#61 JohnRocket 28.04.2020, 00:49
Исходя из прочитанного, могу сделать выводы, что большинство вообще не понимает о чем идет разговор. Гаражным васянам в принципе видимо это тяжко даётся .

Честно, я не понимаю на сколько надо быть отбитым, чтоб реально думать, что ******енье в чат, невыполнимые команды и высеры в стиле "А ВОТ ЕСЛИ БЫ ТЫ СДЕЛАЛ ОТ ТАГ" - норма. Ну, может для додиков воспитанных на улице - это норма. Но от того, что ты кого-то назовешь коксакером, пидором и т.д - человек играть лучше не станет, а может даже на зло сольет игру.

Я ничего не имею против недоношенного пролетариата, но порой эти ребятки не понимают самых банальных вещей, а сидеть и слушать\читать их инсультные высеры, а потом и действия направленные на "Подсёр" - не особо приятно. Я лично не отказался, чтоб таких кадров вообще в играх не было и высока вероятность, что у риотов их будет максимально мало и не будет такого ****еца как в КСке, когда каждый обрыглоид считает своим долгом начать нести какую-то хуйню в войс или алл чат, потому-что так делают все, а юный дегроид не приучен думать и анализировать

Добавлено через 7 минут
Сообщение от PandaRussian:
В CS же региональный матчмейкинг, тебе в матч пихает людей, которые географически близко находятся. Так что если он играет без VPN, то я подозреваю он видит русских свиней просто потому, что всяких американских, западноевропейских и т.д. свиней ему в матчи не кидает.
Сколько не пробовал играть и в КС и в доту из германии, всегда почему-то подавляющее большинство тиммейтов были русские. Может надо попробовать новый акк создать из европки .

А так на вопрос почему русские отвечу максимально доступно:
Сколько я не играл в командные игры, максимальной токсичностью чаще всего отличается именно Россия и страны СНГ, по типу Украины. Ну не знаю, я не разу не видел на столько токсичных и самолюбивых вы****ков как из выше представленных стран. Ни поляки, ни французы, ни даже немецкие подростки не на столько токсичные как русские гаражные додики. Если те ребятки просто тупые и несут ахинею и их мьют решает проблему. То великий Руззге вася не только срёт в войсы, великий Руззге вася может и просто заруинить потому-что кто-то делает что-то не так, как ему видится в его притрушенном мирочке. Это уже идет всё от менталитета. Но я сюда вроде не политоту обсуждать пришел и не рассказывать психологию крепостного крестьянина. Так-что думаю, это будет достаточно, чтоб понять хотя бы минималистично мою лоигку . И так-как мне уже впаяли за национализм повторюсь: В каждой стране в достатке своих идиотов, просто в каких-то отдельных странах их попросту больше

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Ybivaka:
шутка года, что дальше, русские самые умные? То то я думаю что 90% дэбилов в играх не могут тупо использовать гугл поэтому и спрашивают тупые вопросы по 20 раз на день
Это уже просто дело привычки. Меня на самом деле реально удивляет, как люди кичаться какие они все умные, но вместо того, чтоб посмотреть любую информацию в гугле - почему-то задают ее триста раз на форумах и т.д. Хотя сколько я не пробую, любая информация легко гуглится . Но как по мне, если такие вопросы не направленны конкретно на тебя, то какая разница? Может людям просто нравится спрашивать и отвечать.
#62 PandaRussian_renamed_16760_08112024 28.04.2020, 01:25
Сообщение от Ybivaka:
То то я думаю что 90% дэбилов в играх не могут тупо использовать гугл поэтому и спрашивают тупые вопросы по 20 раз на день
Вот это кстати на мой взгляд как раз деградация игр вообще и MMORPG в частности. 15-20 лет назад человек завал в чате вопрос и получал ответ. Сейчас человек задает вопрос и получает "иди в гугл." Нахрена с точки зрения людей, пишущих такое, вообще нужен чат и всякие его разделы "для новичков" в особенности - не очень понятно.

