#31 Bullen 10.03.2020, 10:42
Сообщение от sezon:
и Еще раз! Игра кишит Читерами! более того еще и ботами, которые скупают все! Они по этому и не делают больше Анонсы с листами банов, логично почему! там списку конца и края не будет- В противном случаи, они тем самым докажет то что игра усралась ими. все очень просто.
За 400 часов читеров откровенных не видел, в лабе ни разу не был - предполагаю, что они там. Убивал с одним калашом с иглами 2х топ чуваков с тепловизорами, для них я наверное был читером в тот момент (на локации Берег).

Берег, Таможня, Развязка, редко завод. Были 2 странных снайпера на развязке, которые разложили сквад "из ниоткуда". Но думаю, там были не читеры, а все же отличная позиция + теплак + очень тихие патроны дозвуковые (?).
Среднее время жизни - 40 минут, кда 7+

По поводу ботов, что скупают всё на барахолке - я не бот, у меня торговый рейтинг больше 150 единиц. Есть хитрости (можно назвать некоторые даже эксплоитами, я бы фиксил такое), как скупать дешевые лоты и вообще наваривать сколько угодно денег в таркове. 1-2 часа хватает, чтобы заработать 1-3 млн + биткоин ферма. На кармане стабильно 15-25 млн, большего и не надо.

#32 ZloiMent 10.03.2020, 11:08
Ох это "гоха фанаты", в какую игру не зайди "вов умер","тарков читеры и десинхроны, звук говно и тд", "овервотч шляпа", но люди играются. онлайн больший для игры, но гоха экпирты не довольны, в прочем хейтерков тут больше всегда, чем тех кто игру похвалит, в какой раздел не зайди.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от JustEx:
С читами проблемы у игры есть и тут никакой battle eye не поможет т.к голдселлеры поперли. Собсна, bsg для этого планку уровня для барахолки апнули. В целом, наплыв читеров сейчас это хорошо - больше дыр исправят на ранней стадии.
Наплыв читаков еще связан с тем, что вроде слили слепки античируса battle eye и его алгоритмов проверок, по этому и читы быстро стряпать начали, ну и китайцы...
#33 Xmak 10.03.2020, 11:13
Сообщение от Pakostnyi:
А сетевой код они не хотят допиливать? Или хоть какой то античит в игре вообще будет? Играть просто не реально с таким количеством читаков, которые весь лут к себе телепортят. Заходишь в игру и лута уже не где нет. Супер.
У меня в EFT 7 акков уже забанило За читы. Так что не надо тут трендеть. Античин у них на уровне.
П.С
Все акки юзал на новых машинах играл аккуратно и даже спувер пробовал в некоторых случаях.
#34 Ingenieur18 10.03.2020, 11:56
Согласно данным на середину февраля, пиковый онлайн у них был 147к. Для тех кому сложно поверить, вот еще.

Нет, стримерам они не заносят. По крайне мере, такого - "мы тебе денюжку, а ты пожалуйста играй в нашу игру месяц", точно не происходит, ибо подобный подход хорош для разовых, начальных продаж, потом планка роста игроков резко падает. А у Таркова почему то растет. Нонсенс, да?

При этом, несмотря на читеров и прочее, что на мой взгляд является благом для игры, ибо, это дополнительный доход для разработчиков, ну и потом, поиск новых решений для борьбы, на стадии беты.
#35 Bullen 10.03.2020, 12:05
Зачем вообще для поднятия бабла выходить в рейды, на барахолке деньги поднимаются стабильно и быстрее за счет скупки дешевых лотов и дальнейшей перепродажи.
Голдселлеры явно в курсе. Бота для барахолки написать гораздо проще, чем каких-то игровых ботов.
#36 Dimikcus_renamed_60574_06062023 10.03.2020, 12:53
Сообщение от Pakostnyi:
Тебе видео скинуть? Каждый второй игрок в этот тарчков жалуется на читеров
Скинь, что каждый второй жалуется. Ясно, что читаки существуют в каких-то количествах. Но ты прям описываешь, будто игра кишит ими, что, конечно же, не так.
Сообщение от Pakostnyi:
Зато ты можешь услышать открывание сумок и сундуков, просто подумаешь что глюки...
И сколько раз ты с таким сталкивался? Стотыщмильенов?
Сообщение от Pakostnyi:
На стрим котовского зайди, посмотри как горит человек от этой херни и что он думает о разработчиках и игре в целом. Единственный стример, который говорит и показывает всё так, как есть на самом деле, а не пытается впарить лохам этот сырой кусок говнокода.
Неудивительно, что один нытик смотрит другого нытика. Котовский ноет в любой игре, даже синглплеерной.
Сообщение от Ганстерлительный:
Чуваки, тонны бабла в ботов на твиче заливают
Пруф?
а игра в бета/альфе уже лет 5.
Ты со старситизеном еще забыл сравнить. Видимо, у тебя инсайды, как разрабы сидят и баклуши бьют в офисе.
Сообщение от Dimikcus:
Пруф?
Сорян, но я не буду их палить, контора гнилая, сразу подчистит.
#38 ZloiMent 10.03.2020, 14:55
Сорян, но я не буду их палить, контора гнилая, сразу подчистит.
Пфффф

