Результаты опроса
#2836 Dzirti 13.10.2020, 02:00
Сообщение от тенёк:
как открыть капсулу в самом начале игры перед рубкой?
там в ней какая то телка сидит просит ее спасти
проверку в диалоге на магию прошел
на пульту тож прошел

и нифга не открывается
Просто попробуй через диалоги, не выйдет, забей. Ты Шадоушлюпкин, потом у дверей на пляже встретишь, и она с тобой закорифаниться, так как ты хотя бы попытался. Сечёшь да?..

Сообщение от ksof:
Так бы мог и в дум посоветовать играть, там тоже чеков нет
Пущай в лососинов гоняет. Там их вообще - отродясь не было.
#2837 DrSlon 13.10.2020, 03:35
Сообщение от ChavaiotH:
Кствти кто то убивал каргу? Чейта она ааншотит моих. Они же вроде одни из самых мощных по магии.
Я одел на своих ее маски, они перешли под ее майнд контроль и наступил гамовер
Сообщение от Arion:
Зато я знаю, что все кто ЗА просто не разбираются в механике.
Наоборот, они разбираются так хорошо, что видят способы ее улучшить
Сообщение от Rezion:
Можно там где босс паучиха стать на паутину над пропастью, бафнуть группе перышко чтоб не сдохли от падения и сломать под ногами паутину - упадешь прямо в андердарк.
А я думал это для того чтобы дропнуть паучиху в пропасть
#2838 ChavaiotH 13.10.2020, 07:48
С масками я тоже баловался, одел только на гг, все мои давай орать, сними маску дурень, короче в итоге мой гг ебанько в маске напал на моих же. Я и не знал что ии может так офигенно моим ворлоком играть.
Придеться гэйла в пати звать, чтобы в андердарк спуститься или же гоблинов всех доубивать.

А музей карги ничо так
#2839 ksof 13.10.2020, 10:03
Сообщение от DrSlon:
Я одел на своих ее маски, они перешли под ее майнд контроль и наступил гамовер

Я вот смотрю ее боты постоянно кубики бросают на мудрость, чтобы устоять контролю маски на ход. Снять с них маску без убийства как-то можно? Украсть ее через пикпокетинг к сожалению нельзя.

Вообще я как-то начинаю думать, что без роги, интеллектуала и харизматичности тут делать нечгео будет и придется как-то ужиматься и делать мультиклассы, чтобы удовлетворить и собственные желания в строении пати, и при этом не потерять в вариативности прохождения
#2840 Wraithlord 13.10.2020, 10:57
Предводителей гоблинов как-то можно интересно и по хитрому убить? Чето со всеми поговорил, и походу там просто выбор либо делать то, что они просят, либо тупо начать с ними бой. Но фишка в том, что все они просят то, что явно нацелено на злое прохождение.

Еще этот друид в клетке явно намекал на какие-то стелс килы, но я не могу понять как это сделать
#2841 ChavaiotH 13.10.2020, 11:20
Я их просто убил и смылся. А теперь пришлось возвращаться.

Придумал интересную тактику.
После убийства предводителей гоблинов, я смылся. По возвращению в лагерь гоблинов они все агрятся на меня.

Берем коддуна, кастуем квазита. Квазитом кастуем инвиз и бежим в какой то угол лагеря, там пугаем или нападаем на гоблина и все внимание на квазита.
Пока бой, мы в скрытности(щелк по персу и С нажать, и так с каждым ) спокойно аккуратно заходим куда надо. В моем случае внутрь. Там где двери в андердарк.

При чем квазит в бою, а группа нет.

Добавлено через 2 минуты

Пысы... кошак не катит, он в инвиз не умеет, а вот с квазитом пря какое то читерство получается, хотя откуда им знать откуда квазит взялся
#2842 Arion 13.10.2020, 11:23
Сообщение от ksof:
Вообще я как-то начинаю думать, что без роги, интеллектуала и харизматичности тут делать нечгео будет и придется как-то ужиматься и делать мультиклассы, чтобы удовлетворить и собственные желания в строении пати, и при этом не потерять в вариативности прохождения
тут без 5 человек в пати делать нечего будет, с учетом дизайна компаньонов, удачи "удовлетворять собственные желания" в 3 кривых литца
#2843 WaitWithMe_renamed_1400542_15062024 13.10.2020, 11:30
Сообщение от Arion:
Зато я знаю, что все кто ЗА просто не разбираются в механике.
Почему ты такой злюка?
#2844 Rezion 13.10.2020, 11:31
Сообщение от ksof:
Я вот смотрю ее боты постоянно кубики бросают на мудрость, чтобы устоять контролю маски на ход. Снять с них маску без убийства как-то можно? Украсть ее через пикпокетинг к сожалению нельзя.
Я лично не пробывал, но может получится так - в основных действиях есть кнопка Лишить сознания, вместо того чтобы наносить смертельный удар она вырубает противника. Если всех там в конце боя повырубать, может быть пока они без сознания получится с них маски снять?
#2845 Alp_renamed_48567_22112024 13.10.2020, 11:47
Так народ, если вдруг кто-то придет и начнет жаловаться на черный экран при запуске игры, то пусть запускают директ 11 и сразу после того как начинают прожимать ALT+ENTER, ну или когда эта запись потеряется в дебрях топика - отсылайте ко мне, я подскажу
#2846 Arion 13.10.2020, 11:50
Сообщение от :
Within a week of release into Early Access, Baldur's Gate 3 has sold over 1 million copies on Steam

#2847 Rama 13.10.2020, 11:51
Сообщение от Alp:
Так народ, если вдруг кто-то придет и начнет жаловаться на черный экран при запуске игры, то пусть запускают директ 11 и сразу после того как начинают прожимать ALT+ENTER, ну или когда эта запись потеряется в дебрях топика - отсылайте ко мне, я подскажу
Я же пол часа назад зарефандил из-за этого!
#2848 Hef 13.10.2020, 12:04
Еще кст че вспомнил, по поводу напрягающих моментов. Когда получил уровень (варлоком катал) и дали возможность взять свойства/пассивки, одна из них была вида "при использовании (тут название какого-то спела/абилки) враг отбрасывается на 4,5 метра назад" при этом я запоминаю все спелы скорее по "иконке", чем по "названию", отсюда хотелось бы чтобы разрабы к релизу прикрутили систему с гиперссылками, как в недавнем крусайдер кинге, где все "непонятные" слова отмечены синим цветом и ты спокойно, наводя на них мышкой, можешь почитать что это.

Еще задумался вот о чем. Интересно, а будет ли возможность не вытаскивать личинуса и самому стать "фиолетовой осьминожкой" и типо отыграть "плохого"...
#2849 ksof 13.10.2020, 12:07
Сообщение от Rezion:
Я лично не пробывал, но может получится так - в основных действиях есть кнопка Лишить сознания, вместо того чтобы наносить смертельный удар она вырубает противника. Если всех там в конце боя повырубать, может быть пока они без сознания получится с них маски снять?
Я в слип кидал каких-то контекстный действий не появляется.
#2850 DrSlon 13.10.2020, 12:12
Сообщение от ksof:
Снять с них маску без убийства как-то можно?
Несмертельный удар жи есть
Сообщение от Rama:
Я же пол часа назад зарефандил из-за этого!
Ты слабый