#16 _RubinStein_ 29.06.2019, 14:22
Сообщение от Eranova:
Про актеров самой было бы интересно.
что в Аллодах, что в Скайфордж примерно состав актёров одинаковый, буду очень рад услышать родные голоса из СФ, озвучка достойна SSS класса, не каждый ААА сингл может похвастаться такой

#17 Sacodex 29.06.2019, 15:39
Я сто процентов помню обещания, что ip блока не будет, но теперь мой знакомый мне говорит, что у них будет ip блок! Это правда? Что вообще происходит? Почему они не могут держать свои обещания?
#18 shd13_renamed_779290_29092022 29.06.2019, 15:59
Сообщение от mrgetme:
Я сто процентов помню обещания, что ip блока не будет, но теперь мой знакомый мне говорит, что у них будет ip блок! Это правда? Что вообще происходит? Почему они не могут держать свои обещания?
мыло несколько месяцев уклончиво отвечало насчет регионального блока
Сообщение от :
На данный момент мы не планируем вводить какие-либо региональные ограничения. Если они появятся в вашей стране, вы всегда сможете воспользоваться предусмотренными для таких случаев возможностями Игрового центра, чтобы получить доступ к LOST ARK.
но 31 января разрадилось вот на такой ответ
Сообщение от :
Mail.Ru занимается только русскоязычной локализацией, а также распространением игры на территории России и СНГ. Обратите внимание, что локализатор оставляет за собой право ввода региональных ограничений на основании соглашения с разработчиком.
а 25 мая вот такое выдали
Сообщение от :
Согласно соглашению с разработчиком, игра будет доступна только для следующих стран: Россия, Армения, Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Молдова, Таджикистан, Узбекистан, Украина, Грузия, Южная Осетия, Туркменистан и Абхазия.

#19 Sacodex 29.06.2019, 16:10
Сообщение от shd13:
мыло несколько месяцев уклончиво отвечало насчет регионального блока

но 31 января разрадилось вот на такой ответ

а 25 мая вот такое выдали
Что им мешало сделать так же как и с ихним АркЭйдж? Тупо ВПН для регистрации аккаунта но не для самой игры. А тут всё намного хуже, знакомый сказал не будет даже как с бдо(ВПН до момента выбора серверов), придется играть в игру с включенным ВПНом. Хер им а не НРД, жду европейскую версию.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от shd13:
вы всегда сможете воспользоваться предусмотренными для таких случаев возможностями Игрового центра, чтобы получить доступ к LOST ARK.
О каких "предусмотренных возможностях" идет речь? У них там в лаунчере встроенный впн или что?
#20 shd13_renamed_779290_29092022 29.06.2019, 16:15
Сообщение от mrgetme:
У них там в лаунчере встроенный впн
да, есть такая возможность, чтобы не терять пользователей с Украины, где сервисы мыла попали под запрет
#21 Sacodex 29.06.2019, 16:25
Сообщение от shd13:
да, есть такая возможность, чтобы не терять пользователей с Украины, где сервисы мыла попали под запрет
И какой он по пингу не знаешь? Лучше чем сторонние впны или наоборот?
#22 _RubinStein_ 29.06.2019, 16:46
Сообщение от mrgetme:
у меня есть некий опыт в этом деле, ибо самого блочат, так вот про встроенный ВПН мыла забудь, он коннектит через раз, каждый день с ним не поиграть, и пинг у меня подымался помоему на 20-30 чем обычно, под сотку всегда было.

для Лост Арк я нашел 2 профильных игровых ВПН, 1 европейский экзитлаг за 5 баксов/мес, и 1 русский впнгейм за 2 бакса/мес, с экзитлагом у меня пинг был лучше чем обычно без ВПН, от кёльна до москвы я живу в 2,3к км, мой пинг в демке ЛА колеблился от 40-60 мс, даже без ВПН это мой реальный пинг до москвы и его не занизить, так что покупай впн и не парься, на европе за те же пиксели заплатишь оверпрайс и будешь играть с шоблой разной национальности
#23 shd13_renamed_779290_29092022 29.06.2019, 17:04
Сообщение от mrgetme:
хз, у меня свой кастомный vpn
#24 Sacodex 29.06.2019, 17:07
Сообщение от _RotStein_:
у меня есть некий опыт в этом деле, ибо самого блочат, так вот про встроенный ВПН мыла забудь, он коннектит через раз, каждый день с ним не поиграть, и пинг у меня подымался помоему на 20-30 чем обычно, под сотку всегда было.

для Лост Арк я нашел 2 профильных игровых ВПН, 1 европейский экзитлаг за 5 баксов/мес, и 1 русский впнгейм за 2 бакса/мес, с экзитлагом у меня пинг был лучше чем обычно без ВПН, от кёльна до москвы я живу в 2,3к км, мой пинг в демке ЛА колеблился от 40-60 мс, даже без ВПН это мой реальный пинг до москвы и его не занизить, так что покупай впн и не парься, на европе за те же пиксели заплатишь оверпрайс и будешь играть с шоблой разной национальности
Спасибо за столь информативный ответ. Я подозревал, что их встроенный впн не будет не без проблем. Буду знать. С интернационалом у меня нет проблем, с английским всё хорошо и давно играю в ммошки на евро серверах.
#25 Styros_renamed_1248480_01052023 29.06.2019, 17:39
Сообщение от eksaksudan:
Совсем дурной, не понимает как корейцы новые классы выпускают, для того чтоб новый класс вышел, нужно чтоб прошло время и старые классы серьезно проточились и только тогда при выпуске нового класса, будет достаточное количество вливаний баблония животворящего на то, чтоб таймскипнуть проточку нового класса, чтоб он не чувствовал себя голожопым говном на фоне общей массы, тож самое касается 4-х спеков для существующих классов все это будут растягивать выдавая минимум по 1 классу раз в ~пол года.
держу в курсе, игре уже пол года . О чем ты пишешь, я хз
#26 _RubinStein_ 29.06.2019, 17:49
Сообщение от mrgetme:
С интернационалом у меня нет проблем, с английским всё хорошо и давно играю в ммошки на евро серверах.

