#1 SHIZUKA_renamed_1411680_05122024 29.02.2020, 19:26
Чёт я совсем оскатинился играть на хф тем более на рейтах х7. Хелл, на что ты меня подписал, гад?
#2 HellMan_ 01.03.2020, 01:10
Сообщение от SHIZUKA:
Чёт я совсем оскатинился играть на хф тем более на рейтах х7. Хелл, на что ты меня подписал, гад?
Самый норм, и онлайн и фан, хотб почувствуешь релакс игру, харе уже играть на болотах нонеймах...
Игра должна приносить кайф, да и в хф всегда есть что делать, чем выше лвл тем больше фарм, эполеты, рб, виталка камы, лабы... Да и любой класс тема... На астериосе реально кайфово кто бы что не говорил... Пожалуй одна из лучших фришек без падения онлайна.
#3 SHIZUKA_renamed_1411680_05122024 01.03.2020, 10:55
Сообщение от HellMan_:
Самый норм, и онлайн и фан, хотб почувствуешь релакс игру, харе уже играть на болотах нонеймах...
Игра должна приносить кайф, да и в хф всегда есть что делать, чем выше лвл тем больше фарм, эполеты, рб, виталка камы, лабы... Да и любой класс тема... На астериосе реально кайфово кто бы что не говорил... Пожалуй одна из лучших фришек без падения онлайна.
Да кол-во народу прям УДИВЛЯЕТ.. причём все ЖИВЫЕ!! ..Скажи, а это нормально что за 1 день челики взяли 76 лвл и продают пухи S грейда по 900кк? А я всего лишь 29 лвл с пару лямами в кармане?
#4 HellMan_ 01.03.2020, 12:15
Сообщение от SHIZUKA:
Да кол-во народу прям УДИВЛЯЕТ.. причём все ЖИВЫЕ!! ..Скажи, а это нормально что за 1 день челики взяли 76 лвл и продают пухи S грейда по 900кк? А я всего лишь 29 лвл с пару лямами в кармане?
Ну это да, топ паки, вызывные рб, плюс все на рунах опыта, трагсформы, рейты у них х15. Да и пухи по квесту, рифт, рб... В хф не пухи главное, а атрибуты, эполеты фарм, талики... Точить шмот

Добавлено через 42 минуты
На 36 пайлаку пройди...
#5 SHIZUKA_renamed_1411680_05122024 02.03.2020, 11:04
Вообще не зашло.. Тут надо знать как качаться правильно.. А то я по квестам пошёл мобы тёмно синие, а я уже 35 лвл... Ещё очень бесит, что дроп и адену не поднимают на каче, причём на лоу лвлах- я хз что это за л2 такая я в шоке.. В клане спрашиваю- вы что такие у6людки тут все адену не собираете? а они мне линкуют у кого 400кк, у кого 700кк.... а я на броню Курице 1.1кк ели собрал.. Короче тут уметь надо Я в такую л2 играть вообще не хочу

P.S. ещё очень сильно бесит, когда всё вокруг красным становится и туман появляется
#6 ZloiMent 02.03.2020, 11:16
Сообщение от SHIZUKA:
Вообще не зашло.. Тут надо знать как качаться правильно.. А то я по квестам пошёл мобы тёмно синие, а я уже 35 лвл... Ещё очень бесит, что дроп и адену не поднимают на каче, причём на лоу лвлах- я хз что это за л2 такая я в шоке.. В клане спрашиваю- вы что такие у6людки тут все адену не собираете? а они мне линкуют у кого 400кк, у кого 700кк.... а я на броню Курице 1.1кк ели собрал.. Короче тут уметь надо Я в такую л2 играть вообще не хочу

P.S. ещё очень сильно бесит, когда всё вокруг красным становится и туман появляется

Эх ты, застрял в прошлом
Квесты в хфе уже давно ушли на второй план, люди подымают бабло либо на "избранных" квестах, которые не теряют актуальности, либо месят мобцов.
#7 HellMan_ 02.03.2020, 12:38
Сообщение от SHIZUKA:

Не когда не поздно учиться, а потом глумиться над нубами, которым был сам.
Раньше в старых хрониках так же было, пока в соло некр на кдле бил мобов в семетрии, дестр в фоге выкачивали пак, фул баф, адену, рецы ы пух и даже по плавки на рыбалку шли там
#8 SHIZUKA_renamed_1411680_05122024 02.03.2020, 14:20
Сообщение от HellMan_:
Не когда не поздно учиться, а потом глумиться над нубами, которым был сам.
Раньше в старых хрониках так же было, пока в соло некр на кдле бил мобов в семетрии, дестр в фоге выкачивали пак, фул баф, адену, рецы ы пух и даже по плавки на рыбалку шли там
Ну почему в прошлом то? Имхо Классик сервер с лоу рейтами до патча 2.0 в 2-3 окна был бы самый топчик в настоящее время для л2.
#9 HellMan_ 02.03.2020, 16:29
Сообщение от SHIZUKA:
Ну почему в прошлом то? Имхо Классик сервер с лоу рейтами до патча 2.0 в 2-3 окна был бы самый топчик в настоящее время для л2.
Так же был и ессенс первый норм... Но что не говори астериос берёт онлайном, я хф раньше тоже не любил, не понимал, но фана больше сейчас там, кто бы что не говорил, типа ой болото, пп бафает вампирик и всё пати на астериос. Даже сервера рпг живут уже два три месяца, а астериос х7 будет год стоять, потом его сольют, и откроют новый х7 и народу будет ещё больше... Спойл на хф жив, крафт жив... Пвп хватает. Манор актуален. Причём тут адены много, там помимо адены нудно много что ещё... Ты нуб ещё в этих хрониках, наоборот надо кайф получать от всего нового, неужели по кайфу заезженные хроники играть, ищи релакс клан где такие же нубы, на астериосе их хватает повсюду...
#10 SHIZUKA_renamed_1411680_05122024 03.03.2020, 10:52
согласен, но донат, наxep он нужен!! Ты сам говорил топы играют на х15 рейтах и в трансформах.. есть же у них х3 без донатный, вот там и нужно тренится играть в хф, ИМХО

