Сообщение от _RotStein_:
у меня с немецким всё хорошо, но я себе слабо представляю игру с немцами (да хоть и англичанами) с их менталитетом и стереотипами, делать кп
Я в 2013ом играл в Теру на евро и были в консте и немцы и поляки и англичане, на самом деле те же немцы угарные ребята были. Но в целом я тебя понял.
Сообщение от _RotStein_:
идти в кланвары и участие в срачах - будет абсолютно неинтересно
На самом деле всё с этим очень даже в порядке, в 2017ом играл бдо на евро, и срачи с кланварами были такие, что наши позавидовали бы, еще даже организовывали подкасты после осад на твиче, приходили все ГМы со всех кланов, было очень ржачно. Но сейчас, мне эта вся хрень не нужна. Хочу в ЛА поиграть чисто ради аренок и его рейтинга.
Сообщение от _RotStein_:
так что мне по сути пох-й где играть
Ну для моих целей(аренки) мне важно играть там где пинг по лучше, а живу я в центральной европе.
Сообщение от _RotStein_:
но любой разумный человек понимает что если есть возможность заплатить в 2 раза меньше, зачем переплачивать
В тех двух ммо о которых я писал выше, в рашке был неадекватный донат по сравнению с евро. В россии пей 2 вин почему то еще хавают. В европе это уже не проходит. В том же БДО, донат очень сильно был подстроен для европейцев, ты мог закинуть только 5 шоповских айтемов в аук за неделю, а на рашке неограниченное количество. Так, что лучше переплатить чуток за костюмчик на евро, но зато не иметь наглый п2в шоп.