#16 Rudheim_renamed_607547_13122024 01.04.2020, 20:25
Скамеры и шлюхи это самый сок л2. Это двигло 99% драм. А драмы в свою очередь двигло л2. По крайней мере когда я играл так было
На ББ ж вроде первый АК сервера скамернули и продали за реал ?
#17 iTeylor 01.04.2020, 20:43
есть ещё одна история:
играл на городском серваке ла2 в 2007-2008 году. Мне тогда было 17-18 лет. Ну и в игре я был таким дерзким челиком, срался со всеми и пр. (в виду возраста)
практическую каждую субботу (вечером) игроки этого сервака собирались в кафешке компьютерного клуба и бухали. а я стремался туда идти, думая что у меня спросят за слова или отп...ят меня но кто-то как-то меня таки убедил пойти туда и когда я пришёл в 1-й раз на эту сходку, я тупо молчал, ни с кем не разговаривал. Просто попил пива часа 2-3, слушая кто о чём разговаривает потом зачем-то пошёл во 2-й раз туда, и когда уже норм так накатил, кому-то сказал какой у меня ник в игре ну и забратался там со всеми (и потом ходил на все сходки). было оч весело. все думали что я какой-то школьник лет 10-12 а на самом деле, там было много кого кому 14-16 лет было к примеру
#18 Dellord 02.04.2020, 09:51
la2.ru, одна из историй саппорта.

Бла, бла, бла... тут должен быть рассказ как я ходил на сходки ла2 и познакомился с челиками, которые мне предложили посапортить la2.ru.

В общем..
Летаю я на своей виверне по миру Адена, любуюсь красотами.. В чат приходит сообщение от коллеги что-то вроде "лети в тюрьму, тут забавный персонаж сидит".
Прилетаю в тюрягу, сидит хайлвл чар(обычно у нас там нубы 1 лвла сидели) со знакомым ником. Спросил коллегу типа что с ним не так, на что он мне ответил, что бы я его шмотки глянул.
Я давай смотреть, что на нем надето.. Как оказалось он был в Дум сете +50! Что с этим персонажем было потом - хз. Вскоре после этого у нас отобрали возможность просматривать инвентарь и склад.

Это была моя первая и последняя фришка.

P.S. У персонажа админа, которым он участвовал на осадах сет был +100.
#19 botbotbot_renamed_978383_29092023 02.04.2020, 11:35
Сообщение от Dellord:
P.S. У персонажа админа, которым он участвовал на осадах сет был +100.
А чего такого? Ведь "скилл решает"
#20 Dellord 02.04.2020, 12:22
Сообщение от botbotbot:
А чего такого? Ведь "скилл решает"
Это еще цветочки, на сервере были шалавы, под которых админы ходили. То же саппорты типа, в других сайдах. Они еще в политиков потом начали играть.. настучали, что бы у меня саппорта забрали

Одна из, царица сервера:

#21 nefrit 03.04.2020, 07:03
Собрался у нас довольно скромный отряд.
Больной на всю голову гном Бэгинс, будущий топ ШЕ Инсай и мой скромный начинающий ВЛ с ником Elpy.
Выдвинулись мы в Лагерь Орков, борьба за спот велась часто, а пк чаров грузили крайне редко, так что можно сказать о хонор пвп в лоу лвл локации.
Мы приметили себе палатку и начали ссать там на каждый угол, что бы вызвать у орков попаболь и желание самонить своих иксовых крышевателей за которых дают нехило опыта. Линага крайне увлекательная игра, мы и не заметили как прошел час (там респ вроде раз в час) как в нашу палатку начинает ломиться KIHb который как мы поняли по нику был будущим поневодом.
Не то что бы мы были против лошадей, но вот эти касты в наших мобов начали напрягать уже через пару минут, гном отправился спросить у него о проблемах со зрением и ушел в релог после того как знания окулиста подвели и KIHb решил отступить от удивления, что обычный с виду моб об него флагается.
Мы продолжили жать ф1 и пускать слюну, KIHb вернулся и принялся делать нам каку. Мобы в палатке социальные и респ относительно частый, когда он словил лошадиное бешенство и уже лупил всех подряд мобцов мы просто перестали бить и смотрели как 2-3 орка двинули к нему, может лошадь и имела какой план, но его нарушил стан гнома и лошадь уехала в Совнгард.

