#15796 JohnRocket 10.12.2015, 10:47
Сообщение от inTashka:
У меня всё намного хуже - играю в АА
я до 55 докачался,больше мне там было делать нечего

Добавлено через 51 секунду
Сообщение от pofigu:
Когда они уже введут лутящего агатиончика? Вот чего мне всегда не хватало в л2
за предзаказ же давали
#15797 Кланикус 10.12.2015, 11:26
Сообщение от MrAndersoOn:
за предзаказ же давали
я тоже летающего сначала прочитал
а вообще помню какая проблема была собирать лут в школе полномочий и фоге, по ощущениям же чот изменили в этом плане со скоростью подбора и стало более менее терпимо
#15798 JohnRocket 10.12.2015, 11:41
Сообщение от Кланикус:
я тоже летающего сначала прочитал
а вообще помню какая проблема была собирать лут в школе полномочий и фоге, по ощущениям же чот изменили в этом плане со скоростью подбора и стало более менее терпимо
там вроде анимация сократили...то есть типо чар поднимает до прока анимации
до года зае6ись было пикап в макросе держать, щас хз
P.S. андерсон, смысл топать на евро, что измениться? Без кп та же самая игра только с 1.5 и с нулевым рынком на старте.
#15800 JohnRocket 10.12.2015, 13:33
Сообщение от Элитный Гладиатор:
андерсон, смысл топать на евро, что измениться? Без кп та же самая игра только с 1.5 и с нулевым рынком на старте.
та хз,там мб вся бомжня съебет и онлайн будет
#15801 Qwinly_renamed_651040_09052020 10.12.2015, 13:59
Сообщение от NkTOZZ:
Бля...вот это неджанчик чесслово Всегда думал что самураи норм пасаны, а они как это сказать любили друг другу прочищать дымоход? ебошится в пердачелло? давать друг другу под хвост? трамбовать шоколадный пудинг? заезжать на ночь в Попенгаген? ломать мохнатый сейф кожаной отмычкой? катать дружка на волосатом мотороллере? теребить ученика в попчанский? заправлять ученику хобот? пускать кожаную пулю? тарабанить в попендос? загонять в гудок? жарить в туза? жалить в крякало? ставить протеиновый укол?
Ты забыл про "месить глину"
#15802 inTashka_renamed_1036886_20112023 10.12.2015, 14:06

#15803 Qwinly_renamed_651040_09052020 10.12.2015, 14:07
Сообщение от NkTOZZ:
Бля...вот это неджанчик чесслово Всегда думал что самураи норм пасаны, а они как это сказать любили друг другу прочищать дымоход? ебошится в пердачелло? давать друг другу под хвост? трамбовать шоколадный пудинг? заезжать на ночь в Попенгаген? ломать мохнатый сейф кожаной отмычкой? катать дружка на волосатом мотороллере? теребить ученика в попчанский? заправлять ученику хобот? пускать кожаную пулю? тарабанить в попендос? загонять в гудок? жарить в туза? жалить в крякало? ставить протеиновый укол?
На одном далеком районе, в одном далеком дворе жил-был пацан. Это был очень странный пацан. Кореша с района даже думали, что это не пацан вовсе. Он не ходил на турнички и не участвовал в замесах. При всем при этом, мудрости в нем было хоть отбавляй. За советом к нему ходили все на районе, включая его самого.

Однажды какие-то терпилы натравили поганых мусоров на Странного Пацана и его корешей с района. Пацану позвонили и сказали, чтобы он срочно надевал кастеты и подваливал, если он не пидор, конечно. Странный пацан не позволил себе быть пидаром, поэтому он схватил олимпийку, взял лобзик и пошёл на замес с погаными мусорами. Мусора не ожидали, что Странный Пацан придёт на точку и, завидев его силуэт, стали в один голос орать и потухать с него. Пацан не ходил на турнички и был очень толстый. Но вместо обиды пацан расплылся в улыбке и уверенно сказал: "Дао, выраженное словами - не есть настоящее дао", после чего ударил главного мента битой по голове и улетел на белом журавле. Тут все всё сразу поняли. Странный пацан был Буддой.

