#31 Skuchniy 13.01.2020, 02:49
Сообщение от Xinkata:
Ты ж не режиссер чтобы знать кто нужен в каком виде.
Учитывая что ставил 1ю серию человек который Клан Сопрано снимал, я сильно сомневаюсь что что то решал и он, врятли он сумасшедший.
Сообщение от Xinkata:
и только Йенифер прошла через кастинг и полностью справилась с тем что от нее ожидали создатели сериала.
Быть некрасивой и не попадать в образ? Да справилась, другой вопрос зрителям оно нафиг надо.
Сообщение от Kripto:
Объясни мне, как для человека который не кончает от игр и книг про ведьмака, кто такая трисс?
Это северная чародейка, а значит она во первых белая а не смуглая, во вторых красивая а не специфическая.
Сообщение от Kripto:
В книге есть непосредственные фотографии трисс?
Общая да. Это молодая девушка, ей на вид лет 20, голубые глаза, каштановые волосы, очень стройная, магия для изменения внешности видимо не применялась. В сериале совпадает только стройность, на вид ей около 30, она очень странно выглядит для северной чародейки, она умственно отсталая, хотя по книге Трисс просто не конченая тварь как почти все ее коллеги(а магички почти все злобые расчетливые и жестокие), и ее доброта и небольшая наивность выделяется, в сериале же авторы естественно книг не и читали и поняли это как неполноценность в умственном развитии(у самих авторов я этот диагноз тоже подозреваю). Игровая Трисс тоже скорее всего не похожа на оригинал, она слишком модельная, так как магия не применялась она должна выглядеть несколько попроще.
Вот это фото из гугла больше скорее всего подходит

Сообщение от Kripto:
Сериал как лакмусовая бумажка
Да ты прав, никчемных и тупых терпил выявляет на ура. В целом наша жизнь так построена что нам дается очень мало выбора, но 1н выбор у нас всегда есть, уважать себя, а это не про защитников дриад-негров, они уважают чужие и чуждые здравому смыслу( в нынешнем доведенном до абсурда виде изначально то взгляды неплохие) взгляды вместо себя.
#32 kildrevs_renamed_947725_05042025 13.01.2020, 05:12
Сообщение от Kripto:
Больше всего горит от слепых баранов, что считают эту девушку темнокожей
А у нее, что "форфоровый" оттенок кожи, какой должен быть у рыжих европейцев? или я где то написал, что она негр?Рыжие - это 1 тип кожи по фицпатрику, а у нее кожа 4-ого типа, как скажем у кардашьян которая к неграм не имеет никакого отношения (ну кроме мужа и детей), но при этом она темнокожая в сравнении скажем с макгрегором.

проклятый расист!
#33 LilSaint 13.01.2020, 10:14
Из всего этого каста меня сильнее всего бомбит от Калантэ. Как будто взяли просто случайного человека на эту роль. Мимо и по образу, и по характеру, и вообще как будто не пытались подобрать. Не хватило денег на Бланшет или Терон? Весь бюджет ушел на Кавилла? На парик тоже денег не хватило? Почему она брюнетка?
#34 ZloiMent 13.01.2020, 10:19
Сообщение от Kripto:
Показали в трейлере неудачные кадры, где она похожа на черную цыганку, теперь стадо баранов форсят эту фотку до бесконечности. При том что половина хейтеров даже не смотрели сериал
Ну в сериале она похожа на цыганку, это факт, она при той освещенности выглядит смуглой, словно чернокожая, а так да, где то между цыганкой и чернокожей
#35 Skuchniy 13.01.2020, 17:12
Сообщение от LilSaint:
Весь бюджет ушел на Кавилла?
Вероятно, говорят по 400к ему дают, а в целом нетфликс не хбо.
Сообщение от LilSaint:
Почему она брюнетка?
Потому что халтура.
Сообщение от ZloiMent:
Ну в сериале она похожа на цыганку, это факт, она при той освещенности выглядит смуглой, словно чернокожая, а так да, где то между цыганкой и чернокожей
Для индуски в целом она красивая, проблема в разнице в уровнях между актрисой и персонажем, если бы она играла в какомнить мелодрамном сериале про студентов я бы до ее внешности не докапывался.
#36 ZloiMent 13.01.2020, 18:59
Сообщение от Skuchniy:
Для индуски в целом она красивая, проблема в разнице в уровнях между актрисой и персонажем, если бы она играла в какомнить мелодрамном сериале про студентов я бы до ее внешности не докапывался.
Ну я ж и говорю, если не сопоставлять ее с моделей "Трисс", которую нам подарил игрострой и вообще не задумываться, то цыганка, как цыганка
#37 LilSaint 13.01.2020, 19:54
Сообщение от Skuchniy:
Вероятно, говорят по 400к ему дают, а в целом нетфликс не хбо.
Ну это видно по броне из мусорных пакетов у нильфов.
#38 Друг 13.01.2020, 20:01
Книги в топе,игра норм,сериал говно.Что ещё тут можно обсуждать?И перед тем как начать тявкать-я все книги по ведьмаку прочел если что..
#39 Zan 13.01.2020, 20:18
Сообщение от Kripto:
кто такая трисс?
Никто. Рандомная магичка. Эту героиню сделали значимой только в игре.
#40 Torik 13.01.2020, 23:05
Сообщение от Kripto:
Показали в трейлере неудачные кадры, где она похожа на черную цыганку, теперь стадо баранов форсят эту фотку до бесконечности. При том что половина хейтеров даже не смотрели сериал
Да я **** с первых кадров с ее участием пошел, и крепче привязал коня. О чем ты вообще?
#41 Haname 13.01.2020, 23:08
Сообщение от Torik:
В каст там попали только с Цири, все остальное хз пойми что.
Угу, более-менее, только после того, как на авторов обрушили целое цунами дерьма, после новости о том, что на роль Цири ищут чернокожую девицу...
#42 eksaksudan_renamed_578665_07032023 13.01.2020, 23:58
Сообщение от Xinkata:
Что значит попали в каст? Ты ж не режиссер чтобы знать кто нужен в каком виде. К слову Кавилл сам напросился, Цири вообще случайно выбрали, изначально она должна была эпизодическую роль играть, и только Йенифер прошла через кастинг и полностью справилась с тем что от нее ожидали создатели сериала.
Вообще на роль цири изначально искали Bame актрису (представителя нац меньшинств, темнокожую, азиатку), но гнев фанатов изменил кастинг

