#1 Libris 02.04.2020, 10:28
Вполне вероятное развитие событий

Сейчас все силы CD Projekt RED брошены на разработку ARPG Cyberpunk 2077, затем команда переключится на развитие игры и многопользовательский режим. Однако президент компании Адам Кичиньский уже рассказал журналистам, что после релиза проекта студия возьмется за продолжение серии The Witcher, для которого уже есть «относительно четкая концепция».

Конечно, изначально работать над новой частью будет небольшая команда, а увидит свет игра лишь через несколько лет. Уже известно, что речь не идет о прямом продолжении, а история Геральта окончена. Польский портал Gamepressure со ссылкой на анонимные источники поведал о возможном варианте: поклонников ждет предыстория «Дикой Охоты», протагонистом которой станет Цири. Звучит вполне убедительно, но нельзя исключать, что CD Projekt RED все-таки решил удивить фанатов более нестандартным подходом.

Сообщение от :
Источник: Gamepressure

#2 Nexrom 02.04.2020, 11:30
да пошли они с такой концепцией , надеюсь это все останется на уровне слухов
Сделайте уже наконец безымянного героя с крутой историей или слабо ?
#3 lakoros 02.04.2020, 11:30
Мне эта идея не нравится. Цири не ведьмак.
#4 Sapphire 02.04.2020, 11:33
Новость конечно ниочем и даже не на уровне догадок, основана она исключительно на том, что история Цири попросту наиболее вероятная и очевидная из всех возможных. Никакая маленькая команда над ААА брокбастером работать не может и не будет и несколько лет это лет 5 минимум и то, эдак через годик после релиза Киберпанка

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Nexrom:
Сделайте уже наконец безымянного героя с крутой историей или слабо ?
Зачем имея на столько богатую и раскрученную вселенную, вращающуюся исключительно вокруг конкретных героев, делать в ней историю про безымянного бича ? Если жаждешь песочниц про безымянных, поиграй в скайрим, игры проджектов не про это.
#5 Nexrom 02.04.2020, 11:40
Сообщение от Sapph1re:
Нахера имея на столько богатую и раскрученную вселенную, вращающуюся вокруг конкретных героев, делать в ней историю про безымянного бича ? Сходи в скайрим сыграй, игры проджектов не про это.
А кто сказал что вырезать вселенную и персонажей , пусть все это оставляют . Чем тебе ненравится отыграть безымянного ведьмака ? зачем отыгрывать в неочередной раз известных всем до дыр персонажей ?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Sapph1re:
Если жаждешь песочниц про безымянных
Про безымянного не обязательно песочницу
#6 Sapphire 02.04.2020, 11:40
Сообщение от Nexrom:
Чем тебе ненравится отыграть безымянного ведьмака ? зачем отыгрывать в неочередной раз известных всем до дыр персонажей ?
Потому, что серия игр проджектов не ммо песочница и не игра по настолке. Это поставленная и срежессированная история конкретных героев внутри конкретных событий, каким раком к этому безымянный ведьмак я понять не могу и никто это понять не сможет, в этом вообще нет логики
#7 Nexrom 02.04.2020, 11:50
Сообщение от Sapph1re:
Потому, что серия игр проджектов не ммо песочница.
Да при чем здесь песочница ? К примеру в Готики тоже безымянный , но история тоже крутится внутри конкретный событий , единственно к этим событиям ты можешь прийти разными путями . А ведьмаки были и кроме тех кого мы знаем , дак почему бы не отыграть такого ведьмака во времена становления и так далее .

