#1 GoHa 15.02.2020, 03:54
На мой взгляд лучший свет. И один из самых комфортных танков для игры.
Прем. С очень хорошим коэффициентом на деньги (увы, не знаю где конкретные цифры посмотреть на коэффициенты према)

Добавлено через 5 минут
Смотреть надо, в основном, на цифры незаметности и обзор.
Незаметность
46.9/11.7
46.9/11.7

Обзор
553 (487 без рогов).

Такой вот прем танк 8го уровня.
#2 Дитрум 15.02.2020, 09:41
Сообщение от GoHa:
На мой взгляд лучший свет
И в целом фановый танк. Правда колесники сейчас вроде круче. Давно не играл, хз что там и как.
#3 Disconnected 15.02.2020, 12:34
Сообщение от Дитрум:
Правда колесники сейчас вроде круче.
У них очень слабый обзор, а также отсутствие возможности поставить рога.

Но колесникам это не особо мешает, они не кустовые светилы
#4 GoHa 17.02.2020, 01:40
Я пытаюсь взять вторую отметку на елке.
Дохожу до 82% и начинается: город, город,город, город... пока не скинет до 78%. Потом снова все хорошо до 82%, и снова город, город....
и так уже вторую неделю. Хожу по кругу...

Посоветуйте что нить?
#5 mast3r splint3r 17.02.2020, 02:34
Сообщение от GoHa:
Посоветуйте что нить?

напиши админам танков и поставь ультиматум - или скажи давайте мне на акк админку с выбором карт, или я раздел вашей игры на гохе удалю к чертовой матери

Добавлено через 35 секунд
и трейд раздел тоже

Добавлено через 2 минуты
если не поведутся, усугуби пригрозив наличием тесных связей с даниелем дупло и другими держателями акций фанпея, и намекни что в случае отказа их игру внесут в черный список и удалят с ресурса. вдруг проникнутся?
#6 GoHa 17.02.2020, 02:35
Ну вот у меня 11 городская карта подряд, скинули до 76% уже.

Советы? Кто то делал целенаправленно отметки? Какие то хитрости?

Сообщение от mast3r splint3r:
напиши
Ваше сообщение, сударь, суть грубое и неприятное. Вы сделали мне нехорошо.
#7 mast3r splint3r 17.02.2020, 02:38
Сообщение от GoHa:
Ваше сообщение, сударь, суть грубое и неприятное. Вы сделали мне нехорошо.

эх, а ведь могло прокатить

Добавлено через 2 минуты
тогда есть вариант попроще - заказать 3 звезды на том же фп, за несколько дней(или быстрее) сделают на изи за определенную плату(есть небольшой риск забаниться)
#8 GoHa 17.02.2020, 02:53
12я городская карта...

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от mast3r splint3r:
заказать
не интересно
это же игра, в нее, по идее, доолжно быть итересно играть. Она, по идее, должна приносить позитифф?

"У ВГ была охренительная игра, они превратили ее в хреновый спорт" (с)

Добавлено через 2 минуты
13я городская карта подярд

Добавлено через 59 секунд
Сдался, решить скатать тяжем - прохоровка. Ожидаемо.

Добавлено через 4 минуты
14я городская карта подряд

все нормально, это нормальный рандом.
#9 GoHa 17.02.2020, 04:12
Я не знаю как так получается. У меня стата 8680 и последнее время ползет вверх.
Но я не могу сделать 2 отметки ни на одном танке.
что то я делаю неправильно, или я чего тоне понимаю...
поэтому я и прошу помочь советом.

Добавлено через 6 минут
Может это как раз изза подобных сервисов по добыванию отметок?
#10 simn_renamed_755491_10092024 17.02.2020, 12:50
ну типа имба танк, а на имба танках играют всякие прогамеры, бустят себе статку и тп...
поэтому на имбах тяжело взять М ну и отметки(наверное)... на условном ВЗ лт взять и то, и другое гораздо легче. ну точнее как легче... просто меньшие показатели надо выдать

хотя я больше мастеросами заморачиваюсь, на отметки вообще никогда не обращал внимания, поэтому толком не в курсе за что их там дают...
#11 mast3r splint3r 17.02.2020, 20:13
ну отметки же напрямую от среднего дамага на танке по серверам зависит.

если он высокий - то и набить 95% довольно трудно.

я когда качал свой последний акк с дедушками(с 1 иса до 8) и соответственно на каждого из них 3 звезды набивал - прочуял на себе разницу между имбами и теми танками, на которых мало кто играет.

скажем на исе-1 и 2 я помоему за 200 боев уже имел 3 звезды, а вот скажем на диде-3 мне пришлось скатать почти тыщу, прежде чем 3 звезды наколотил.
#12 GoHa 18.02.2020, 04:58
в обще разобрался: народ идет взводом и работает все на одного, и так делают быстро отметки.
в одиночку повторять их результат возможно, но гиморно, долго, и зависит чисто от рандома выпадания карт.
все как обычно: сыграй 100500 боев в гавне, будь мясом, страдай, и тебе за это дадут морковку.

идут они нахуй

У ВГ была охренительная игра, но они превратили ее в хреновый спорт - клевая цитата!
#13 JazzTwist 18.02.2020, 13:33
Я по трейду взял елку, хотел соло взять сразу же 3 отметки, сыграв около 150+ боев, и имея вторую отметку, я понял одно, что алкаши не стреляют по засвету абсолютно, вот к примеру у меня было на Прохоровке так, что я успеваю с начала боя занять кусты на аллее, но тут оказывается что у меня за спиной целый 1 союзный тунчик, а у противника практически фулл тима После нескольких таких боев, я просто плюнул и начал катать взводом, с прожетто 46, и я тебе скажу так, разница колоссальная, добил 3 отметку за 30+- боев взводом. Хотя она у меня до каток кдво пов взоде то апалась до 94%, то сливалась, всё из-за того что пытался отыграться так что гл хф как говорится!
#14 Дитрум 18.02.2020, 14:35
Сообщение от JazzTwist:
алкаши не стреляют по засвету абсолютно,
Я это понял еще пару лет назад светишь как бешенный, засвет отличный, урона по засвету...400, кто-то один стрельнул, и таких боев много
#15 mast3r splint3r 18.02.2020, 15:25
Сообщение от GoHa:
в обще разобрался: народ идет взводом и работает все на одного, и так делают быстро отметки.

не знаю как щас работают, а мы раньше по заказам отметки набивали ночью. зашли на самый низкоонлайновый сервер и на 123 5 взводов регаемся. в каждом по 1 "клиенту". каждый второй-третий бой на друг друга попадали, ну а дальше дело техники. за ночь, часов за 8 набивали на 5х 3 отметки(ну это в основном делали для сложных танков) простые то соло можно было и так поднять. 5к стоила услуга, и скажу я вам очень часто ее покупали. выходило гдет по 2к руб на лицо за ночь.

одно время почти каждый день катали, стока было желающих