Сообщение от MrAndersoOn:
Может людям просто нравится спрашивать и отвечать.
Ага. Игры и так социальную часть сильно теряют.
#63 JohnRocket 28.04.2020, 01:32
Сообщение от PandaRussian:
Ага. Игры и так социальную часть сильно теряют.
ну игра теряют социальную часть, потому-что есть спец.сайты где вся инфомрация есть по типу L2central'a и WowHeead'а, да и игры сейчас такие, что особо дрочных вещей не преподносят, а всю нужную информацию уже по 10005000 раз перезаписал какой-нибудь "БлоХиР" или "ЮтУбЭр".
#64 coticus 28.04.2020, 01:36
А так на вопрос почему русские отвечу максимально доступно:
Сколько я не играл в командные игры, максимальной токсичностью чаще всего отличается именно Россия и страны СНГ, по типу Украины. Ну не знаю, я не разу не видел на столько токсичных и самолюбивых вы****ков как из выше представленных стран. Ни поляки, ни французы, ни даже немецкие подростки не на столько токсичные как русские гаражные додики. Если те ребятки просто тупые и несут ахинею и их мьют решает проблему. То великий Руззге вася не только срёт в войсы, великий Руззге вася может и просто заруинить потому-что кто-то делает что-то не так, как ему видится в его притрушенном мирочке. Это уже идет всё от менталитета. Но я сюда вроде не политоту обсуждать пришел и не рассказывать психологию крепостного крестьянина. Так-что думаю, это будет достаточно, чтоб понять хотя бы минималистично мою лоигку . И так-как мне уже впаяли за национализм повторюсь: В каждой стране в достатке своих идиотов, просто в каких-то отдельных странах их попросту больше
Я играю 90% времени с иностранцами, в частности с французами и итальянцами... так вот это самые ужасные тиммейты, которые могут только быть. русские такой ахинеи в чат ни когда не несли, наоборот были прикольные рофлы или просто ржач, а иностранцы именно что несут полный бред, от которого просто тошнит, а уж если эти животные услышали женский голос, тогда сразу начинается цирк и хамство, с их знаменитым лексиконом.

опять же не знаю зачем, но ты пишешь полную чушь, которая к действительности не имеет ни какого отношения. американцы кстати тоже ушлёпки еще те, особенно это касается черных и латиносов, они в играх отрываются на полную. на фоне всех этих дегенератов, русские школьники выглядят белыми и пушистыми кроликами.

Единственные иностранцы с которыми мне нравится играть это корейцы и японцы, так как воспитание и традиции там на первом месте.
#65 JohnRocket 28.04.2020, 01:37
Да и если честно я не соглашусь. Помню, что когда купил максимальный предзаказ шадоулендс(на 3-й день его релиза), там шел трансмог в комплекте и я перешерстил все возможные ресурсы, но так и не получил информацию как получить этот трансмог и свечение на оружие. Помогли умельцы с чата. Так-что иногда социалочка работает
#66 PandaRussian_renamed_16760_08112024 28.04.2020, 01:37
ну игра теряют социальную часть, потому-что есть спец.сайты где вся инфомрация есть по типу L2central'a и WowHeead'а, да и игры сейчас такие, что особо дрочных вещей не преподносят, а всю нужную информацию уже по 10005000 раз перезаписал какой-нибудь "БлоХиР" или "ЮтУбЭр".
Ну да, то что раньше и еще всяких гайдиков столько не было - это тоже социализации способствовало. Поэтому когда кто-то вменяемо задает вопрос - то я очень радуюсь.

Можно, понятное дело, задавать и невменяемо - или с хамством, или так, что не понятно, о чем вообще вопрос. Хотя эти два свойства обычно у одних и тех игроков.
#67 Skuchniy 28.04.2020, 01:51
С такой помадой я бы ее сам затравил, девушка вроде нормальная а выглядит ужасно.
#68 Mipopo 28.04.2020, 03:42
Посмотрел твич, где токсичность ?
#69 Daminion 28.04.2020, 08:08
Сообщение от KPOBb:
флемить
вопрос в том, что пермабан аккаунтов и показуха толерантности от риотов это не нужные меры, когда ты качаешь аккаунт годы и вкладываешь туда монету, а отморозки сливают игры со счетом 0-20 и потом кидают репорты, вот в чем проблема, можешь продолжать верить в это угрюмое уг, что ты написал и хавать дальше

