#16 _RubinStein_ 28.02.2020, 19:01
Сообщение от Яюий Лиа:
новеллу чтоль почитать, не вкурсе как называется?
я так понимаю тебя забанили в гугле?

Dragon Raja Online is a free-to-play fantasy MMORPG from Mistralis based on the Dragon Raja novels by Korean writer Lee Yeongdo.

Novels

#17 Яюий Лиа 28.02.2020, 19:03
фига древняя, перехотел читать
#18 _pain_ 28.02.2020, 19:22
Сообщение от _RotStein_:
а поподробнее можно, что именно вызвало отвращение?
я не эксперт по мобильным играм, но помойму из того что видел она как раз является лучшей мобайл ммо

да в ней и на пк в 1080р (играю с телека на диване), выглядит очень годно, получше некоторых ПК синглов 2019-2020 года

да она лучше выглядит чем бдо с ПК, а по сравнению с версией бдм то подавно.

новатор и новая это немного разные вещи, учи матчасть даунич, или хотя бы читать научись
Это мне кажется первая ммо для корейских 7 летних девочек. Я не понимаю как такое в россии кому то может понравится. Я понимаю что есть любители аниме, но даже для них есть игры в разы лучше. Графика никто не спорит приятная, а вот сеттинг и дизайн всего отвратно корейский
#19 _RubinStein_ 28.02.2020, 20:42
Сообщение от _pain_:
а вот сеттинг и дизайн всего отвратно корейский
лол, нууу чувак тут уже дают о себе знать твои стереотипы и среда твоего взросления, ни ты и не игра не виноваты в том что ты не смотрел аниме, альтернативный взгляд воспринимаешь как чужое, да хватило бы даже просто в своё время перфект ворлд застать (Драгон ража кстати более смахивает на ПВ, чем такой трешак как ревелейшен)...я вообще хз вы вообще себе представляете насколько огромный рынок аниме годноты вы пропускаете, есть тайтлы продолжения которых я жду больше чем что либо из контента вообще

Сообщение от _pain_:
пекари, как они есть
думаешь разумно делать пекарям отсылку к свиням? пекари это те кто выбрал платформу с бесконечными возможностями во всём, она делаёт и даёт абсолютно те же функции что консоль и даже больше, сравнивать ПК и консоль, это равносильно как сравнить Ракету и Костыль, да костыль проще и удобнее, но это не значит лучше, а для ПКшника консоль является не более чем эксклюзивный костыль
#20 Яюий Лиа 28.02.2020, 21:54
Сообщение от _pain_:
Это мне кажется первая ммо для корейских 7 летних девочек. Я не понимаю как такое в россии кому то может понравится. Я понимаю что есть любители аниме, но даже для них есть игры в разы лучше. Графика никто не спорит приятная, а вот сеттинг и дизайн всего отвратно корейский
хз, нормальный сеттинг, этакий техномагический мир по азиатски, я сянси китайские читал, меня подобным не напугать
#21 Centzontotochtin 28.02.2020, 23:44
Сообщение от _RotStein_:
думаешь разумно делать пекарям отсылку к свиням? пекари это те кто выбрал платформу с бесконечными возможностями во всём, она делаёт и даёт абсолютно те же функции что консоль и даже больше, сравнивать ПК и консоль, это равносильно как сравнить Ракету и Костыль, да костыль проще и удобнее, но это не значит лучше, а для ПКшника консоль является не более чем эксклюзивный костыль

#22 _RubinStein_ 29.02.2020, 00:12
Сообщение от Яюий Лиа:
хз, нормальный сеттинг, этакий техномагический мир
да он сеттинг игры с стилистикой попутал, о игре явно нифига не знает, так то было куча проектов с таким сеттингом магия+технология
Аллоды Онлайн
Royal Quest
Phantasy Star Online
Skyforge
Destiny
Anthem
etc.
это один из наикрутейших сеттингов который может быть в принципе

в драгон радже местами киберпанк уже целый

посетил Токио, нужно больше неона богу неона!