Добавлено через 3 минуты
п.с. Мне ведьмак нравится , но хотелось бы просто побольше свободы .
#8 Ashenveil 02.04.2020, 11:50
Сообщение от Sapph1re:
Потому, что серия игр проджектов не ммо песочница и не игра по настолке. Это поставленная и срежессированная история конкретных героев внутри конкретных событий, каким раком к этому безымянный ведьмак я понять не могу и никто это понять не сможет, в этом вообще нет логики
масс эффект аналогичен. но шепард может быть кем угодно. Про Origins вообще молчу.
#9 Sapphire 02.04.2020, 11:54
Сообщение от Nexrom:
К примеру в Готики тоже безымянный , но история тоже крутится внутри конкретный событий
Ну так и играй в готику, причем тут Ведьмак ? Зачем свои фетиши привязывать к другой игровой серии, которая вообще не про это ? В Готика и придумывалась, как песочница, как и скайрим, Ведьмак это не песочница, это приключение конкретных персонажей и вся история мира и событий с ними намертво завязана.
Сообщение от Ashenveil:
масс эффект аналогичен. но шепард может быть кем угодно. Про Origins вообще молчу.
Как показала практика, масс эффекта без Шепарда не состоятелен вообще. Т.е история МЕ вся завязана на 1м персонаже и людей вокруг него, нет персонажей - нет серии.
Сообщение от Ashenveil:
Про Origins вообще молчу.
Ориджинс это вселенная придуманная с нуля под рандомного персонажа и то, им пришлось тягать между сериями знакомых героев, иначе люди бы даже не поняли, что это игры одной серии.
#10 6aHDePaC_renamed_1099141_08112023 02.04.2020, 12:01
За Цири бы сыгранул, но не в рпг, а в какой-нибудь адвенчуре типа ларки
#11 Nexrom 02.04.2020, 12:04
Сообщение от Sapph1re:
В Готика и придумывалась, как песочница
В каком месте готика песочница ?
И какие фетиши ты про что ? В ведьмаке так же был выбор и последствия , дак почему бы не дать выбор кого отыгрывать ? почему не могу выбрать ведьмачью школу ? почему не могу отыграть злого / плохого ?
#12 Daminion 02.04.2020, 12:14
ясненько, запомните, если что не так то сразу запускаем протокол гоховец с поясом в офисы шараги которая предлагает уг проекты типа близов
#13 Sapphire 02.04.2020, 12:35
Сообщение от Nexrom:
В ведьмаке так же был выбор и последствия , дак почему бы не дать выбор кого отыгрывать ?
Выбор был во второстепенных заданиях не влияющих на основной сюжет никак не считая концовки на 5 минут. Все основные герои игры намертво привязаны к сюжету и открываются только в сюжетных заданиях.

Сообщение от Nexrom:
почему не могу выбрать ведьмачью школу ? почему не могу отыграть злого / плохого ?
Потому, что вселенная существует вокруг конкретных героев и она под них писалась. Задонать кому на патреоне, тебе для скайрима сделают скин ведьмака, аналогичные магические скилы там +- и так есть. Захочешь, будешь мамонтов убивать, захочешь - вырезай деревни, противостояние севера и юга, все, как ты любишь, уверен ты даже разницу не заметишь с ведьмаком, если считаешь, что ведьмак про это.
#14 Nexrom 02.04.2020, 13:12
Сообщение от Sapph1re:
Выбор был во второстепенных заданиях не влияющих на основной сюжет
Да ну на ? вспомни ведьмака 2
#15 Sapphire 02.04.2020, 13:31
Сообщение от Nexrom:
Да ну на ? вспомни ведьмака 2
И что там было ? Не важно, что ты выбирал, Трисс, или Филипу, Роше, или Йорвета, убить бунтовщика, или нет, убить Лето, или нет, это по сюжету в итоге ни на что не влияло и приводило к одному и тому же с немного другой кат сценой. Кстати все вышеперечисленное сюжетные квесты, а не побочные. Сюжет это красивая история, где итоги выбора эфемерны, поэтому многие Ведьмака ролевой игрой и не считают. Да нам дают некий выбор в побочках, но опять таки, ведьмак это про основной сюжет и побочки на него не влияют. Это в скайриме ты можешь сходить к старцам, а потом вообще забить на основной "сюжет" и развлекать себя сам 300 часов, ведьмак не про то.
Метки