Тот час же святость пронзила мусорскую погань и они стали биться в эпилептических припадках - бесы покидали их души. Через пять минут усиленной медитации они преобразились в монахов, которые знали Четыре Благородные Истины и следовали Восьмеричному пути. Пацанам ничего не оставалось кроме как сложить топоры и базуки и вознести хвалу могущественному императору – Будде Гаутаме.

Так Будда принес частичку нирваны в забытый Богом пацанский край, где и по сей день нету мусоров, но есть пацаны.

Добавлено через 23 секунды
))
#15805 NkTOZZ 10.12.2015, 14:19
Сообщение от inTashka:
Проплачивай.
Да тут можно собирать пати негодяев слившихся с ру

Сообщение от inTashka:
У меня всё намного хуже - играю в АА
я думал в нее никто не играет уже

Добавлено через 1 минуту
На одном далеком районе, в одном далеком дворе жил-был пацан. Это был очень странный пацан. Кореша с района даже думали, что это не пацан вовсе. Он не ходил на турнички и не участвовал в замесах. При всем при этом, мудрости в нем было хоть отбавляй. За советом к нему ходили все на районе, включая его самого.

Однажды какие-то терпилы натравили поганых мусоров на Странного Пацана и его корешей с района. Пацану позвонили и сказали, чтобы он срочно надевал кастеты и подваливал, если он не пидор, конечно. Странный пацан не позволил себе быть пидаром, поэтому он схватил олимпийку, взял лобзик и пошёл на замес с погаными мусорами. Мусора не ожидали, что Странный Пацан придёт на точку и, завидев его силуэт, стали в один голос орать и потухать с него. Пацан не ходил на турнички и был очень толстый. Но вместо обиды пацан расплылся в улыбке и уверенно сказал: "Дао, выраженное словами - не есть настоящее дао", после чего ударил главного мента битой по голове и улетел на белом журавле. Тут все всё сразу поняли. Странный пацан был Буддой.

Тот час же святость пронзила мусорскую погань и они стали биться в эпилептических припадках - бесы покидали их души. Через пять минут усиленной медитации они преобразились в монахов, которые знали Четыре Благородные Истины и следовали Восьмеричному пути. Пацанам ничего не оставалось кроме как сложить топоры и базуки и вознести хвалу могущественному императору – Будде Гаутаме.

Так Будда принес частичку нирваны в забытый Богом пацанский край, где и по сей день нету мусоров, но есть пацаны.
Завязывай сидеть в чотких пабликах одноклассников

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Qwinly:
Ну это прям пидоросня какая то
#15806 pofigu_renamed_653662_31122020 10.12.2015, 14:20
С анимацией лута проблем нет. Есть проблема с игрой магом и лутом
Сообщение от NkTOZZ:

Завязывай сидеть в чотких пабликах одноклассников
эх, сейчас бы научиться шутить

Сообщение от pofigu:
С анимацией лута проблем нет. Есть проблема с игрой магом и лутом
Для этого придумали раба ввиде шилки
#15808 NkTOZZ 10.12.2015, 14:29
Сообщение от inTashka:

В АА уже появился контент чтобы играть хорошо без фермерства и крафтодрочерства?

Добавлено через 2 минуты
эх, сейчас бы научиться шутить
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3411705
Держи 77 гб "отменейших шуток" Расскажешь потом как оно..
#15809 pofigu_renamed_653662_31122020 10.12.2015, 14:33
Для этого придумали раба ввиде шилки
не люблю людей. Даже рабов
#15810 shd13_renamed_779290_29092022 10.12.2015, 14:45
ска... я меня чуть не пригорело
заблочили или поудаляли нужные мне сериальчики в онлайне смотреть
только на торрентах можно все что нужно найти