Сообщение от Rama:
Я же пол часа назад зарефандил из-за этого!
Н-да... Сочувствую...
Сообщение от WaitWithMe:
Почему ты такой злюка?
Он Высоцкого не слушал, вот и беситься.
Сообщение от Wraithlord:
До сих пор толком не понятно как бои вообще тригерятся. В любой момент если вдруг кто-то там где-то тебя увидел может начаться бой, причем зачастую далеко не все противники в него входят изначально. А если у меня там персонаж в инвизе был, так он вообще в бой не войдет к примеру. Я так щас вообще 2 раза походил рогой, пока остальная пати стартовала бой, я мог спокойно ходить вокруг, в итоге из инвиза ваншотнул гоблина, вошел в бой и начал заного ходить еще раз.
Короче беспорядок ужасный в этом плане пока что.
В теории почти все бои можно сейвскамить до такой степени, что местами можно тупо аи обманывать, абузить вот эти двойные ходы и все в этом духе. Надеюсь это так не задумано. Все таки скрипты нужны, чтобы вот это вот все в полный беспорядок не превращалось из которого выходишь потом и думаешь, это был баг или так задумано?
"Правда что ли?".. А вот в "плохой и ужасной" ПоЕ, у игрока есть примерно три секунды до агра. Мало того, игрок даже может видеть как заметивший его моб из той или иной пачки, подсвечивается жёлтым глазом, по которому движется своего рода стрелка намекающая игроку на дальнейшее озвездюливание. А если ещё таланты прокачать для хитрожопой рожки... У-у-у!.. Нет, ну конечно - Обсидиан "плохие, и криворукие животные создающие исключительно безликие проекты без притензий!"

И это я ещё молчу про то, что время от времени в столь якобы "богомерзком" реалтайме от обсидосов, можно было выцеплять мобчиков по одному...
Сообщение от Arion:
понятно, ну может со временем дойдете до того, что в БГ3 инвиз бонусное действие в отличии от днд и его можно с атакой в один ход делать.
может со временем даже узнаете, что нпс на инвиз вообще никак не реагирует, ноэтонеточно
Адептша Ллос - чекай.