#23 Mitsuomi 29.02.2020, 02:54
Мде, графон дальше 2010 не ушел, да и игра гавно оказалась, как и весь мобильный игрострой.
#24 Tuanod 29.02.2020, 10:16
Какой-то трешак лютый.
#25 _RubinStein_ 29.02.2020, 16:19
Сообщение от Mitsuomi:
как и весь мобильный игрострой.
спс кэп, ведь мы блять сами то не понимаем таких очевидных вещей, любому геймеру нулевых очевидно что сам концепт всех мобильных ММОРПГ это то ещё лютое говнище, с неуклюжим управлением для инвалидов (даже на эмуляторе это не исправить), с автобоем и привязкой к ведущему лидеру, где есть 1 лидер и остальная тима как стадо баранов хороводом привязано за ним бежит, ведь в автобое есть ещё и автобег, представляете что будет если на ПК это станет мейнстримом, смысл всего происходящего дерьма на экране теряется, я в рпг а не в стратегию играю, потом ещё есть автобег по квестам, можно всю игру пройти кликая 1 кнопкой мыши ПКМ, ВСЁ сделано будто там не человек играет а амёба, смысл в том чтобы стадо дегенератов максило донатом статы и проходило всё на автобое с автобегом...забавно но я сейчас описал рай для поехавших любителей jrpg и прочего турнбейзед/пошагового говна, там тоже собственно ты только наблюдатель

что касается драгон раджи, в евро регионе она одна чисто из за уе4 достойна внимания
да и не стоит забывать что это по прежнему аниме, с похожей боёвкой как в жрпг, можно фоткаться, есть готовка, есть автомобиль - любителям фф15 зайдет на ура, и тем более если вам заходил треш жрпг жанра последних 10 лет, я вас обрадую Драгон Раджа на голову качественнее всех их вместе взятых

я ненавижу мобилки хотя бы потому, что будь ДР разработан с фокусом ПК платформы с норм физикой и бесшовным миром, это была бы ААА бомба
#26 _RubinStein_ 29.02.2020, 19:06
Сообщение от Yahiko:
и сладенькими юными мальчиками-глистами.
в игре по прежнему есть редактор где можно всё настроить, не стоит судить по трейлерам и превью журналюг которые наотвали создают с базовым пресетом

вот у меня персонаж дрыщь что ли? и это только средние настройки тела

Сообщение от Yahiko:
И да, в 2020 есть те, кто не смотрят аниме.
сочувствую им, считай жизни не видели, я понимаю там не смотрят аниме всякая гопота и прочие уличные отбросы, но когда ты играешь в ММОРПГ или играл, то многие аниме тайтлы с ммо тематикой могут вызвать ностальгию и неподдельный интерес, играть в мморпг и не смотреть аниме, это я даже не знаю, селфовн какой то.

ты понимаешь что многое из показанного в аниме, мы никогда не увидим ни в обычных сериалах ни в фильмах, просто потому что во первых это будет очень дорого стоить, или убого выглядеть, есть 1 аниме по которому сняли сериал с реальными актёрами, и все советуют смотреть аниме, потому что он сглаживает низкобюджетность и такой фигни как "игра актёров" нет, поэтому и смотрят аниме, потому что часто у авторов контента других аналогов реализовать свои идеи не существует
Сообщение от Yahiko:
Ну и онемешники конечно - умственно отсталые нелюди и пациенты психбольниц.
всех не надо под одну гребёнку, есть аниме жанры в романтике, приключение, мехи, фэнтези...если ты думаешь что в просмотре подобных жанров есть что то предосудительное, то лечиться надо именно тебе...

да и вообще опять же многие топовые аниме тайтлы как раз заслужили популярность потому что они эмитируют ММОРПГ.

#27 Яюий Лиа 01.03.2020, 13:30

Я конечно всё понимаю, мобильная срань и тд, но графин топовый. В игре внезапно есть библиотека, где можно книги с лором игры почитать. Есть куча всяких секретов в открытом мире которые никак не помечены, находи и получай ачивки, например я нашел листок где написана команда show me the money, нашел ПК ввел и получил бабло. Всякие скрыт активности навроде баскетбольного клуба, забивать тяжелее чем в спорт симах да есть автобой но в сложных ПВе активностях он как пятая нога, ибо боссы как в дс лицо откусывают, да емае тут у боссов есть фазы, как много ммо может этим похвастаться?
скрин кстати с планшета
#28 Кушиэль 01.03.2020, 13:52
Итак господа, я понимаю, что вы не сошлись во вкусах, но переходить на оскорбления не надо.
Всю ругань удалил. Надеюсь в дальнейшем вы будете вести себя в рамках правил.
#29 Яюий Лиа 01.03.2020, 13:54
Сообщение от Кушиэль:
Итак господа, я понимаю, что вы не сошлись во вкусах, но переходить на оскорбления не надо.
Всю ругань удалил. Надеюсь в дальнейшем вы будете вести себя в рамках правил.
Я бы на твоём месте крониксу за карманного модератора карточку выдал
#30 _RubinStein_ 01.03.2020, 13:57
я думал тебя уже нет на гохе), не нужно всё серьёзно воспринимать, фигню какую то сделал если честно, считай люди и я в том числе зря потратили время