя это по-моему лучший скин на эту пушку:

Но да, если самые дорогие скины в Valorant будут 3к стоит, то по сравнению с CSGO это почти бесплатно.
#32 Мошер 01.05.2020, 23:22
Сообщение от PandaRussian:
то по сравнению с CSGO это почти бесплатно.
Сравнение, в котором очень уж тяжело проиграть.
#33 PandaRussian_renamed_16760_08112024 01.05.2020, 23:30
Сообщение от Мошер:
Сравнение, в котором очень уж тяжело проиграть.
Я думаю, что сейчас придут фанбои Valve и начнут объяснять, что это все косметика, а вот в Valorant надо персонажей покупать и это типа PAYTOWIN.
#34 Seomansai 02.05.2020, 00:11
В Wc3 мод в Кс интереснее играть чем в это. Хит боксы кусок кала, окружение пластилиновое, карты сделаны всрато, лучше реально в Кс или в Овер поиграть.Не понятно для кого это сделано Ну и цены на скиньчики конечно это кек.
В общем жаль что потратил аж 200р на это, лучшеб пачку сигарет купил
#35 SadClown 02.05.2020, 00:12
а вот в Valorant надо персонажей покупать и это типа PAYTOWIN
Если это кор персонажи, то P2W, как бы фанбои валоранта этого не хотели. Таким промышляли в R6, но решение быстро пришло - новые персонажи самые бесполезные.
#36 Мошер 02.05.2020, 00:44
Я думаю, что сейчас придут фанбои Valve и начнут объяснять, что это все косметика, а вот в Valorant надо персонажей покупать и это типа PAYTOWIN.
Ну капелька правды за ними будет, другое дело, что маловероятно, что сами персонажи сильно влияют на игру, это не ККИ все же, за кого хедшоты ставить дело десятое.
#37 с3м 02.05.2020, 00:58
При это в зависимости от редкости скина, цены варьируются от нескольких центов до тысяч долларов.
Вся суть вот тут. Притом 99% скинов, если не считать ножей, стоят копейки. А внешность понятие субъективное.

Ну и да. Мне пофиг на скины валоранта и я хз сколько они там стоят. Но если в одной игре все скины стоят допустим 1-2к рублей, а в другой есть 1% скинов стоящих 1-2к баксов (зато все остальные стоят куда дешевле 1-2к рублей), то это вообще не значит, что в первой божеские цены
#38 red montti_renamed_1459341_29122024 02.05.2020, 04:10
Зато дешевые скины в CS за копейки, причем по-моему многие выглядят лучше дорогих. Вот например M4A4 Urban DDPAT стоит 8 рублей в плохом качестве и 330 в Factory New, хотя это по-моему лучший скин на эту пушку:
Но да, если самые дорогие скины в Valorant будут 3к стоит, то по сравнению с CSGO это почти бесплатно.

Ну тут дело вкуса офк.
Просто получается если в валоранте мне понравится скин он будет стоить 750р +/-, а если в кс, это будет от копеек до десятков тысяч (насколько же жадное решение сделать одинаковые скины разными по качеству, это просто жесть), и в среднем кошельки плееров валоранта должны быть менее истощены.
#39 Tea_Maniac 02.05.2020, 11:57
Сообщение от с3м:
Ну и да. Мне пофиг на скины валоранта и я хз сколько они там стоят. Но если в одной игре все скины стоят допустим 1-2к рублей, а в другой есть 1% скинов стоящих 1-2к баксов (зато все остальные стоят куда дешевле 1-2к рублей), то это вообще не значит, что в первой божеские цены
почему то люди забывают, что в контре это дело можно официально продать, а в рито играх за продажу получить бибасом по лицу. ( и еще некоторые наклейки все равно что биткоин купить)
#40 с3м 02.05.2020, 12:09
Сообщение от Tea_Maniac:
почему то люди забывают, что в контре это дело можно официально продать, а в рито играх за продажу получить бибасом по лицу. ( и еще некоторые наклейки все равно что биткоин купить)
Кстати да, тоже одна из важных фишек. Покупая скин в стиме, ты всегда знаешь, что сможешь продать его обратно. Притом иногда даже в разы дороже.

помню про90 смертоносные кошечки покупал за 10 бачей, щас 50 стоит
#41 Tea_Maniac 02.05.2020, 17:36
Сообщение от с3м:
помню про90 смертоносные кошечки покупал за 10 бачей, щас 50 стоит
я таймбрейкер за 500 рублей покупал и продал за много тыщ
#42 с3м 02.05.2020, 17:51
Сообщение от Tea_Maniac:
я таймбрейкер за 500 рублей покупал и продал за много тыщ
В дотке чтоль? Я хук продавал за пару бачей. Но кто знал...
#43 PandaRussian_renamed_16760_08112024 02.05.2020, 21:26
Сообщение от red montti:
Просто получается если в валоранте мне понравится скин он будет стоить 750р +/-, а если в кс, это будет от копеек до десятков тысяч (насколько же жадное решение сделать одинаковые скины разными по качеству, это просто жесть), и в среднем кошельки плееров валоранта должны быть менее истощены.
Тут еще, по-моему, нужно учитывать "коллекционный подход" gotta catch em all! Если пытаться скупить все-все, то по-моему LoL выходит во много раз дешевле, чем Dota 2. Но могу ошибаться.

Сообщение от с3м:
Кстати да, тоже одна из важных фишек. Покупая скин в стиме, ты всегда знаешь, что сможешь продать его обратно. Притом иногда даже в разы дороже.
Это да. Рынок - большой плюс CSGO.

Сообщение от с3м:
В дотке чтоль? Я хук продавал за пару бачей. Но кто знал...
Вот в Dota 2 меня рынок напрягает. По идее рынок должен давать возможность покупать "с рук" старые вещи, которые уже сейчас нормально не получить. Но нет, в Дотке кучу вещей сделали непередаваемыми.
#44 с3м 02.05.2020, 21:36
Тут еще, по-моему, нужно учитывать "коллекционный подход" gotta catch em all! Если пытаться скупить все-все, то по-моему LoL выходит во много раз дешевле, чем Dota 2.
Интересно, у скольких людей возникают мысли такого коллекционного подхода

Но нет, в Дотке кучу вещей сделали непередаваемыми
Лимитированные штуки есть много где.
#45 PandaRussian_renamed_16760_08112024 02.05.2020, 21:59
Сообщение от с3м:
Интересно, у скольких людей возникают мысли такого коллекционного подхода
Когда я активно играл в LoL, у меня было куплено вообще все, что можно было купить в магазине + я ловил всякие Penny Arcade скины на eBay.

Сообщение от с3м:
Лимитированные штуки есть много где.
Да. Просто по-моему как раз рынок хорошо решает проблемы с лимитированными вещами. Если один игрок продает редкую штуку другому, то этих штук больше не становится, редкость они не теряют.