#1591 ухожу 11.09.2021, 19:54
с подключением меня

#1592 Altal 11.09.2021, 19:55
Сообщение от s1dney:
ну вот ты сам на свой вопрос и ответил, к завершению игры есть вероятность, что не возьмешь даже 18 (так это было в кингмейкере)
Так мне было интересно как у других, кто опцию не включал. На счет не взять даже 18 это смотреть надо, пока что прогрессия обгоняет пф:к.
#1593 Amity 11.09.2021, 20:11
Сообщение от Altal:
Все это само собой было сделано, и локации все и даже демонические армии все подчистил, как и проверки. Собственно поэтому вопрос и возник, где то я пропустил что ли что то. Арушалай я впрочем зря брал, заменил ее на Нэнио и конечно обычные бои попроще, но вот бос с сильными противниками пожалуй будут куда как сложнее.

Предпоследняя, опцию я впрочем не включал и качаются у меня все, а то чревато сюрпризами, когда у тебя в пати может оказаться персонаж который по сути будет бесполезен.

Мм... дошло. Во-первых, я не пропускаю случайные бои по карте, если есть еще баффы в запасе. Во-вторых, после зачистки святилища и повышения мифика у меня трижды забаговался какой-то диалог при смене локаций, за который насыпали по мешку экспы (там 2к, кажется). После быстрого сохранения на четвертый раз баг пропал.
#1594 Velsh 11.09.2021, 20:41
за сколько надо успеть дрезден захватить, чтоб королева дала бонусный предмет?
#1595 Amity 11.09.2021, 21:17
Вопрос к тем, кто прошел черную воду: у вас все двери открылись по итогу? У меня в сумке лежит неиспользованная нумерийская бомба, но еще остались двери с силовым полем и без него, которые тупо заперты. Это баг? В стиме тоже есть подобные жалобы.
#1596 evkOo 11.09.2021, 21:57
нумерийская бомба нужна ток, чтоб главные ворота открыть, если шифр не подберешь, а насчет дверей хз, у меня все открылись

Добавлено через 10 минут

Сообщение от Amity:
Вопрос к тем, кто прошел черную воду: у вас все двери открылись по итогу? У меня в сумке лежит неиспользованная нумерийская бомба, но еще остались двери с силовым полем и без него, которые тупо заперты. Это баг? В стиме тоже есть подобные жалобы.
Синие двери - открываются с пульта, если подойти с правильной стороны.
Оранжевые двери - открываются огненной отмычкой. Отмычка потребляет топливо - на одну дверь один заряд.
Зеленые двери открываются после отключения устройства в комнате 7.
Красные двери - открываются при наличии Псионического защитного шлема.
Цвет дверей - соответствует пометкам на карте ниже, а не реальному цвету двери в игре.

1 - Главная дверь в комплекс. Для открытия нужно либо собрать код по подсказкам (треугольник - ромб - круг с точкой), либо воспользоваться бомбой.
2 - Нумерийская бомба. Используется для открытия главных дверей в точке 1.
3 - Огненная отмычка и один заряд топлива для отмычки. Отмычка при наличии топлива дает возможность открывать оранжевые двери. После убийства всех в этом помещении открываются двери в помещение 4.
4 - Подсказка к коду для открытия главных дверей в точке 1.
5 - Топливо для отмычки.
6 - Отключение механизма тут приведет к открытию дверей в помещение 7.
7 - Отключение механизма в этом помещении даст возможность проходить через зеленые двери.
8 - Венец Столикого. Нужен для создания Псионического защитного шлема.
9 - Запчасти для Венца Столикого. Нужны для создания Псионического защитного шлема.
10 - Машина для создания Псионического защитного шлема - придется разобраться как она работает. Также в этом помещении есть топливо для отмычки. Шлем не нужно экипировать - достаточно иметь в инвентаре. Он дает возможность открывать красные двери.
11 - Топливо для отмычки.
12 - Небольшая загадка. Используйте символ ладони, потом символ ветра. Символ огня не используйте, просто выходите. Взламывайте пару дверей и забирайте награду.
13 - Псионическая ловушка. При наличии шлема безвредна.
14 - Столикий и финальная комната локации. Выбор за вами)

вот че нашел на просторах стима, мб поможет
#1597 Amity 11.09.2021, 22:14
Мда, у меня машина для создания шлема ничего не предлагает, кроме изучить и уничтожить себя, причем второй вариант можно щелкать бесконечно

