#1741 evkOo 15.09.2021, 02:26
в этой игре можно много чего пропустить в т.ч. выборы с диалогами...
#1742 Velsh 15.09.2021, 02:51
да я почитал про копье, это всеравно не для доброго прохождения, так что пофиг, я вот несколько мобов в зимнем солнце убить не могу, демона в пещере и дендройда на горе возле какой то мутной полуэльфийки вот это проблема
#1743 DrSlon 15.09.2021, 04:38
Хз я убил. Сказал бы даже что изи еслиб не рандом ****ий.
А вот как призрака слева от входа в деревню убить ваще хз.
#1744 Hef 15.09.2021, 04:54
Сообщение от Velsh:
демона в пещере и дендройда на горе возле какой то мутной полуэльфийки вот это проблема
Демон проблем не вызывает, обычный жук. Группа к тому моменту забафана так, что он даже пробить не может танка. Дерево на горе рандом если убивать сходу, либо же расставлять ренджевиков чуть дальше вразнобой, чтобы когда оно ходило всех сразу не цепляло. Добивается любым огненным спелом или банкой с алхим огнем.
Сообщение от DrSlon:
Это который появляется после того, как ты плетку залутал? Он же не дамажит по сути. Вызывает группы павуков, ну пару аое сдаст, а так там просто атаки уровень высасывают, который контрится "защитой от смерти", а сам моб убивается НЭнькой с волшебными стрелами, под метаскипетрами.

Кароче тут будут мои мега предположения по будущему сюжету

Ощм попал в лабораторию Арилы, где надо освободить ангела и в разговоре с ангелом узнал ее (Арилу) "хитрый план", типо она хочет расширить "окуляр трепета" и для этого ей надо принести в жертву ребенка, причем не просто ребенка, а ее ребенка. При этом было сказано, что ребенок должен быть не приседая крутым и "не такой, как все" (а у кого у нас внезапно возникли СУПИРЬ силы?). Кароч скриньте, вангую, что в оконцове будет моральная дилемма, мол вальнуть мамку или повести ее в кино

#1745 Altal 15.09.2021, 05:37
Партия фиксов, очередная:
https://steamcommunity.com/games/118...86817522093314

Кое что поправили, но читать осторожно, куча спойлеров.
#1746 evkOo 15.09.2021, 05:47
особенно известные проблемы порадовали, надеюсь завтра же их фиксанут

Добавлено через 2 минуты

и судя по обсуждениям в стиме еще и багов новых завезли
#1747 DrSlon 15.09.2021, 06:12
Сообщение от Hef:
Демон проблем не вызывает, обычный жук. Группа к тому моменту забафана так, что он даже пробить не может танка. Дерево на горе рандом если убивать сходу, либо же расставлять ренджевиков чуть дальше вразнобой, чтобы когда оно ходило всех сразу не цепляло. Добивается любым огненным спелом или банкой с алхим огнем.
Дерево пару тройку ходов будет месить демонов которые в него тыкают палочками, не реагируя больше ни на что. Потому можно невозбранно портнуться к нему за спину через массовые ворота в пространстве и заковырять как степашу.

Сообщение от Hef:
Это который появляется после того, как ты плетку залутал? Он же не дамажит по сути. Вызывает группы павуков, ну пару аое сдаст, а так там просто атаки уровень высасывают, который контрится "защитой от смерти", а сам моб убивается НЭнькой с волшебными стрелами, под метаскипетрами.
Нене, тот призрак особенный. Он вместо снижения уровня кастует сразу ваншот, от которого защита от смерти не помогает.
Алсо павуки ваншотают если добегут, но я их на яму с кислотой ловил.
#1748 Hef 15.09.2021, 07:43
Сообщение от DrSlon:
Нене, тот призрак особенный.
Я вроде ту локу полностью исследовал и чет "особенных" призраков не помню. Но да ладно.

Узнал страшный секрет Камелии, а так как играю за ангела говорю ей мол "Тоби писта", на что она мне заявляет ""Пронзи" меня своим мечом" (метафора есно), ощм атмосфера хорошей "дичи" в игре 10 из 10. Командир крестоносцев/ангел сношает поехавшую маньячку над трупом молодого Лыцаря Другая проповедует и замаливает грехи демонов, Веня, вообще не скрываясь, вынашивает планы, как стать владычицей всея всего. Пока самые адекватные это Сила паладинша, прагматичный Регил (проблема, что он вообще никого в х_й не ставит) и наемник Грейбор. Походу наше предприятие ждет успех

#1749 Rezion 15.09.2021, 08:36
Сообщение от evkOo:
в таверне искал?
блин, точно. спасибо!
#1750 Kapella 15.09.2021, 09:04
Сообщение от Altal:
Кое что поправили, но читать осторожно, куча спойлеров.
После фикса я хоть ачивку в стиме смог получить за прохождение. А то до него после подведения итогов игра вылетала на "сцене после титров"
#1751 Rawraw 15.09.2021, 11:05
Сообщение от Kapella:
После фикса я хоть ачивку в стиме смог получить за прохождение. А то до него после подведения итогов игра вылетала на "сцене после титров"
А я думал так должно было быть..я шёл по пути Легенды и после финального эпизода с богиней игра просто кинула меня в главное меню
Так и должно быть или это баг и надо опять идти морды бить? :D

Прочитал условия получения истинной концовки...расстроился :<
#1752 Velsh 15.09.2021, 12:48
Сообщение от DrSlon:
Хз я убил. Сказал бы даже что изи еслиб не рандом ****ий.
на изи походу играешь? там саранча это за раунд с моего файтера у которого 40 брони сносила все жизни , а чтоб попасть в него надо было броски 19-20 выкидывать . выиграл тупо на рандоме , пришлось запулять в него все ангельские заряды мифические, благо они отнимают хорошо . а духа убивать, я писал что защиту от смерти вешаешь, и все. он ничего не отнимает. за него и опыта даже не дают

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Hef:
нифига он не обычный , на 10 уровне очень трудно убить, но я смог

дерево похоже не убью сейчас , оно лечится по 20 за раунд, а статы еще выше жука
#1753 Amity 15.09.2021, 12:52
Сообщение от Velsh:
защиту от смерти вешаешь, и все. он ничего не отнимает. за него и опыта даже не дают

Ээ... его четыре раза надо убить в разных точках

А так вообще на десятом уровне туда рановато соваться. На двенадцатом нормально получилось и с демоном, и с деревом. Ах да, советую почаще лог боя смотреть, если кто-то в отряде использует финнеана: он багается и половине врагов, тем, у которых нет сердца, вообще урона не наносит (по идее только доп. урон должен пропадать, а не весь).
#1754 Velsh 15.09.2021, 12:55
Сообщение от Amity:
Ээ... его четыре раза надо убить в разных точках

А так вообще на десятом уровне туда рановато соваться. На двенадцатом нормально получилось и с демоном, и с деревом. Ах да, советую почаще лог боя смотреть, если кто-то в отряде использует финнеана: он багается и половине врагов, тем, у которых нет сердца, вообще урона не наносит (по идее только доп. урон должен пропадать, а не весь).
я только возле плетки убил, а до этого всю карту излазил. пойду поищу его еще

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Amity:

А так вообще на десятом уровне туда рановато соваться
а куда еще, эта лока ближе всех
#1755 Skuchniy 15.09.2021, 12:56
Сообщение от Hef:
Узнал