#1 Genoxy_renamed_808760_15042025 20.11.2019, 11:20
Добрый день, может кто сталкивался с данной проблемой. Игру скачал установил, после нажатия play в лаунчере появляется loading screen игры и сразу же закрывается, пробовал переустановку, изменять значения в client_settings.ini launcher.ini client_default.ini
Просмотрел все англоязычные форумы с такой же проблемой, нормального решения нет, драйвера все обновлял вчера.

Самое забавное что игра запустилась 2жды подряд а теперь опять не пускает. В Брандмауре разрешения стоят и на bitraider. И удалить папку эту bitraider тоже пробовал, не помогло. Как то сносить винду и ставить заного ради свитора не хочется, тк все остальные игры работают нормально
Сообщение от Genoxy:
Самое забавное что игра запустилась 2жды подряд а теперь опять не пускает. В Брандмауре разрешения стоят и на bitraider. И удалить папку эту bitraider тоже пробовал, не помогло.
А отрубать bitraider пробовал? Хотя это обычно только проблемы с патчингом решает.
#3 Genoxy_renamed_808760_15042025 20.11.2019, 20:56
Сообщение от PandaRussian:
А отрубать bitraider пробовал? Хотя это обычно только проблемы с патчингом решает.

Да и это пробовал, вообще пока не могу понять в чем проблема. Пока из идей только винду снести и заного поставить, чего делать очень не хочется)
#4 Dream 24.11.2019, 21:37
Сообщение от Genoxy:
Да и это пробовал, вообще пока не могу понять в чем проблема. Пока из идей только винду снести и заного поставить, чего делать очень не хочется)
Если не пробовал, попробуй это

http://www.swtor.com/community/showthread.php?t=780761
#5 Genoxy_renamed_808760_15042025 24.11.2019, 22:08
Сообщение от Dream:
Если не пробовал, попробуй это

http://www.swtor.com/community/showthread.php?t=780761

Спасибо, да тоже пробовал, вообще винду снес сегодня и опять поставил, все та же хрень. Ни на офф форуме ни на ea.answer никто не может помочь, сапорт из игры (а у меня получилось как то зайти пару раз) вообще предложили только переустановку. Вообщем EA в очередной раз подтверждают звание самой у****** конторы. К сожалению без понятия что еще можно сделать, попробую 8ку накатить завтра, если и то не поможет то вообще жесть. Так хотелось поиграть что я подписку оплатил в тот день когда показалось что все починилось (Зашло дважды подряд). Сейчас уже 3ий день даже на выбор персонажа попасть не могу. Самое нелепое то что игра никаких ошибок не выдает, как понять в чем проблема когда эта помойка даже сама не знает в чем проблема... Любые другие игры запускаются на ура без танцев с бубном и подобных проблем. Ущербность свтора во всей красе, а были очень положительные впечатления об игре (год назад играл с подпиской несколько месяцев на более слабом пк)
Сообщение от Genoxy:
драйвера все обновлял вчера.
Мож кстати наоборот, попробовать более старые драйвера, особенно на видео?
#7 Genoxy_renamed_808760_15042025 25.11.2019, 08:57
Сообщение от PandaRussian:
Мож кстати наоборот, попробовать более старые драйвера, особенно на видео?

Не не помогло, да сраный свтор видимо очень херово работает с некоторыми видеокартами, Dxdiag показывает что у меня все зашибок, все дрова стоят все в поряде. Самое смешное что на всех форумах всегда предлагают то драйвера обновить то директх то поменять какие то настройки в .ini файлах, только вот это вообще никак не помогает тк проблема в самой игре, и ее совместимостью. Ну и забавно что такая же проблема была всегда с релиза так и по сей день еще новые темы создают с такой проблемой. Ну а биоварки и ЕА нихера с этим не делают. Написал просьбу о возврате денег или хотябы на паузу поставить подписку. Этож пздц какое позорище в 2020 иметь проблемы с игрой когда все новые и нормальные игры запускаются без проблем и без визуальных багов (обычно когда проблема с дровами в играх которые запускаются всякие баги с текстурами, у меня такого нет)

Вообщем эта ситуация очень сильно испортила мое отношение к свитору)) Игра хорошая и поиграть хочется, а вот разработчики лодыри Всех нормальных людей уже уволили давно скорей всего

Сегодня буду ставить винду 8ую, последняя попытка, больше я вообще не знаю что еще можно сделать.