Сообщение от oborowsky:
Fellowships независимого сообщества так и не появился в поиске и вероятно заброшен, локальные линкшеллы, судя по отсутствию изменений в названиях, тоже были заброшены.
И вы естественно из первых рук это знаете да ? :)
Независимое сообщество живое, общается, вон приросло парой участников даже.
Да оно не проводит целенаправленных наборов, но если наткнётся на людей желающих вступить - то загребёт их.
В моём понимании - сообщество нужно для хорошего общения и помощи. Для этого важны хорошие люди (а часть "ушедших" из "независимого сообщества" людей были токсиками) и люди, которые могут помочь. Даже нынешний размер "независимого сообщества" это позволяет и делает, а все эти "меряния у кого
длиннее людей больше" - "пустая политика" для желания почувствовать себя более важным у отдельных личностей.
Вы бы лучше для привлечения игроков написали что-то типа:
Независимым Сообществом было за последний месяц
- Проведено три ивента по улучшению связи между людьми сообщества
- Устроено 5 забегов за "собаками" и "птичками"
- Устроена помощь новичкам в совместном прохождении Койлов, Александра, Омеги.
-помощь советами и прочими мелочами, ну и статики ходють, траяят, контент закрывают.
Я уверен, что Лао тоже делает что-то подобное, я думаю, что может даже больше делает. Так может именно это стоит писать ? Новичку плевать сколько вас там, потому как сообщество "Хаоса" во много раз превысит сообщество "Лайта", новичку
важно, что ему будет не скучно, что ему помогут, когда это ему понадобиться, что ему будет комфортно в сообществе в которое он вступил, а кол-во людей - побочная стата, которая может влиять на эти факторы, но не факт, что позитивно.
Может хватит
этой политической мудотни и будем жить дружно, не разделяя и так не крупное ру-сообщество ?
Или Мяучело тебе сильно больно на ногу своими действиями наступил, когда основал сообщество, а потом чуть не закопал его собственноручно ?