З.Ы. Впрочем учитывая канву сериала и цвет кожи местных эльфов йа считаю им нужно было быть последовательнее - всех эльфов сделать неграми, выпилив негров людей вообще из кастинга, в этом случае при всех НО это бы выглядело гармоничнее, кстати Цири темненькая с примесью эльфийской крови так же была бы логично обоснована

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Друг:
Книги в топе,игра норм,сериал говно.Что ещё тут можно обсуждать?И перед тем как начать тявкать-я все книги по ведьмаку прочел если что..
Для мну игра в однозначном топе, книги средне, сериал средне. Йа честно хз в каком месте книжки Сапковского тянут на шедевр, читал их правда лет 20 назад, но даже тогда они воспринимались как сборник сказок для взрослых детей вроде мну. Более того продавая права на Ведьмака CDProject он сам их отдал за бесценок ибо не верил что способно получиться что-то путное, за что терь и судится

Добавлено через 9 минут
Сообщение от Kripto:
Объясни мне, как для человека который не кончает от игр и книг про ведьмака, кто такая трисс?

В книге есть непосредственные фотографии трисс? Или быть может фильм должен подбирать актрису как в игре?

Сериал как лакмусовая бумажка, сразу выявляет идиотов, которым важен цвет волос актрисы
А причем тут книга, да сериал по книге сделан, не спорю, НО вся эта вселенная, все что связано с ведьмаком вообще, популярность приобрели исключительно на волне успеха игровой серии, засим фанаты то какраз игровые в подавляющем своем большинстве, а вот там ет ярко выраженный образ, тыж прекрасно понимаешь как должны выглядеть столь знаменитые игровые персонажи как скажем Артас, 2B, Кратос или тот же Маркус Феникс? Трисс Меригольд это столь же популярный персонаж, икона косплеерш по всему миру.. А что там в книжках было сказано это вообще маловолнующий фактор, 90% фанатов ведьмака эту книгу не читали и Сапковский для них это тот самый вредный дед, который пытается засудить CDProject.. создатели сериала вообще не на то ориентировались имхо. Пойди они по игровым канонам, положив болт на книжные, никтоб за редкими исключениями даже не пикнул.
#43 Skuchniy 14.01.2020, 04:56
Сообщение от Друг:
Книги в топе,игра норм,сериал тоже в топе .

в плане топа а не в плане качества, такова наша жизнь что попасть в топ качество это не самый легкий путь.
#44 Друг 14.01.2020, 06:12
Я давал сериалу шанс,но меня убили негры-дриады с арбалетами
#45 LilSaint 14.01.2020, 10:12
Сообщение от Kripto:
кто такая трисс
Довольно значимый персонаж во вселенной Ведьмака, ибо участвовала во многих сражениях и политических играх. Является хорошей подругой ведьмаков из Каэр-морхена, частенько у них гостила. Практически старшая сестра для Цири. Хорошая подруга Йенифер.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2...BB%D1%8C%D0%B4
Метки