Сообщение от Nefestipel:
И потом автор напишет что аккаунт у него украли ... были истории. неужели это 16 баксов это такие большие деньги. па у мейлов и то больше обходится
не напишет. При продаже, если ты не нуб, то спросишь контрольные вопросы для смены пароля и почты, без них не восстановить аккаунт. После передачи контрольных вопросов, и их смены, заодно со сменой логина-email и пароля, ни один бывший хозяин не докажет факт купли продажи, потому что он просто не сможет доказать, что аккаунт был его.
ты всегда сможешь написать "я ему давал побегать посмотреть игру"
+ у гаминго очень простая система смены пароля и почты. Ты можешь поменять почту от чужого аккаунта (т.е. отвязать его от предыдущего владельца) не зная пароль от его почты, на которую зареган акк, достаточно знать пароль лишь от самого аккаунта glyph.
в glyph ты просто жмёшь "сменить почту", вводишь новый e-mail (уже свой), ok ok ok, и отправляешь письмо на твой e-mail. Заходишь туда, щелкаешь на подтвердить и всё - акк привязан на твою почту.
тебе не нужно перед эти подтверждение с предыдущей (чужой) почты, нужно только указать новую (свою), после чего меняешь пароль и всё - аккаунта как и не бывало.
Здорово, правда?

таким образом можно даже невозбранно угонять аккаунты, если ты знаешь логин-пасс от чьего-то твина )
как думаешь, кто-то сможет что-то доказать?

после покупки ты просто меняешь сам логин аккаунта и старый логин исчезает в небытие, его как и не было. В базе glyph будет твой новый логин от твоего личного аккаунта
я обратил внимание на этот момент, когда я сам думал продавать свой аккаунт. Кто-то с пей фана может просто "типа захотеть купить" твой акк, в процессе просмотра он просто меняет почту на свою и ты просто на просто моментально лишаешься своего "товара", не получив в замен ни доллара(евро/рубля), а "типа покупатель" с новой учётки просто расстворяется "в никуда", ему это будет стоить лишь залога за покупку, который, вроде как, составляет не 100% от цены.
у меня этих вопросов не было, я их тогда сразу добавил. Правда, продавать передумал, иногда захожу посмотреть изменения.
чтобы предотвратить вероятность таких событий, нужно в аккаунте glyph добавить "контрольный вопрос" и ответ на него. Смена почты и пароля без ответа на этот вопрос будет невозможна.
Добавлено через 16 минут
Сообщение от Nefestipel:
Насчет ввода данных как бы лучше их да вводить ибо пригодятся для восстановления аккаунта если что-то так произойдёт.
достаточно будет номера банковской карты, с которой ты оплачивал покупку доступа в игру.