#8176 BALLOLOL_renamed_694424_24062021 16.04.2013, 09:08
не верю!

Добавлено через 11 минут
Сообщение от BALLOLOL:
искать не там, где ищешь и не так как ищешь.
не, я передумал.
искать не для того же, для чего ищешь сейчас. но сначала определиться, что же сейчас ты ищешь.
#8177 kamaelf 16.04.2013, 09:49
Сообщение от rosebeam:
во-первых, лесби тоже называются геями
Врёшь небось ..
Сообщение от rosebeam:
во-вторых, я гёлфаг
в смысле съедаешь самку после совокупления как скорпиониха чтоли?
Не силен я в этой вашей терминологии, но ща нагуглю, не вопрос..
Добавлено через 53 секунды

Сообщение от rosebeam:
связь между гомосексуальностью и рождаемостью в студию
Я думал, что это очевидно, что если влечение только к своему полу и секс только со своим полом то деток не получится.. А если всё местное население такое, то нишу займут пришлые гетеросексуалы.

Добавлено через 12 минут
Сообщение от :
Герл-фаг (girlfag, буквально "девочка-гомик") - это гетеро- или бисексуальная женщина, которую возбуждают мужчины, имеющие гомосексуальные наклонности. И, соответственно, проявляющие гомосексуальное поведение. Вступая в сексуальные отношения с такими мужчинами, герл-фаги отступают от привычных гетеросексуальных практик. Вместо этого они предпочитают практики, имеющие распространение в среди мужчин, занимающихся сексом с мужчинами - хенд-джоб, фут-джоб, оральный секс, анальный секс, пеггинг, римминг, анальный фист и так далее.

Эти женщины принимают гомо- и бисексуальных мужчин "как есть" и не пытаются их перевоспитывать. Наоборот, мужская гомосексуальность привлекает и возбуждает их.

Этим они отличаются от женщин "фаг-хэг" ( fag hag, еще одно красивое и непонятное импортное выражение. В буквальном переводе - "пидорская ведьма"), Женщин "фаг хэг" тоже влечет к гомосексуальным мужчинам, однако при этом они пытаются их переделывать, перевоспитывать и делать из них "нормальных" гетеросексуалов.

Сообщение от :
Гей-дайки (guydyke, буквально "парень-дайк") - это "мужчины-лесбияны", которых, как в анекдоте, "к женщинам тянет". То есть это гетеро- или би-ориентированные мужчины, которым нравится смотреть как девочки трахаются. Или участвовать в этом процессе.
Блин, да ну нах эту тупую забугорную терминологию, если возбуждает вид женщины значит гейдай какой-то, понапридумывают же..
#8178 BALLOLOL_renamed_694424_24062021 16.04.2013, 09:53
нагуглил, как насрал
#8179 kamaelf 16.04.2013, 09:56
Сообщение от BALLOLOL:
нагуглил, как насрал
А ты гей чтоли?

Как же я был слеп, несмотря на верный собственный психоаналитический диагноз в другом треде

Сообщение от BALLOLOL:
ну вот все надо свести к педерастии! буквально все надо свести к хуям!
тут уже столько он всего понаписал, что все, без авы все ясно, а он со своим ***м дулом доебаться решил, поумничать.
Ну если у тебя словосочетание "мужское начало" ассоциируется исключительно с педерастией то тут тоже надо задуматься
Сообщение от rosebeam:

Добавлено через 26 секунд
не надо

Сообщение от Tiana:
а Рози ааще на мужикоф пофик

#8180 weeh 16.04.2013, 10:02
Все мы немножко геи.
#8181 kamaelf 16.04.2013, 10:16
Сообщение от weeh:
Все мы немножко геи.
А я гетеро.. И Розя разрушила мои несбывшиеся мечты

Вообще мне то пофиг чем они там друг с другом занимаются, но когда демонстративно как всякие Моисеевы то у меня невольное отторжение..