Добавлено через 6 минут
За 200 часов, раза 2 читера встретил и оба раза в общаге, притом оба раза попадались в период распродаж
Вообще у них есть темка на форуме, где игроки могут прикреплять видео, если заподозрили в читерстве, половина из этих видео мусор, когда чувак просто перестреливает их
Например меня, фулл залутаного шотнул топорист с пистолетом в темном ангаре, просто стреляя на бегу и попав в лицо мне в не опущенное забрало, ответной очередью его срезали тимейты. И таких ситуаций в таркове масса. Как то сокомандник выстрелил через куст с мосинки по фану в лесу, но пуля шотнула какого челика, который хз где был (в статистике 1 убийство было)
#39 tiamant 10.03.2020, 15:10
Последний месяц активно бегаем на резерве за все время было только пару раз подозрений на читы, так что не вижу проблем с ними, но так да первые пару дней можно каждую вторую смерть сваливать на читы особенно в лесу или в лабе.
#40 Sacodex 10.03.2020, 15:43
Сообщение от sezon:
Не ведитесь на проплаченую рекламу и стриморов которые бустят себе канал игрой.
По фактку человек наиграл около 1000ч, могу заверить точный статус игры.
1. Звук кривой (слышишь выстрел справа, а чувак слева)
2. Вечный Десинки.
3. Броня и пули работают криво, можешь пол обоймы в голову встадить в упор не умрет а можешь в топ шлем с говно пистолета убить в другом конце карты от бедра.
4. ТОП карта 95% читаки.
5. А вообще читаки везде, куда бы ты не пошел что бы ты не делал тебя убивают в 90% с хорошим прифаером и не важно в какой жопе ты осел.
6. Если не топ ПК даже не стоит качать, с топ картой фпс от 120 просидает в боях до 30 с фризами.
Ну и в совокупности, пока игра была менее популярная играть можно было, сейчас игра в топ 10 твича и наплыв читаков и голд селеров не имоверный, играть в данный момент не возможно, хоть и есть два якобы анти чита - но они не эфективны совсем.

Это все помимо багов логав на бекэнде на стороне разрабов-причем ежедневных.
На выходных вообще не попасть в игру а если и попасть больше 10 мин не выжить, Мооооореееее читеров.
Повторю, это сказал человек который 2 года в нее играл и до сех пор любит и питает надежду ну хоть что нибудь поменяется когда нибудь.
Ты не поверишь, я это всё предвидел еще в стадии разработки этого сраного куска дерьма, а не игры. И предвидел я это всё не потомучто, я такой весь крутой, а потомучто это было на столько очевидно, что просто надо было быть хоть чуток умнее наивного стада.

По этой причине я и не купил эту игру говнецо, хоть и следил раньше за разработкой этой игры потомучто его сеттинг нравился.

А захожу я в подобные новсоти, время от времени, что бы посмотреть и посмеяться над людьми которые по 2 года помучились, что бы это понять. А еще больше забавляют торчки которые защищают это дерьмецо. Просто наверное им тоже надо 2 года, что бы понять, что всё это время их имели не игроки, а читаки.
#41 Vasiliy Lanov 10.03.2020, 15:51
У проекта куча проблем. И читеры далеко не основная.
Хотите рассказать честно, так говорите о том, что игры то хватает на пару-тройку дней или максимум - пару недель после очередного вайпа, если вы большой фанат. В ней банально становится абсолютно нечего делать через месяц. Абсолютно. Скудный набор карт, отсутствие каких-либо эвентов и, в целом, геймплэй "сильно на любителя", однообразный и репетативный.

Вот об этом стоит говорить, если вам так хочется зарезать правду матку. Но нет, об этом говорить не принято. Проще рассказывать про баги и читеров.
#42 Sacodex 10.03.2020, 15:51
Сообщение от BaneForAll:
Читеры - неизбежность в любом шутере, вопрос только в том действительно ли их так много как выше описывают
Лучше умереть от читера в каком нибудь контре, чем от читера в игре как тарков в котором ты сыграешь роль курьера, когда тот тебя просто софтом как лоха разведет.

По этому, зная что читаки есть во всех стрелялках, стоит выбирать игры с умом. Ну а если вы терпила и курьер то флаг вам в руки и играйте в тарков.
#43 Ingenieur18 10.03.2020, 16:15
Сообщение от Vasiliy Lanov:
В ней банально становится абсолютно нечего делать через месяц. Абсолютно. Скудный набор карт, отсутствие каких-либо эвентов и, в целом, геймплэй "сильно на любителя", однообразный и репетативный..
Игра до сих пор в бете. Это так, к слову.
#44 Vasiliy Lanov 10.03.2020, 16:27
Сообщение от Ingenieur18:
Игра до сих пор в бете. Это так, к слову.
Варфэйс тоже жив и даже релизнулся, и даже популярен. А уж как жив DayZ:SA!
#45 enIf 10.03.2020, 16:42
Сообщение от ZloiMent:
Пфффф

Добавлено через 6 минут
За 200 часов, раза 2 читера встретил и оба раза в общаге, притом оба раза попадались в период распродаж
Вообще у них есть темка на форуме, где игроки могут прикреплять видео, если заподозрили в читерстве, половина из этих видео мусор, когда чувак просто перестреливает их
Например меня, фулл залутаного шотнул топорист с пистолетом в темном ангаре, просто стреляя на бегу и попав в лицо мне в не опущенное забрало, ответной очередью его срезали тимейты. И таких ситуаций в таркове масса. Как то сокомандник выстрелил через куст с мосинки по фану в лесу, но пуля шотнула какого челика, который хз где был (в статистике 1 убийство было)
Ну после этого то перестал бегать с поднятым забралом? Давно с друзьями такие ошибки делали, и такие вот рандомные выстрелы отучили бегать с поднятым забралом).
Метки