Сообщение от rosebeam:
во-первых, лесби тоже называются геями
Врёшь небось ..
Сообщение от rosebeam:
во-вторых, я гёлфаг
в смысле съедаешь самку после совокупления как скорпиониха чтоли?

Не силен я в этой вашей терминологии, но ща нагуглю, не вопрос..
Добавлено через 53 секунды
Сообщение от rosebeam:
связь между гомосексуальностью и рождаемостью в студию
Я думал, что это очевидно, что если влечение только к своему полу и секс только со своим полом то деток не получится.. А если всё местное население такое, то нишу займут пришлые гетеросексуалы.
Добавлено через 12 минут
Сообщение от :
Герл-фаг (girlfag, буквально "девочка-гомик") - это гетеро- или бисексуальная женщина, которую возбуждают мужчины, имеющие гомосексуальные наклонности. И, соответственно, проявляющие гомосексуальное поведение. Вступая в сексуальные отношения с такими мужчинами, герл-фаги отступают от привычных гетеросексуальных практик. Вместо этого они предпочитают практики, имеющие распространение в среди мужчин, занимающихся сексом с мужчинами - хенд-джоб, фут-джоб, оральный секс, анальный секс, пеггинг, римминг, анальный фист и так далее.
Эти женщины принимают гомо- и бисексуальных мужчин "как есть" и не пытаются их перевоспитывать. Наоборот, мужская гомосексуальность привлекает и возбуждает их.
Этим они отличаются от женщин "фаг-хэг" ( fag hag, еще одно красивое и непонятное импортное выражение. В буквальном переводе - "пидорская ведьма"), Женщин "фаг хэг" тоже влечет к гомосексуальным мужчинам, однако при этом они пытаются их переделывать, перевоспитывать и делать из них "нормальных" гетеросексуалов.
Сообщение от :
Гей-дайки (guydyke, буквально "парень-дайк") - это "мужчины-лесбияны", которых, как в анекдоте, "к женщинам тянет". То есть это гетеро- или би-ориентированные мужчины, которым нравится смотреть как девочки трахаются. Или участвовать в этом процессе.
Блин, да ну нах эту тупую забугорную терминологию, если возбуждает вид женщины значит гейдай какой-то, понапридумывают же..