Сообщение от Xinkata:
Ты ж не режиссер чтобы знать кто нужен в каком виде.
Учитывая что ставил 1ю серию человек который Клан Сопрано снимал, я сильно сомневаюсь что что то решал и он, врятли он сумасшедший.
Сообщение от Xinkata:
и только Йенифер прошла через кастинг и полностью справилась с тем что от нее ожидали создатели сериала.
Быть некрасивой и не попадать в образ? Да справилась, другой вопрос зрителям оно нафиг надо.
Сообщение от Kripto:
Объясни мне, как для человека который не кончает от игр и книг про ведьмака, кто такая трисс?
Это северная чародейка, а значит она во первых белая а не смуглая, во вторых красивая а не специфическая.
Сообщение от Kripto:
В книге есть непосредственные фотографии трисс?
Общая да. Это молодая девушка, ей на вид лет 20, голубые глаза, каштановые волосы, очень стройная, магия для изменения внешности видимо не применялась. В сериале совпадает только стройность, на вид ей около 30, она очень странно выглядит для северной чародейки, она умственно отсталая, хотя по книге Трисс просто не конченая тварь как почти все ее коллеги(а магички почти все злобые расчетливые и жестокие), и ее доброта и небольшая наивность выделяется, в сериале же авторы естественно книг не и читали и поняли это как неполноценность в умственном развитии(у самих авторов я этот диагноз тоже подозреваю). Игровая Трисс тоже скорее всего не похожа на оригинал, она слишком модельная, так как магия не применялась она должна выглядеть несколько попроще.
Вот это фото из гугла больше скорее всего подходит
Сообщение от Kripto:
Сериал как лакмусовая бумажка
Да ты прав, никчемных и тупых терпил выявляет на ура. В целом наша жизнь так построена что нам дается очень мало выбора, но 1н выбор у нас всегда есть, уважать себя, а это не про защитников дриад-негров, они уважают чужие и чуждые здравому смыслу( в нынешнем доведенном до абсурда виде изначально то взгляды неплохие) взгляды вместо себя.