p.s. на счёт онлайна хз, долго стоял наблюдал, некоторые персы, которых уйма у тп не проявляют активности сутками, думаю это афкботы запущенные либо от сервера, либо людьми, которые заинтересрваны в привлечении новичков на сервер(мол гляньте сколько у нас народу играет. Всегда и во всём нужно искать наe6ку!)
#11 HellMan_ 03.03.2020, 12:13
Сообщение от SHIZUKA:
согласен, но донат, наxep он нужен!! Ты сам говорил топы играют на х15 рейтах и в трансформах.. есть же у них х3 без донатный, вот там и нужно тренится играть в хф, ИМХО

p.s. на счёт онлайна хз, долго стоял наблюдал, некоторые персы, которых уйма у тп не проявляют активности сутками, думаю это афкботы запущенные либо от сервера, либо людьми, которые заинтересрваны в привлечении новичков на сервер(мол гляньте сколько у нас народу играет. Всегда и во всём нужно искать наe6ку!)
Виталку регенят в городе, ну и трансформы вещь классная же, квесты, скролы можно купить, почитай про трансформу анаким, ютуб включи, ха полчаса с 52 до 72
#12 ZloiMent 03.03.2020, 12:17
Сообщение от SHIZUKA:
Ты сам говорил топы играют на х15 рейтах и в трансформах
Это чтобы быть топ топ, самыми быстрыми, большинство игроков, через недели 2-месяц их догоняет и все играют на равных, данжи/забыл как эти румы называются на астериосе, где фармишь по кд
Вообще очень комфортно играть, даже если не стремишься в топ, пати всегда найти можно, если у тебя нормальный класс, люди есть. Разве не это нужно?
У Топов другая игра, они взлетят быстро накрабятся, устают и тикают.
#13 SHIZUKA_renamed_1411680_05122024 03.03.2020, 13:14
Сообщение от HellMan_:
полчаса с 52 до 72:

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от ZloiMent:
если у тебя нормальный класс.
у меня пв+пп, что то меня никто в пати не берёт, а говорили на астеривасе все классы сбалансированны смотрел я гайды игра строится на Астеривасе через дестров+спойлов+танков с иконой...
#14 ZloiMent 03.03.2020, 13:44
Сообщение от SHIZUKA:
у меня пв+пп, что то меня никто в пати не берёт, а говорили на астеривасе все классы сбалансированны смотрел я гайды игра строится на Астеривасе через дестров+спойлов+танков с иконой...
Есть востребованные, есть нет. У тебя как раз из самый "хз чо с ним делать" , но это не вина астериоса, это вина хроник хф, там просто фарм в основном на париках, а классы, которые не фармят/бафают их, идут мимо.
Да и на хф, тот же спойлер как дагер уже
#15 HellMan_ 03.03.2020, 13:57
Сообщение от SHIZUKA:
эти все видео фигня...
как ток ты ППешку сделаешь до пофа,а это с 73 лвла тебя выкачают 85 лвлы за день) то совсем другая иггра будет,тебе ненадо будет куча окон,тебе не надо фул бафы и прочию лабуду,есть рб в хф которые падают под обычным нубо бафом...квестовые вызывные...
трансформы сделаешь,будешь соло парики ложить,на рынке и скролы и много что другого прикольного,я на х3 зашел,так тамм даже Б грейд шмот крафтят,ибо рарные вещи можно токо с крафта получить,и полируют вещи и рарные делают,и лсы в бижу продуманы,собери простые лсы,обменяй на лсы бижу и тыкай...
и талики...и банки даже все есть...крепости форты даже тв почитай...тоже фан...всюду...
дело не в турбо каче и адены у кого то...
тут у всех своя игра...куда спешить...чего стоят ток петы...а вот возьми интерлюд да...ну всё они умерли,живут засчет стримеров,рекламы и прочей прочей херни...
хочешь сказать у астериоса реклама как у кетраварса л2еры бенда и прочих буржуек?
астериос вообще не нуждается в рекламе,это действительно народный фришард.
просто действительно наблюдать за тобой шизук,как ты то л2классик клаб,то ессенс стартанешь,потом этот гемор с3 кач 0.01... я вон зашел на астериос х3,получаю удовольствие,прохожу лабы камы,в трансформе на пику поначалу парики убивал,и мне спокойно...не спеша пп качаю,как ПП станет с пофом то интереснее будет, Б грейд покрафчу,А сеты рарные буду пробовать собирать...ща чуток нафаормлю куплю трансформы закена,анаким,под ними покачаю сабы и прочее) и таких вагон людей)

Добавлено через 12 минут
Многие с хф уходят из-за избытка информации, а по сути в кайф должно быть развиваться, и классик апаться будет, и офф серверы придут со временем к полному автокачу, типа комп включил через неделю после рестарта зашёл.

Интерлюд уже умер, я как бывший интерлюд боец заявляю. Уже нету той игры, всё выучили игру вдоль и поперёк... Надежда на хф только, и хф ещё много лет будет актуален, так как многие бойцы с ила вынужденно ушли на хф и уходят, и уже на ил никто не возвращается