Были угрозы

и внезапная истина, что среди нас верховный волшебник и у него все же был план

он продолжал агрить орков и падать после стана гнома, у гнома стали сдавать нервы и он решил все же узнать о плане

пазл начал складываться после упоминания одной известной игры

после пары часов кача в минус верховный чародей видимо нашел более интересное занятие и насмехаясь над нами ушел

после этого я опять решил выпить и пересмотреть фильм Доктор Стрэндж
#22 Mipopo 03.04.2020, 13:53
Мне почему то всегда было весело наблюдать как сопартийы бегали от мобов пока я смеялся, потом ресал, либо пр если мобы доходили до меня.
Игра умерла с выходом GoD (Goddes of Destruction)
#24 clON4ik_renamed_1246868_02112023 04.04.2020, 18:39
Начинали играть на Мелке с С3 хроник , сервер Barts, большой толпой, уже и не помню в каком году это было....(ориентировочно 2005-2006 скорее)... И была у нас идея как и ув сех создать свой городской клан и т.п. но фишка в том, что мы тогда ещё в школу гоняли вовсю, а инет был по трафику за Мб)) Поэтому всегда договаривались у кого кто играет и кто какие уроки прогуливает))

Но года шли.. сам как то остыл от Линейки и компьютерных игр...

Ну да ладно...

Через пару лет помню историю, захожу к друзьям и они сидят рубятся с Ла2, говорят просрали серёжку с ПК чара (Антарас). А чар то не простой был, член альянса топового на серве и как бы не последний человек в нём)) Вот и за такой слив было тогда ПвП на 8 часов ( а то и более) на серве.. о том сколько даунлевелов было у топовых чаров и сколько дропнуто шмота.. можете сами представлять... С3 - сколько помнится максимум рес был порядка 60-70%...

Ну а я уже в то время не гамал) да и Линейка уже не та стала после С6
#25 Dorian Gray 04.04.2020, 19:24
clON4ik
Читатель

Всего лайков: 0

Человек почти 4 года ждал, чтобы рассказать свою историю ЛА 2
Отдайте ему приз!
#26 iTeylor 05.04.2020, 12:23
Сообщение от Dorian Gray:
clON4ik
Читатель

Всего лайков: 0

Человек почти 4 года ждал, чтобы рассказать свою историю ЛА 2
Отдайте ему приз!
а зачем ему промокод в 4гейме, если он года с 2006 не играет?
#27 Dorian Gray 05.04.2020, 13:02
Сообщение от iTeylor:
а зачем ему промокод в 4гейме, если он года с 2006 не играет?
Чтобы продать его на Фанпее, естественно
#28 Digg W 05.04.2020, 17:47
Играл ещё до хроник HF ДА и в районе 40 уровня приходилось бегать по РБ для кача и везде в пати критиковали, ругались и обсуждали как правильно танковать, при этом никто не учитывал, что у танка просто заканчивалась мана за то время пока били РБ. Сейчас никто не учит как танковать, потому что как и в те времена если с танком что то происходило, то все в пати падают и это иногда затратно.
#29 Rokai 09.04.2020, 09:32
Дело было лет 10 наверное назад. на фришке. Тогда всего играя не много, не мало в л2 наш серв с населенностью ~200 онлайн закрыли и друг нашел и позвал на новый серв. Там то решил проверить свои амбиции и лидерские качества решил создать клан. В политике кланов на сервере еще не разбираясь по случайности кинул вар топ клану из-за того что со клана сливали на баюме, когда он хотел тряпку покрасить.
Это была самой большой ошибкой, считал я так вначале. Ведь что новички могли сделать против топов. Но как оказалось на тот момент они уже давненько были с коалицией со всеми топами и серв загнивал без оппозиции. Выхода не было как отменить вар, т.к. сливали они на славно где только видели. Остался односторонний вар и все равно они нас лили в ПК, забавы ради. Будучи еще в те времена школьником пошел я плакаться на форум. И на удивление и везение или фиг пойми что произошло. Все мидл и лоу кланы решили обьедениться. И стали мы хорошей оппозицией на сервере. Было довольно таки весело.
#30 Granball_renamed_1460457_07012023 10.04.2020, 15:12
Дело было в далёком 2007 году только начал играть в ЛА2 на х1 сервере апнул 29 уровень силы было немерено убил гнома в ПК с трудом ) ,
Стал с красным ником и испугался , пишу значит КЛу говорю я красный что мне делать , он мне в смысле красный ну я объяснил как убил гнома он посмеялся сказал иди мойся я такой ок мыться убежал в глудин залез там в море плавал мин 5 нифига чет не моется ник , смекнул нырнуть глубже нужно оп пошла какая-то полоска синя обрадовался пошел процесс отмытия ну короче СДОХ отмылся радости было немерено с тех.пор много воды утекло друзьям рассказал, что мыться муторный процесс они меня тоже стебнули и все объяснили) Вот такая история бывалого нуба)
Метки