Я на 3лвл свалился к фазовым паукам и их матке(спасло то, что я ее по джентльменски уронил с паутины на половину ее хп

), а следом на жопной тяге улете под двух минотавров(знатно орут когда в ярость впадают и вообще звуковое оформление доставляет), которые сходу пол-отряда отправили в дальний полет, одного просто в пропасть, второго в поле со сводящими с ума грибами и грибами минами.
Ни один бой, который я переигрывал, ни разу не шел по одному шаблону. Каждый раз, что происходило иначе и весьма эпично. Нравится как ведут себя мобильные враги, подлетел, по лицу дал, улетел и давай лови его.
Пока, что дичайше накаляют "Анимэ" стойки и эффекты перед каждым телодвижением, ну какого хера мой тяж в двуручем косплеит из себя наруто перед прыжком

Да и вообще прыжок из мили-дистанции без свободной атаки по твоей жопе, такое себе решение.
Кстати может кто уже отмечал, можно бафать на чеки уже учавствующего в диалоге. Тоесть, видишь, что куб бросать нужно, переключился на клерика, благословление кинул и уже полегче. С другой стороны, мой далеко не самый интелектуальный вояка, с интой 10, процентов 70 чеков сразу пробрасывал, не нравится мне такой рандом

И ваще днд 5 пока не нравится.
Ах да, забыл еще одну вещь, реакция ГГ на некоторые вещи происходящие во время диалога умиляет. Все настолько гипертрофировано, что сразу вспомнился Sims.
Вчера мой Великий воЕн который только что из андердарка выбрался, вот в такой позе наблюдал как Карга принимает в свой обычный облик