Сообщение от Eriver:
где за каждым углом дома, в каждом здании, канаве и яме - сидят голозадые сукубши и демонши, сбивающиеся в стада, пардон, гаремы, непременно несправедливо "страдающие" и вешающиеся на шею гг, уже не то, что душком веет, а реально смердит.
А кто там особо, и главное - несправедливо, страдал?
Типа умирающая суккуба в шахте - ****ательный креатив Ноктикулы.
Суккуба, которая просит убить доставучего демона, по факту напару с упомянутым демоном ловит лулзы (и фраги) с блаародных лолодинов.
Шамира, Веллексия и Ноктикула открыто пытаются грести говна чужими руками.
Чиварро хочет зарэзать гавгероя на радость няшке Минаго.
Минаго хочет зарэзать главгероя потому что предыдущие n раз не получилось.
Вот рабыни-аазимарки и Красная Маска, конечно, страдают, но на шею все-таки не вешаются, даже в знак благодарности.
А "удачливой" капитанше вообще все по банану.
Не, ну есть еще всякая срань на улицах, которая регулярно пытается намотать командорские кишки на любимый дрын, но это даже по упоротой теме не примешь за заявку на вступление в гарем.
Сообщение от Amity:
На самих островах будет еще одна демоница-обиженка, которая попытается повеситься гг на шею.
Прелесть какая дурочка. Мне ее даже убивать не захотелось - мб лиса потом все же осуществит свою идею с выставкой)
Ps>Наверно, первый за прохождение баг в квесте - Вендуаг после боя с Савамелехом рассказывала как классно командор раскрыл ее участие в смерти Дайры и как правильно он себя после этого повел и потому "Ваня, я ваша навеки". А у меня даже намека на все это дело не было - только раздача люлей Ланну и визит к Савамелеху в Алушинарре.