Результаты опроса
#91 Dzirti 18.10.2019, 01:17
Восемь часов намучал… Хорошо, уговорили - рефаунд делать не буду. Дождусь русика…
#92 Lexxx20 18.10.2019, 05:11
Посоны, вопрос. А мысли в диалогах или интеракциях используются? Они кроме пассивных бонусов и штрафов что-то дают? Писали ещё, что мысль будет "зреть" дальше после её изучения, тоже пока такого не наблюдал. @ksof?
#93 ksof 18.10.2019, 05:30
Сообщение от Lexxx20:
Писали ещё, что мысль будет "зреть" дальше после её изучения, тоже пока такого не наблюдал. @ksof?
Ну чем больше ты ребятам рассказываешь об определенных вещах, тем сильнее о тебе мнение китсураги меняется как минимум + собственные статы начинают тебя подбивать к этому направлению

я выбрал несколько мыслей политических, но в основном ****ел Я ЕСТЬ ЗАКОН и СЛАВА НАРОДУ как результат меня постоянно мысли на коммунизм провоцировали.
#94 MrakSW 18.10.2019, 06:31
Сообщение от Lexxx20:
Это... слом 4 стены?

ОЧЕНЬ советую этот поисследовать дом, куча интересных деталей (дом с домофоном и кучей фирм).

Добавлено через 1 минуту
Пока что однозначно игра года. Давно игра настолько не заставляла думать.
Там нечего исследовать. Все фирмы банкроты а здание пустое

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Lexxx20:
Посоны, вопрос. А мысли в диалогах или интеракциях используются? Они кроме пассивных бонусов и штрафов что-то дают? Писали ещё, что мысль будет "зреть" дальше после её изучения, тоже пока такого не наблюдал. @ksof?
А ты не заметил, что при наведении на мысль меж ними образуется связь? 'Это и есть синергия. Иногда они прргрессируют и открывают новую мысль. Жаль что количество слотов сильно ограничено. И после обдумывания, если мысль второсортна по статам, ее приходится забывать тратя поинт. Ну и про синергии нигде ни слова. Так что хрен поймешь
#95 Lexxx20 18.10.2019, 06:36
Сообщение от MrakSW:

Добавлено через 2 минуты

А ты не заметил, что при наведении на мысль меж ними образуется связь? 'Это и есть синергия. Иногда они прргрессируют и открывают новую мысль. Жаль что количество слотов сильно ограничено. И после обдумывания, если мысль второсортна по статам, ее приходится забывать тратя поинт. Ну и про синергии нигде ни слова. Так что хрен поймешь
Как нечего? Там ружжо найти можно, производителя мороженного, разработчиков РПГ, даму со скрина. И разгадать тайну проклятья. Исследовать не лута ради, а интереса.

Связи видел, но как работают не понял.... Я почти статы не качаю, только мысли :)
#96 ksof 18.10.2019, 06:49
Сообщение от MrakSW:
Там минимум 3 квеста делается и еще лежит информация, которая открывает диалоги как минимум в 3 лейт гейм квестах.

Сообщение от MrakSW:
Ну и про синергии нигде ни слова. Так что хрен поймешь
Я до этого не дошел даже, на втором прохождении ченить прикольное попробую придумать.
#97 MrakSW 18.10.2019, 06:57
Сообщение от ksof:
Там минимум 3 квеста делается и еще лежит информация, которая открывает диалоги как минимум в 3 лейт гейм квестах.
Так вот карта куска города, стартовый кусок плюс открытый после закрытия вентиля это все что ли?
#98 Wraithlord 18.10.2019, 10:18
А можно по подробнее насчет мыслей.Как они вообще работают?

У меня пока 3 открыты,я их сделал все активными,и выполнилась одна,которая про расистскую теорию.Со мной еще мой живот заговорил про фашизм,когда я в дом ворвался,который надо было только открыть по заданию.

Че теперь с ней делать?Тупо оставить ее активной для бонусов к статам?И дают ли бонусы остальные мысли,которые еще не выполнены?

Как-то игра не особо это объясняет.
#99 MrakSW 18.10.2019, 10:29
Сообщение от Wraithlord:

Че теперь с ней делать?Тупо оставить ее активной для бонусов к статам?И дают ли бонусы остальные мысли,которые еще не выполнены?

Как-то игра не особо это объясняет.
Ну придется выбирать. Ты там видел сколько мыслей? Пока мысль не "продумаешь" не осознаешь ее бонусов. Более того пришедшие в голову мысли могут давать дебаффы. Есть кстати мысли, которые после исследования дают -2 по статам, а положительаня черта мизерна. Приходится тратить поинт и забывать.
Серые мысли, не поселившиеся под черепом ничего не дают.
#100 ksof 18.10.2019, 11:12
Сообщение от MrakSW:
Так вот карта куска города, стартовый кусок плюс открытый после закрытия вентиля это все что ли?
Почти, да. Я тоже хз как она 50+часов геймплея насчитали. Я за 25 все прошел, но я читаю очень быстро, так же как и на русском.
#101 MrakSW 18.10.2019, 11:16
Я так и знал что схалтурят, всего одно дело.
#102 ksof 18.10.2019, 11:19
Сообщение от MrakSW:
Я так и знал что схалтурят, всего одно дело.
Ну такая себе халтура. Впечатления у меня атас после игры и заново пройти хочется, но пока ведьмака надо добить, 2 года собирался
#103 MrakSW 18.10.2019, 11:21
Вообще я расчитывал на то, что там будет 5-6 дел. Но в подаваемым геймплее это конечно уже одно сплошное графоманство.
#104 e2f_renamed_870066_03102023 18.10.2019, 12:29
Сообщение от ksof:
но пока ведьмака надо добить, 2 года собирался
Я пока не могу победить вайдскрин в Которе, если не получится, то начну сегодня Kingdom Come
#105 ksof 18.10.2019, 12:52
Сообщение от e2f:
Kingdom Come
Я не смог справится со стилистикой игры. Она играется как инди сандбокс восточноевропейский, но при этом пытается быть йобой с сюжетом, диалогами и режессурой. Хз почему, но меня сильно отвратило это