у меня с немецким всё хорошо, но я себе слабо представляю игру с немцами (да хоть и англичанами) с их менталитетом и стереотипами, делать кп идти в кланвары и участие в срачах - будет абсолютно неинтересно, нет ну если ты обычный проходимец чисто на месяц-два побегаешь и свалишь - то тебе можно хоть на корее идти играть, я вообще речь о серьёзной игре в несколько лет вёл с заливкой под фулл донат и прочее

но я даже в Аллодах Онлайн на евро серверах донатил, так что мне по сути пох-й где играть, но любой разумный человек понимает что если есть возможность заплатить в 2 раза меньше, зачем переплачивать

Сообщение от Styros:
держу в курсе, игре уже пол года .
ну ты в курсе что они выкатили тёлку копьеносца месяца два назад
#27 Sacodex 29.06.2019, 21:39
Сообщение от _RotStein_:
у меня с немецким всё хорошо, но я себе слабо представляю игру с немцами (да хоть и англичанами) с их менталитетом и стереотипами, делать кп
Я в 2013ом играл в Теру на евро и были в консте и немцы и поляки и англичане, на самом деле те же немцы угарные ребята были. Но в целом я тебя понял.

Сообщение от _RotStein_:
идти в кланвары и участие в срачах - будет абсолютно неинтересно
На самом деле всё с этим очень даже в порядке, в 2017ом играл бдо на евро, и срачи с кланварами были такие, что наши позавидовали бы, еще даже организовывали подкасты после осад на твиче, приходили все ГМы со всех кланов, было очень ржачно. Но сейчас, мне эта вся хрень не нужна. Хочу в ЛА поиграть чисто ради аренок и его рейтинга.

Сообщение от _RotStein_:
так что мне по сути пох-й где играть
Ну для моих целей(аренки) мне важно играть там где пинг по лучше, а живу я в центральной европе.

Сообщение от _RotStein_:
но любой разумный человек понимает что если есть возможность заплатить в 2 раза меньше, зачем переплачивать
В тех двух ммо о которых я писал выше, в рашке был неадекватный донат по сравнению с евро. В россии пей 2 вин почему то еще хавают. В европе это уже не проходит. В том же БДО, донат очень сильно был подстроен для европейцев, ты мог закинуть только 5 шоповских айтемов в аук за неделю, а на рашке неограниченное количество. Так, что лучше переплатить чуток за костюмчик на евро, но зато не иметь наглый п2в шоп.
#28 MACTEP 29.06.2019, 22:30
Сообщение от Plem:
И немного ответов на вопросы игроков:

В: Можно ли будет переключить русскую озвучку на корейскую?
Серьёзно?! Какой ебанько вообще этот вопрос выдумал? Кому вообще это интересно?
Они что специально так себя ведут, чтоб выбесить побольше народу?

Добавлено через 6 минут
Сообщение от DualShock:
Катя симпотяжка
Эта свиноматка - симпотяжка? Ну ок
#29 _RubinStein_ 29.06.2019, 23:01
Сообщение от mrgetme:
в рашке был неадекватный донат по сравнению с евро.
в любом случае по факту на евро платишь больше, ты говоришь про единичные случаи ммошек где сделали немного не так как на руофе, но по факту фулл донат евроофа всегда имеет ценник в 1,5-2 раза дороже чем руоф, практически в абсолютно каждой мморпг так, те же евро аккаунты всегда дороже продают чем на ру с тем же прогрессом, что как бы намекает сколько буратино вложил
#30 eksaksudan_renamed_578665_07032023 29.06.2019, 23:41
Сообщение от Styros:
держу в курсе, игре уже пол года . О чем ты пишешь, я хз
И? Ты так пишешь буд-то пол года ет какой-то срок для мморпг проекта, где жизненный цикл зачастую измеряется десятилетиями, вот за пол года они завезли 1 дополнительный 4-й спек для файтера и так и будут завозить каждые ~ пол года по 1 спеку, когда будут завозить новый класс может ему сразу 2-3 спека откроют, но разумеется далеко не все 4 и так, лет за 5 постепенно выйдем на 6 классов по 4 спека у каждого.

Добавлено через 39 минут
Сообщение от _RotStein_:
в любом случае по факту на евро платишь больше, ты говоришь про единичные случаи ммошек где сделали немного не так как на руофе, но по факту фулл донат евроофа всегда имеет ценник в 1,5-2 раза дороже чем руоф, практически в абсолютно каждой мморпг так, те же евро аккаунты всегда дороже продают чем на ру с тем же прогрессом, что как бы намекает сколько буратино вложил
Ну ет всегда так было, подписка, игровые услуги и донат на Евро обходился в среднем в ~2 раза дороже.