Сообщение от Hef:
Чтобы сделать вышеупомянутые вещи надо соответствовать двум условиям
1-е Персонаж должен обладать специальной пассивкой/умением типо свиткоделание/алхимия (радует, что например класс алхимика обладает им по дефолту)
2-е Он должен знать заклинание, которое нужно "перекрафтить" в свиток/бутыль...
Это стандарт из днд, это не неприятное. Чтобы скрафтить волшебное оружие например условия тоже в знании нужного наговора, помимо наличия ингредиентов и платы опыта между прочим, довольно большой суммы опыта, это все дорого обходится.
Сообщение от Hef:
Совокоты хотели, чтобы из нее делали какого-то чародейского пулятеля или что?
У них и в 1й части такое было, нормально была сделана только Октавия)
Сообщение от Hef:
Еще один момент, свитки и бутылки крафтятся по одной за отдых,
Они должны еще кучу опыта жрать.
Сообщение от Altal:
начал конечно же азимаром
Попса.
Вобще на удивление разработчик решил нанять кодеров для отлова багов, на удивление их мало. Видимо как я и говорил, подумали что на консолях не прокатит выпускать в стиле пф1.
Сообщение от Altal:
но это тупо оверстатное животное
Ты меня разочаровал, а как же фанбойство, в 1й части были ну не элементали но такие же оверстатные)
Сообщение от Altal:
хотя их классы вызывают чувство что тут что то не так
В длц нормальных добавят, купил сизон пасс? Я как раз то за не имбовых соратников а скорее интересных, но пф это манчкинская игра, где есть очень сложные бои местами, и напарники для них должны быть пограмотнее сделаны.
Но оценка шедевра все равно есть, так что вы глупые хейтеры просто
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от mrNem0:
я изначально, ещё до релиза, решил, что буду Некором и самым лютым-злым-беспринципным говном
В пф это не реализовано как в большинстве игр, нормально ты отыграть злодея в рпг можешь в Которе в Аркануме и частично в Фоллауте. В принципе может в ToEE) но там мало злодейств пару выборов и концовка. ТоЕЕ похожа на пф по графике.