Исходя из прочитанного, могу сделать выводы, что большинство вообще не понимает о чем идет разговор. Гаражным васянам в принципе видимо это тяжко даётся

.
Честно, я не понимаю на сколько надо быть отбитым, чтоб реально думать, что ******енье в чат, невыполнимые команды и высеры в стиле "А ВОТ ЕСЛИ БЫ ТЫ СДЕЛАЛ ОТ ТАГ" - норма. Ну, может для додиков воспитанных на улице - это норма. Но от того, что ты кого-то назовешь коксакером, пидором и т.д - человек играть лучше не станет, а может даже на зло сольет игру.
Я ничего не имею против недоношенного пролетариата, но порой эти ребятки не понимают самых банальных вещей, а сидеть и слушать\читать их инсультные высеры, а потом и действия направленные на "Подсёр" - не особо приятно.

Я лично не отказался, чтоб таких кадров вообще в играх не было и высока вероятность, что у риотов их будет максимально мало и не будет такого ****еца как в КСке, когда каждый обрыглоид считает своим долгом начать нести какую-то хуйню в войс или алл чат, потому-что так делают все, а юный дегроид не приучен думать и анализировать
Добавлено через 7 минут
Сообщение от PandaRussian:
В CS же региональный матчмейкинг, тебе в матч пихает людей, которые географически близко находятся. Так что если он играет без VPN, то я подозреваю он видит русских свиней просто потому, что всяких американских, западноевропейских и т.д. свиней ему в матчи не кидает.
Сколько не пробовал играть и в КС и в доту из германии, всегда почему-то подавляющее большинство тиммейтов были русские. Может надо попробовать новый акк создать из европки

.
А так на вопрос почему русские отвечу максимально доступно:
Сколько я не играл в командные игры, максимальной токсичностью чаще всего отличается именно Россия и страны СНГ, по типу Украины. Ну не знаю, я не разу не видел на столько токсичных и самолюбивых вы****ков как из выше представленных стран. Ни поляки, ни французы, ни даже немецкие подростки не на столько токсичные как русские гаражные додики. Если те ребятки просто тупые и несут ахинею и их мьют решает проблему. То великий Руззге вася не только срёт в войсы, великий Руззге вася может и просто заруинить потому-что кто-то делает что-то не так, как ему видится в его притрушенном мирочке. Это уже идет всё от менталитета. Но я сюда вроде не политоту обсуждать пришел и не рассказывать психологию крепостного крестьянина. Так-что думаю, это будет достаточно, чтоб понять хотя бы минималистично мою лоигку

. И так-как мне уже впаяли за национализм повторюсь: В каждой стране в достатке своих идиотов, просто в каких-то отдельных странах их попросту больше
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Ybivaka:
шутка года, что дальше, русские самые умные? То то я думаю что 90% дэбилов в играх не могут тупо использовать гугл поэтому и спрашивают тупые вопросы по 20 раз на день
Это уже просто дело привычки. Меня на самом деле реально удивляет, как люди кичаться какие они все умные, но вместо того, чтоб посмотреть любую информацию в гугле - почему-то задают ее триста раз на форумах и т.д. Хотя сколько я не пробую, любая информация легко гуглится

. Но как по мне, если такие вопросы не направленны конкретно на тебя, то какая разница? Может людям просто нравится спрашивать и отвечать.