Добавлено через 4 минуты
человек играть лучше не станет, а может даже на зло сольет игру.
а если он уже сливает игру, а потом после камня в огород причем заслуженного станет в афк, ты привел пример полного классического ушлепка, который и в реальной жизни точно такой же, не зря ты говоришь про дворовых посонов и лохов, наверное ты ко вторым относишься судя по твоим умозаключениям и по твоему стать в уголок молча кинуть репорт тем кто старался, но видите ли обидел малыша-это лучше

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Pakostnyi:
Я играю 90% времени с иностранцами, в частности с французами и итальянцами... так вот это самые ужасные тиммейты, которые могут только быть. русские такой ахинеи в чат ни когда не несли, наоборот были прикольные рофлы или просто ржач, а иностранцы именно что несут полный бред, от которого просто тошнит, а уж если эти животные услышали женский голос, тогда сразу начинается цирк и хамство, с их знаменитым лексиконом.

опять же не знаю зачем, но ты пишешь полную чушь, которая к действительности не имеет ни какого отношения. американцы кстати тоже ушлёпки еще те, особенно это касается черных и латиносов, они в играх отрываются на полную. на фоне всех этих дегенератов, русские школьники выглядят белыми и пушистыми кроликами.

Единственные иностранцы с которыми мне нравится играть это корейцы и японцы, так как воспитание и традиции там на первом месте.
или наоборот примеры которых куча, они как слово так плачут и обливаются слезами и нытьем про репорты, ты что! сказать ему что он заслуженно чорт-нельзя! Они сразу же бегут плакаться риотам, а то что у него счет 0-20 это нормально, причина-следствие! А называть на улицах черных братьев нигерами и стрелять в лицо за пачку сигарет это тоже норма, это они могут
#70 JohnRocket 28.04.2020, 09:11
Сообщение от Daminion:
а если он уже сливает игру, а потом после камня в огород причем заслуженного станет в афк, ты привел пример полного классического ушлепка, который и в реальной жизни точно такой же, не зря ты говоришь про дворовых посонов и лохов, наверное ты ко вторым относишься судя по твоим умозаключениям и по твоему стать в уголок молча кинуть репорт тем кто старался, но видите ли обидел малыша-это лучш
Интересно, неужели в твоей голове реально видится, что ты сказал что-то нереально умное и так подковырнул оппонента. Но если честно, вроде язык русский, а что ты хочешь донести - не понятно, а улично-обрыганский я не понимаю, прости уж.

Добавлено через 49 секунд
Сообщение от Mipopo:
Посмотрел твич, где токсичность ?
на стримах сильвернейма
#71 Daminion 28.04.2020, 09:50
я не понимаю
ты мало чего понимаешь вообще! судя по твоим рассуждениям, классический мамонт плакса беги жаловаться
#72 Zan 28.04.2020, 09:52
Посты Ybivaka удалены. Причина: хейт, грубость. Красная
#73 Acolyte_renamed_1328514_05112024 28.04.2020, 10:28
В посте про хейтспич и харрасмент занимаются хейтспичем и харрасментом. Как неожиданно.
А нейросети ещё и правильно настроить нужно уметь. А то за донаты со словом "помидор" будете в бан отлетать как на приснопамятном твиче. Ведь негативное-то слово прозвучало на стриме, а контекст - он не для нейросетей, они в него не могут.

Вообще, странновато это всё: соревновательный элемент в играх должен вызывать эмоции, но демонстрация этих эмоций разрешена только с позитивной коннотацией. Почему отношение к людям как малограмотным идиотам, неспособным самостоятельно определить кого кидать в мут, а кого нет, сейчас такое популярное? Дайте мне возможность мутить кого я хочу и всё будет окей.
#74 Shamanix 28.04.2020, 11:10
Нет чата - нет проблем

Или пускай подсмотрят у близов, у них большой опыт в этой теме, в чем проблема я хз.
#75 JohnRocket 28.04.2020, 11:25
Сообщение от Shamanix:
Или пускай подсмотрят у близов, у них большой опыт в этой теме, в чем проблема я хз.
Опыт близов в том, что их игра(ы) на столько прекрасные, что в них никто кроме фанбоев не играет?
Метки