Сообщение от PandaRussian:
Мож кстати наоборот, попробовать более старые драйвера, особенно на видео?
Не не помогло, да сраный свтор видимо очень херово работает с некоторыми видеокартами, Dxdiag показывает что у меня все зашибок, все дрова стоят все в поряде. Самое смешное что на всех форумах всегда предлагают то драйвера обновить то директх то поменять какие то настройки в .ini файлах, только вот это вообще никак не помогает тк проблема в самой игре, и ее совместимостью. Ну и забавно что такая же проблема была всегда с релиза так и по сей день еще новые темы создают с такой проблемой. Ну а биоварки и ЕА нихера с этим не делают. Написал просьбу о возврате денег или хотябы на паузу поставить подписку. Этож пздц какое позорище в 2020 иметь проблемы с игрой когда все новые и нормальные игры запускаются без проблем и без визуальных багов (обычно когда проблема с дровами в играх которые запускаются всякие баги с текстурами, у меня такого нет)
Вообщем эта ситуация очень сильно испортила мое отношение к свитору)) Игра хорошая и поиграть хочется, а вот разработчики лодыри

Всех нормальных людей уже уволили давно скорей всего
Сегодня буду ставить винду 8ую, последняя попытка, больше я вообще не знаю что еще можно сделать.