А как работают крылья от мутагена с аазимарскими крыльями? В теории, т.к. дают бонус уклонения, должны складываться. На практике же даётся +1 к уклонению.
Сообщение от Rizolvir:
А как работают крылья от мутагена с аазимарскими крыльями? В теории, т.к. дают бонус уклонения, должны складываться. На практике же даётся +1 к уклонению.
Не стакаются они, и уклонение(+3 к защите) только в логе во время боя видно. Да и теперь они только мили защиту дают, в КМ просто +3 было.
Я и сам понимаю, что не должны стакаться. Но откуда в статах +1? У меня наёмник с выученными аазимарскими крыльями и выпитым мутагеном до повышения уровня имел ас 45, после лвлапа с крыльями от мутагена 46 (уровень без статов). В детализации ас эта единица: уклонение (другое).
Каким образом прокачивается говорящее оружие? Что-то никаких особых изменений в показателях нет с момента его нахождения, аж до захвата Дрезена. Или его нужно юзать, чтобы оно качалось? Или там какие-то квесты будут даваться на прокачку?
Один раз в третьей главе по квесту прокачается, один раз в пятой, но там выбор нужно будет сделать. И оно еще по нежити и конструктам урон не наносит совсем, так что какую-нибудь запасную ковырялку надо с собой носить.
Убиваешь такой очень мразотный мифический кристалл 68 уровня, а он тебе поясок дает, какой можно у скелета-торговца за ~100к взять
Сообщение от Иллай:
так в любом случае ее можно грохнуть. я и удивился, какой там выбор паладину, если он ей помогал мочить народ ранее.
Наоборот, до последнего момента можно было отговорить от всех злодеяний и вот казалось бы ты на нее очень влияешь, отговорил от вех убийств, пусть и ради высокой цели, убеждения у перса вагон, а тут такое - либо убей(притом насмерть, а не просто отшлепай злую сучку), либо иди у нее на поводу и поучаствуй в убийстве десятка невинных.
Сообщение от Иллай:
Чет маги в этой игре не очень прут. Заклятий вагон, но большая часть летят мимо крупных целей, а мелкие дохнут и так.
В итоге, чтобы магие работала надо обвесить перса, как елку. Только вот всех так не обвесишь, к тому ж школ магии вагон, а пока из того, что узнал разумно вроде только одеть огненного разрушителя, например. И пофиг то, что там еще куча заклятий иллюзии или еще чего
Так и магов можно одеть без проблем, едва ли не с начала игры. К слову иллюзии отлично работают у Нэнио.
Добавлено через 28 минут
Сообщение от Amity:
Моему персонажу дала нечистый бонус 4 к ловкости и 6 к силе. Ну и типа она после этого наблюдать сможет за командором.
Это не Арилу дает, а Ноктикула и то если согласится на ее покровительство и/или отдать ей второй том лексикона.
Сообщение от Altal:
Это не Арилу дает, а Ноктикула и то если согласится на ее покровительство и/или отдать ей второй том лексикона.
ага, причем точно такойже бафф от ноктикулы можно будет получить и без лексикона просто в конце главы... отдавать имеет смысл ток ради слайдов в эпилоге
Сообщение от Altal:
Убиваешь такой очень мразотный мифический кристалл 68 уровня, а он тебе поясок дает, какой можно у скелета-торговца за ~100к взять
Наоборот, до последнего момента можно было отговорить от всех злодеяний и вот казалось бы ты на нее очень влияешь, отговорил от вех убийств, пусть и ради высокой цели, убеждения у перса вагон, а тут такое - либо убей(притом насмерть, а не просто отшлепай злую сучку), либо иди у нее на поводу и поучаствуй в убийстве десятка невинных.
Так и магов можно одеть без проблем, едва ли не с начала игры. К слову иллюзии отлично работают у Нэнио.
Добавлено через 28 минут
Хз как ты магов одеваешь с начала игры. Во что? Может я просто не знаю, где какие-то имбовые вещи лежат, но мне как-то пока грустновато магами играть
Под нормально работают у Нэнио, ты про какие спеллы и на кого? У меня фантом тот же работает так себе