Жан Марэ тоже гей, но его герои в кино это отличные примеры мужского поведения.

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Wizzer:
религиозные предписания вовсе не мешают аллхакбарам увлекаться гомосятиной, употреблять вещества и алкоголь. Они просто плодовитые шо пздц. в Турции вообще на полуофициальном уровне существует день гомосека, который проводится в рамадан.
Значит турция вперед к омереканской демократии.. А ваще вот
Сообщение от :
Гомосексуализм в исламе, согласно соборному мнению богословов, является запретным. Основанием для подобного решения служит кораническая притча о народе Лута (Содом и Гоморра), который прогневал Аллаха за то, что они использовали в страсти мужчин вместо женщин (Коран 7:81).
Кто поцеловал мальчика с возбуждением, тот подобен совершившему прелюбодеяние со своей матерью семьдесят раз. Совершивший прелюбодеяние со своей матерью один раз подобен совершившему прелюбодеяние с семьюдесятью девственницами. А совершивший прелюбодеяние с девственницей единожды подобен тому, кто совершил прелюбодеяние с семьюдесятью женщинами.
— (Луб аль-албаб - аль-Раванди)

Права гомосексуалов в мусульманских странах

Афганистан Да Смерть
Египет Да Тюрьма
Малайзия Да до 20 лет
Узбекистан Только мужчины До 3 лет

Узбеки и то нормально относятся, но именно к женским шалостям.. Гейдайки они все!!!

А Розю я уважаю,потому что она психоонанитик психолог..

Мальсик гей мальсик гей палажи на друзей..тыц тыц тыц..туц туц туц..
Сообщение от kamaelf:
Кто поцеловал мальчика с возбуждением, тот подобен совершившему прелюбодеяние со своей матерью семьдесят раз. Совершивший прелюбодеяние со своей матерью один раз подобен совершившему прелюбодеяние с семьюдесятью девственницами. А совершивший прелюбодеяние с девственницей единожды подобен тому, кто совершил прелюбодеяние с семьюдесятью женщинами.
Прикольно, всего один поцелуй, а как будто 343 тыщи раз потрахался.
Это, если трахаться два раза в день, понадобилось бы 480 лет для этого.
#8183 Elinora_renamed_574338_10122024 16.04.2013, 10:40
Сообщение от weeh:
Все мы немножко геи.
говори за себя, без обобщений
#8184 Диртюша 16.04.2013, 11:39
Почитал и о***л! Я возможно уйду от темы. Минет делают только ****и и только за деньги. Честные хорошие женщины просто сосут хуй. Куннилингус делают, вероятно, в гинекологическом кресле, но лично меня туда не пускают, так что не знаю, что это такое.
Ни одного хорошего русского слова для обозначения презерватива не подобрано. Есть плохое слово "гондон", но оно чаще употребляется для обозначения ненужного человека. И презерватив тоже не нужен для ебли. Он нужен только для Безопасного Секса - это то же самое, что Занятие Любовью, но с первым встречным, которого неизвестно даже как фамилия и где живёт.

Вот такая лингвистика.
#8185 Elinora_renamed_574338_10122024 16.04.2013, 12:00
волны вагиной забыл
#8186 kamaelf 16.04.2013, 12:21
Сообщение от Elinora:
волны вагиной забыл
мм.. Мадам знает что нужно мужчине..
http://mediananny.com/reportazhi/15245
#8187 6epkym_renamed_566963_05042020 16.04.2013, 12:51
она лишь нагло процетировала без ссылки на автора
#8188 Диртюша 16.04.2013, 13:41
Волны вагиной. Это радует.
#8189 Elinora_renamed_574338_10122024 16.04.2013, 14:17
ну кто мониторил кулинарию, те в курсе
#8190 Crosfade 16.04.2013, 14:44
Сообщение от rosebeam:
для особо одаренных поясню - там есть ответы на ваши молодёжные гетеросексуальные вопросы про отношения
Там это где?
Я не согласен со многими ее тезисами.