#226 Kustar 29.11.2019, 00:30
Сообщение от Sanantem:
я так понимаю это лучшее седло в игре ?
неа. Накодачес топовое . Имхо самый важный стат это выносливость у лошади.

Сообщение от Sanantem:
что делать в событии где две тетки стреляются ?
убить вторую и обыскать обеих
#227 Sanantem 29.11.2019, 00:34
Сообщение от Kustar:
Имхо самый важный стат это выносливость у лошади.
да ну ты чо, накачивай ее стимуляторами и все
если прям так хочется выносливаости - купи стремена -50% к истощению.
но я просто стимуляторами обкалываю когда надо скакать долго
#228 Kustar 29.11.2019, 00:35
Сообщение от Sanantem:
да ну ты чо, накачивай ее стимуляторами и все
лошадь? изверг!!!!

я уже не помню - но вроде накодачес еще стременами модится в отличии от особых.
#229 QuadroTony_renamed_924261_09092024 29.11.2019, 00:35
не поменял, иди говорю смени белье
#230 Sanantem 29.11.2019, 00:39
Сообщение от Kustar:
лошадь? изверг!!!!
без них не выхожу
просто выносливость можно бустнуть
а скорость нет, так что скорость на седле предпочтительнее
ну и стремена тоже ставятся на него

#231 Kustar 29.11.2019, 00:43
Сообщение от Sanantem:
без них не выхожу
а не. вспомнил. я это седло под кладрубскую подбирал. У нее топовое здоровье, но не очень стамина поэтому седлом добивал

Добавлено через 52 секунды
Сообщение от Sanantem:
если прям так хочется выносливаости - купи стремена -50% к истощению.
накодачес+стремена=бесконечная стамина
#232 QuadroTony_renamed_924261_09092024 29.11.2019, 15:32
КРЧ Кустар хз как ты определяешь сколько ПРОИЗВОДСТВА получаешь за мешок или миссию где не мешок а фазан к примеру

цифры показывают только сколько МАТЕРИАЛОВ тебе дадут

у МАТЕРИАЛОВ есть полоска прогресса
у ВЕЩЕЙ изготовленых тоже есть
а у ПРОИЗВОДСТВА нет нихрена, только статус

halted
operational
#233 Epak 30.11.2019, 11:11
Добрый день. Может ли кто-нибудь объяснить, как перевозить одежду на лошади? В гардеробе ставлю галочку "Разместить на лошади", гардероб бодро берет под козырек - а где на лошади эту шубу искать? В сумке не показывает, где еще посмотреть, не соображу. Потерял в драке шляпу, игра подсказывает: "Или к лошади подойди, или в лагере переоденься". К лошади подошел, она шляпу не дает, горе такое! Как это делается-то? Пожалуйста?

Upd: Нашел, благодарю всех, кто собрался было помочь советом. Ну кто бы знал, что настоящий ковбой переодевается, не слезая с лошади?!
#234 Kustar 30.11.2019, 13:24
Сообщение от Epak:
Upd: Нашел, благодарю всех, кто собрался было помочь советом. Ну кто бы знал, что настоящий ковбой переодевается, не слезая с лошади?!
не обязательно залезать. Достаточно подойти и зажать TAB и пролистать кнопкой R до раздела "лошадь".
#235 Epak 06.12.2019, 21:31
Добрый день, уважаемые бандиты. Скажите, пожалуйста, вот подарили моему ГГ в сингле ручку, которую мой ГГ, не будь дурак, тут же и продал за бешеные баксы. А через пару дней одна из дам любимой банды просит принести ей ручку, чтобы вести дневник, видишь ли! Есть ли какой-то список вещей, которые продавать, хотя и можно, но лучше приберечь? Или еще как-то что-то посоветуете?
#236 Kustar 06.12.2019, 22:15
Сообщение от Epak:
Добрый день, уважаемые бандиты. Скажите, пожалуйста, вот подарили моему ГГ в сингле ручку, которую мой ГГ, не будь дурак, тут же и продал за бешеные баксы. А через пару дней одна из дам любимой банды просит принести ей ручку, чтобы вести дневник, видишь ли! Есть ли какой-то список вещей, которые продавать, хотя и можно, но лучше приберечь? Или еще как-то что-то посоветуете?
это не та ручка была. Квестовые предметы нельзя продать

ищи тут

Предмет надо искать в Осман-Гроув, к востоку от ранчо Эмеральд

#237 iRene 11.12.2019, 21:55

Как восполнять эти вещи ?
#238 Sanantem 11.12.2019, 22:06
Сообщение от iRene:

Как восполнять эти вещи ?
для еды просто подстрелить что нить и отдать в лагере
остальные припасы нужно заказывать в лагере за баксы через журнал
#239 Genoxy_renamed_808760_15042025 13.12.2019, 10:18
В онлайне кроме как присоединиться к отряду из меню, и сюжетные задания (желтые) это единственный вариант кооперативной игры и поика группы? Пвп режимы не особо не интересны, тк я на геймпаде играю) И еще вопрос поездом нормально управлять нельзя, только ехать-тормозить да гудеть-бить в колокол?)) Вчера угнал поезд, как то уныло показалось)
#240 Kustar 13.12.2019, 15:52
Сообщение от Genoxy:
И еще вопрос поездом нормально управлять нельзя, только ехать-тормозить да гудеть-бить в колокол?))
"нормально" это как? Это же поезд

Сообщение от Genoxy:
В онлайне кроме как присоединиться к отряду из меню, и сюжетные задания (желтые) это единственный вариант кооперативной игры и поика группы?
есть куча кооперативных активностей типа рыбалки, охраны поезда, облавы итд