#1 Libris 12.02.2020, 12:32
В следующем году выйдет еще один неанонсированный спин-офф

У Sony большие планы на Человека-Паука, включающие не только совместные с Marvel фильмы, но и связанные с «Кинематографической вселенной Marvel» спин-оффы, а также сериалы. На подходе не только «Морбиус», но и сиквел «Венома», а, по слухам, 8 октября 2021 года выйдет еще один пока необъявленный спин-офф. Затронуть успели и тему мультивселенной, в мультфильме «Человек-Паук: Через вселенные», над продолжением которого также идет работа. О множественности миров речь зашла и в лентах «КВМ».

А портал We Got This Covered сообщил, что Sony хочет снять картину «Паучьи миры» с как минимум тремя версиями дружелюбного соседа в исполнении Тоби Магуайра, Эндрю Гарфилда и Тома Холланда. Паучок Гарфилда при этом будет бисексуалом. Хотя представленная информация едва ли выглядит достоверной. Видимо, слухи пошли на фоне отсылки к трилогии Сэма Рэйми в «Морбиусе», не говоря уже о том, что режиссер может взяться за «Доктора Стрэнджа в мультивселенной безумия».

#2 Karasu 12.02.2020, 12:54
Сообщение от Libris:
Паучок Гарфилда при этом будет бисексуалом
Как же они зае.... со своей толерастией. Скоро в фильмах вообще не будет ролей с нормальной ориентацией героев, будут сплошные геи / лесбиянки / трансы / кто там еще
#3 Sapphire 12.02.2020, 12:54
Нууу не очень интересно, в пауке где он был мексиканцем, или типа того, хотя бы пауки были разные, не все ПП, а тут они в маске одинаковые как клоны о чем они будут разговаривать ? Обсуждать у кого как в мире умер дядя Бен ?

#4 На удаление 12.02.2020, 13:15
Я бы посмотрел ... но у этих трех истории слишком похожие.
Сообщение от Cheese_Ghoul:
Я бы посмотрел ... но у этих трех истории слишком похожие.
Ну почему, последний самый толеронсный. Самый каноничный как раз самый первый. Второй появился и пропал, как будто и не было.
#6 merit 12.02.2020, 13:34
В плане фансервиса, вышло бы топово конечно.
#7 Nexrom 12.02.2020, 13:52
Я про второго перезапуска паукана даже забыл уже, там что то вроде с рептилией сражался? Если бы не это новость то так и были бы на слуху тока Магуайер и Холланд.
На ориентацию вообще пофиг би так би, будет потихому от своей девки пропадать у своего лучшего друга, а ей втирать что спасал мир
#8 BattleMage 12.02.2020, 14:12
Нынешние зрители считают Холланда лучшим Пауком. Зачем им Гарфилд и тем более Магуайр (первый фильм с которым вышел до их рождения)?
А олды (как я) будут не рады видеть Тоби в этой радужной клоунаде. Или рады? Да и ему, наверняка, придётся играть кряхтящего мужика, не влезающего в облегающий костюм.
Впрочем, это больше похоже на околофанатские слухи/выдумки. Тем более, плакат с Пауком в «Морбиусе» был заменён для трейлера, а так-то на нём Паук Холланда.
#9 Ins_renamed_1413063_11032024 12.02.2020, 14:21
Сообщение от BattleMage:
Зачем им Магуайр (первый фильм с которым вышел до их рождения)?
А олды будут не рады видеть Тоби в этой радужной клоунаде. Или рады?
С чего такой пессимизм?
Напоминаю что самая золотоносная жила сценариев у Голливуда это Наставник+Ученик.
Так что старый паук (ему всего 44 года, он ещё огурец), может выступить в роли наставника и направить в нужное русло молодого паучка, которому так фигово после смерти Тони.

При вменяемом режиссёре легко будет сорвать кассу, ведь фильм заинтересует и новых, и старых поклонников серии.
Ну а промежуточного паучка лучше забыть, этот никому не нужен.
#10 ZloiMent 12.02.2020, 14:23
Сообщение от BattleMage:
Нынешние зрители считают Холланда лучшим Пауком.
Смотрел все человеки пауки и тоже считаю, что нынешней человек паук хорошо подходит в эту роль.
Магуайр, я люблю его фильмы, но все же он не тянул на школьника)
Этакий студент человек паук, про Гарфилда вообще ничего не сказать, он памяти вообще никак не осел, проходной персонаж.
#11 Tea_Maniac 12.02.2020, 15:37
такое даже я посмотрю
#12 enIf 12.02.2020, 16:16
Сообщение от ZloiMent:
Смотрел все человеки пауки и тоже считаю, что нынешней человек паук хорошо подходит в эту роль.
Магуайр, я люблю его фильмы, но все же он не тянул на школьника)
Этакий студент человек паук, про Гарфилда вообще ничего не сказать, он памяти вообще никак не осел, проходной персонаж.
Дык Магуайр и не играл школьника. Он играл паука, когда он уже отучился и работал в газете. Паучку на тот момент времени было коло 25 лет. Что, в целом, норм. Это во втором пауке, взрослые дяди и тети за 30 лет играют школьников).
#13 Libris 12.02.2020, 16:20
Сообщение от enIf:
Дык Магуайр и не играл школьника. Он играл паука, когда он уже отучился и работал в газете. Паучку на тот момент времени было коло 25 лет. Что, в целом, норм. Это во втором пауке, взрослые дяди и тети за 30 лет играют школьников).
Да нет, он тогда в старших классах же был, а в газете подрабатывал просто. Разве нет?
#14 ZloiMent 12.02.2020, 16:27
Сообщение от Libris:
Да нет, он тогда в старших классах же был, а в газете подрабатывал просто. Разве нет?
Вот и мне почему то казалось, что он учился в школе, а в газете подрабатывал

Хотя я смотрел уже очень давно.
#15 MyTAHT 12.02.2020, 17:03

А в конце они все умрут.. заварят чай..
Метки