Ладно, все равно спасибо, может, ко второму прохождению поправят.
#1598 s1dney 11.09.2021, 22:37
Сообщение от evkOo:
нумерийская бомба нужна ток, чтоб главные ворота открыть, если шифр не подберешь, а насчет дверей хз, у меня все открылись
можно было и под спойлер спрятать, ну

зы у меня тоже шлем забагался, может я и лишнего чето нажал, но так и не понял как его собрать, перезагружаться было лень, оставил на повторное прохождение

Добавлено через 59 секунд

Сообщение от Velsh:
за сколько надо успеть дрезден захватить, чтоб королева дала бонусный предмет?
судя по тому, что эта ачивка есть почти у всех - времени там вагон, можно особо не торопиться
#1599 Amity 11.09.2021, 22:40
Сообщение от s1dney:
зы у меня тоже шлем забагался, может я и лишнего чето нажал

Возможно, до встречи с боссом и открытия склада с деталью от шлема тыкающие во все опции подряд игроки машину для шлема и ломают. Походу у меня так и вышло
#1600 DrSlon 12.09.2021, 01:40
**** у меня горит жопа.
Почему в этой игре так много мерзотных мобов?
Не сложных, а именно мерзотных, которые снижают уровни и статы, вешают еще какую то срань которая сама не спадает.
Даже после их килла думаешь не о круто я всех победил, а 6лять опять снимать с себя кучу е6аного говна. Или нажимать е6аный лагерь, при том что спеллов и хилок еще до хрена.
Это такая тоска пздц. Какой сжв ублюдок посчитал что это до хрена фаново? Ловлю себя на мысли что чистить очередную локацию просто лень, и лучше в вовец катнуть. Даже во вторых пилларсах такого не было.

Pro tip: прежде чем заниматься этой суходрoчкой надо загнать мейн армию в главный городишко, иначе прожимая лагерь после каждого бомжа и промотав таким образом много дней, можно внезапно обнаружить что ее захватили.
Правда тупо, что нельзя двигать армии, пока занимаешься сyходрочкой?
#1601 Velsh 12.09.2021, 02:38
Сообщение от DrSlon:
**** у меня горит жопа.
Почему в этой игре так много мерзотных мобов?
Не сложных, а именно мерзотных, которые снижают уровни и статы, вешают еще какую то срань которая сама не спадает.
защиту от смерти вешай, там пол отряда это кастует, че сложного то
#1602 DrSlon 12.09.2021, 02:58
Сообщение от Velsh:
защиту от смерти вешай, там пол отряда это кастует, че сложного то
Это у тебя пол отряда кастует. У меня кастует только хил но он слишком занят проведением позитивной энергии.
#1603 Velsh 12.09.2021, 03:52
милишниками с лучниками коруссину не убить на том лвл с которым к ней приходишь, статы ебнутые, модификатор к атаке без броска уже 30+ , не помогут никакие журавлиные стойки с фул обкастом защитных банок, контроль никакой тож не работает, оч большие спасброски , завалил тупо на рандоме, бегал по всей комнате от нее, пока магичка пылающую дугу колдовала, лучники пару раз тоже кританули так и победил. странно что за такой потный бой награды нету. Здорового демона, если не мешать призывать, желание убивать пробовать чет не появилось после одной попытки, но там статы примерно такие же. жизней вроде больше, попробуйте убить, может с него что и дропнется
#1604 Altal 12.09.2021, 08:54
Сообщение от Velsh:
Здорового демона, если не мешать призывать, желание убивать пробовать чет не появилось после одной попытки, но там статы примерно такие же. жизней вроде больше, попробуйте убить, может с него что и дропнется
Говорят он попроще, саму Корусину слегка тяжело завалить потому как она бафается за каждого неубитого культиста, который успеет себя принести в жертву, а их всех убить за раунд проблемно, так что с демоном попроще. Вообще я сперва сходил и вывесил знамя(сразу большой минус к защите и спасам демонов), получил 3й миф уровень, добил таки 10й и Гнилая пасть не представлял в этом случае угрозы. Но я едва 8,5ым уровнем пришел на осаду, кому повезло прийти выше уровнем могли и раньше демона забить.
За демона дают 10368 опыта и неплохое кольцо, так что все же убить его явно стоит.
#1605 MrakSW 12.09.2021, 08:54
Сообщение от Amity:
Видимо это не вошло в нынешние 3 гига патчей