Сообщение от Zan:
Если рассматривать Планскейп как "одну вселенную", то да.
Но это канон DnD, как бэ. Там их кучи, Спеллджаммер, d20 и забыл как линейка кроссоверов от разраба DnD и Равенлофта называлась, Dark Sun, Greyhawk, Warmachine. И так далее и далее. Визарды занимались Fan Creatrion, из-за чего идеи игроков постоянно добавлялись в игру каноном.
Сообщение от Zan:
старый термин - это АРХЕТИП
А вот это вот - "отыгрыш билда" - это новый термин.
Я редко его встречаю.
Сообщение от Zan:
Безусловно, наличие динозавров или там инопланетян может испортить впечатление и погружение, но, к счастью, в сюжетый глобальный лор они не прописаны.
А почему нет? Почему в фентази их не может быть? Может. Это же фентази.
Сообщение от Zan:
Новорег, ты там скумы перепил?
Хотя есть мнение, что ты твин, но это твое дело
Ты же модератор. Пропустил весь срач из-за меня? Я в темах говорю людям как есть, а они АЗАЗАЗА ТИ ТУП. АЗАЗАЗА. Ниче ни панимаешь, АЗАЗАЗА.
При этом я всегда говорю с позиции опыта. Другое дело, я могу кое что забыть, а кое что перемешаться.
Вон, в рпг разделе стоит мне зайти, местных, привыкших что РПГ это фиксированный персонаж, и лоли и хентем, шарашит, когда я им объясняю что откуда и куда.
И что меня везде чьим-то твином считают. Куда не зайду. Варкрафт, Скайфордж, Альбион, SWTOR

В какой-то игре вообще угарище было, все меня реально считали другим человеком, из-за голоса, который был вылитым человеком, который был у них. Кажется это GW2 было, но не точно. Может финалка14.