#1 Acmepukc 13.04.2020, 23:55
Наконец-то свершилось! В Арене появятся драфты с игроками! Теперь вы сможете прочувствовать полностью прелесть настоящего драфта!

https://tinyurl.com/whbku79

Начиная с четверга в игре появятся два режима драфтов с игроками. Эти режимы рассчитаны на более опытных и предпочитающих соревновательную игру игроков и предлагают повышенные награды. Игровой процесс не особенно отличается от того, к чему вы привыкли в Magic: The Gathering Arena, и призван обеспечить игрокам те же впечатления, что остаются от драфтов с другими людьми в настольной версии Magic.

Давайте начнем с основ.

- Драфты с игроками будут доступны в режимах до одной и до двух побед.
- Драфты до одной победы с ботами останутся в игре, и выпуски в них как и прежде будут сменяться каждые две недели.
- Драфты до двух побед с ботами мы убираем: все драфты до двух побед будут только с игроками.
- Если драфт с игроками и драфт с ботами проводятся по одному выпуску, для них устраиваются разные очереди (тем, кто играл драфт с ботами, не предлагаются при подборе соперников те, кто играл драфт с другими игроками).
- Драфты с игроками устроены так же, как лиги: среди ваших соперников могут быть и те, кто играл драфт за другими столами.

#2 Mordaboy 14.04.2020, 00:51
Все это хорошо, только стоит 10К голды. ХЗ кто кроме донатеров будет в это играть?

#3 Acmepukc 14.04.2020, 01:16
Сообщение от Mordaboy:
Все это хорошо, только стоит 10К голды. ХЗ кто кроме донатеров будет в это играть?
кто про что, а вшивый про баню
Морда, драфты в реале стоят по 700-900 рублей. И ничего, люди ходят играют как-то. (точнее, ходили, играли - до всех этих карантинов ) Наверно, в соответствии с большей ценой участия и реварды будут больше, я хз.

Да в любом случае, сыграть драфт в арене с друзьями, такими же нубами, попутно общаясь в каком-нибудь войс чате - это будет зашибись даже за 10К.

ЗЫ: Вот только про драфты с друзьями я ничего не вижу. Небось не дадут с друзьями то поиграть
#4 Mordaboy 14.04.2020, 01:37
Сообщение от Acmepukc:
это будет зашибись даже за 10К.
Сомневаюсь я. 10К для нуба казуала это много. И 1500 гемов тоже.
Более менее нормальная цена была в 700 гемов и то только потому, что имея опыт драфтов, ее вполне реально отбить.
#5 Lexxx20 14.04.2020, 05:02
перекатиполе.gif

Гратс если это кому-то интересно, конечно. У меня вот 0 интереса в драфтах
#6 Wraithlord 14.04.2020, 06:23
Если я правильно понял из рекламки на емейле 1 заход беслпатно дадут 16 за вход в игру
#7 Кирре 14.04.2020, 11:32
Сообщение от Lexxx20:
Гратс если это кому-то интересно, конечно. У меня вот 0 интереса в драфтах
На топдеке очень ругали драфты с пиками против ботов, а о таком только мечтали. Так что для многих игроков кому интересен лимитед это и правда очень-очень желанная и востребованная вещь - вот даже через форум чувствуется энтузиазм и радость Астерикса
#8 Acmepukc 14.04.2020, 13:38
Сообщение от Кирре:
вот даже через форум чувствуется энтузиазм и радость Астерикса
я хотел поиграть драфты со знакомыми в реале людьми, такими же казуалами и нубами, как я сам. Если такой возможности не будет - а я что-то начал в этом сильно сомневаться, то моя радость преждевременна.
Но да, есть достаточно большая часть людей, которые вообще играют лимитед больше констрактеда, или даже вообще один лимитед. Для них, конечно, такие драфты - это подарок.
#9 Кирре 14.04.2020, 13:50
Сообщение от Acmepukc:
я хотел поиграть драфты со знакомыми в реале людьми, такими же казуалами и нубами, как я сам. Если такой возможности не будет - а я что-то начал в этом сильно сомневаться, то моя радость преждевременна.
Боюсь, если это и появится, то ещё нескоро. Но если сообщество будет лоббировать это, то не вижу причин почему бы не запилить этот режим на безвозмездной основе - просто без всяких входных плат, призов и наград поиграть между френдами
#10 Mordaboy 14.04.2020, 14:43
Сообщение от Кирре:
то не вижу причин почему бы не запилить этот режим на безвозмездной основе - просто без всяких входных плат, призов и наград поиграть между френдами
Вот это было бы интереснее. Делают же иногда эвенты с картами, которые не остаются в коллекции. То же самое можно было бы сделать и с драфтами между друзьями.
Хотя, судя по тому, как мало кто хочет дуэлиться с друзьями, этот режим тоже не будет востребован.
#11 Кирре 14.04.2020, 16:46
Из чатика твича

Меня смутила фраза "с вами будут играть игроки из других столов". Т.е. контр-пики теряют смысл и ты не знаешь, какие колоды у оппов
контрпики теряют смысл, да
все также будут показывать дрим траулера в пяти партиях подряд
#12 mr Domino 14.04.2020, 17:31
Всей разницы с тем драфтом что сейчас - цена в два раза больше и накажут если уйдёшь покурить раздумывая над выбором карты.
#13 Mordaboy 14.04.2020, 18:19
Сообщение от mr Domino:
Всей разницы с тем драфтом что сейчас - цена в два раза больше и накажут если уйдёшь покурить раздумывая над выбором карты.

#14 Кирре 14.04.2020, 23:38
Сообщение от mr Domino:
цена в два раза больше
Вот сразу видно, что традиционные драфты не играл) Цена такая же. Бо3 драфты, до двух побед, всегда стоили именно по 10к голды. Бо3 драфтов где боты пикают карты больше не будет - это вводится вместо них
#15 mr Domino 14.04.2020, 23:58
Сообщение от Кирре:
Вот сразу видно, что традиционные драфты не играл)
Ну да, не ******** же такие кнопки жать. Увидев десять тыщ голды за вход вообще сразу забываешь туда дорогу

Они б лучше пони-рубашки в продажу поставили