Сообщение от Yahiko:
и сладенькими юными мальчиками-глистами.
в игре по прежнему есть редактор где можно всё настроить, не стоит судить по трейлерам и превью журналюг которые наотвали создают с базовым пресетом
вот у меня персонаж дрыщь что ли? и это только средние настройки тела
Сообщение от Yahiko:
И да, в 2020 есть те, кто не смотрят аниме.
сочувствую им, считай жизни не видели, я понимаю там не смотрят аниме всякая гопота и прочие уличные отбросы, но когда ты играешь в ММОРПГ или играл, то многие аниме тайтлы с ммо тематикой могут вызвать ностальгию и неподдельный интерес, играть в мморпг и не смотреть аниме, это я даже не знаю, селфовн какой то.
ты понимаешь что многое из показанного в аниме, мы никогда не увидим ни в обычных сериалах ни в фильмах, просто потому что во первых это будет очень дорого стоить, или убого выглядеть, есть 1 аниме по которому сняли сериал с реальными актёрами, и все советуют смотреть аниме, потому что он сглаживает низкобюджетность и такой фигни как "игра актёров" нет, поэтому и смотрят аниме, потому что часто у авторов контента других аналогов реализовать свои идеи не существует
Сообщение от Yahiko:
Ну и онемешники конечно - умственно отсталые нелюди и пациенты психбольниц.
всех не надо под одну гребёнку, есть аниме жанры в романтике, приключение, мехи, фэнтези...если ты думаешь что в просмотре подобных жанров есть что то предосудительное, то лечиться надо именно тебе...
да и вообще опять же многие топовые аниме тайтлы как раз заслужили популярность потому что они эмитируют ММОРПГ.