Сообщение от SnakePlissken:

Прекрати троллить, вон лучше с Сергием затрольтесь, он тебе про соски за 13 руб пачка, а ты ему купальщиц
Ну как хочешь.
#347 SnakePlissken 02.12.2020, 22:16
"встал я как-то ночью в туалет ..."
(скетч)

#348 SnakePlissken 04.12.2020, 13:49
#349 SnakePlissken 07.12.2020, 11:25
Гидеон Рейвенор, инквизитор Ордо Херетикус стал жертвой терракта на Примас-Майорис много лет назад, тело было практически полностью уничтоженно. С тех пор передвигается внутри металлического церкофага, который поддерживает в нем жизнь. Сильнейший псайкер (телепат)
Герой нескольких книг Дена Аббнета.
Вархаммер 40к фанарт

#350 Mordaboy 07.12.2020, 23:24
Гидеон Рейвенор, инквизитор Ордо Херетикус стал жертвой терракта на Примас-Майорис много лет назад, тело было практически полностью уничтоженно. С тех пор передвигается внутри металлического церкофага, который поддерживает в нем жизнь. Сильнейший псайкер (телепат)
Герой нескольких книг Дена Аббнета.
Вархаммер 40к фанарт

Нарисуй его саркофаг. А то я так и не смог себе представить, как это выглядит. Только Далеки из Доктор Кто на ум и приходят
#351 SnakePlissken 09.12.2020, 00:13
Пейшенс Кыс : помощница Рейвенора, телекинетик, с помощью мысли может управлять специальными метательными ножами "каинами" , Ваха 40к фанарт

#352 SnakePlissken 10.12.2020, 00:22
Гвардия смерти, нурглиш ползёт по болоту

п.с. первая попытка нарисовать спейс марина из Вахи (осознанная) правда рефов не использовал, посмотрел эмблему и мельком несколько артов.

#353 MyTAHT 10.12.2020, 16:42
п.с. первая попытка нарисовать спейс марина из Вахи (осознанная)

Ваха "прошла мимо меня": "так исторически сложилось" , но конечно благодаря артам на разных ресурсах, примерно в курсе.. Так я чегой-то думал, что ВХ40к как раз Про Космических Маринов.. бОльшей частью..
Ты, Снэйк, наверное осознанно "держался подальше", чтобы твои работы не "утонули" в десятках тысяч других артов ?
Не утонут ! У тебя свой, уникальный стиль Который, кстати, отлично подходит(?, крутится на уме подходящий синоним, но.. не могу вспомнить) под сеттинг ВХ.
#354 SnakePlissken 10.12.2020, 17:12
Сообщение от MyTAHT:
Ваха "прошла мимо меня": "так исторически сложилось" , но конечно благодаря артам на разных ресурсах, примерно в курсе.. Так я чегой-то думал, что ВХ40к как раз Про Космических Маринов.. бОльшей частью..
Ты, Снэйк, наверное осознанно "держался подальше", чтобы твои работы не "утонули" в десятках тысяч других артов ?
Не утонут ! У тебя свой, уникальный стиль Который, кстати, отлично подходит(?, крутится на уме подходящий синоним, но.. не могу вспомнить) под сеттинг ВХ.

да и мимо меня тоже.
вот только за последний месяц вплотную познакомился, пока рисую арты слушаю книги и бэк.
Особенно понравилась книга "Последняя церковь" (на Ютубе слушал 2 раза)

Спасибо за добрые слова постараемся

Добавлено через 1 минуту

п.с. 2020

#355 SnakePlissken 17.12.2020, 17:46
Eustis Majoris

инфа с вики

Мир-улей страдает от кислотных дождей, разъедающих здания, и вызывающих у людей злокачественные опухоли. Тянуться к свету означает в этом мире тянуться к смерти, и верхние этажи ульев, Гибельные Чердаки - заброшенные трущобы, изуродованные кислотой. Обычные люди защищаются от кислотных дождей, прибегая к услугам зонтоносцев, и прислушиваются к звукам сирен, оповещающих о дождевой тревоге.
Планета заполнена бесчисленными клерками Администратума, управляющего субсектором. Вокруг них царит нищета и бесчисленные банды громил - кланстеров.
Главный город Юстис Майорис - Петрополис - построен своим безумным архитектором Теодором Кадзинским, как "духовный резонатор", который призван заработать, когда будет заполнен людьми. В городе-улье ровно 999 храмов. Они образуют оси симметрии, которые сходятся на главном храме, именуемом Старая Ризница.
Упоминается в серии об инквизиторе Райвеноре.

#356 SnakePlissken 20.12.2020, 03:35
Save me

как начиналось (скетч)

Добавлено через 4 минуты

p.s.
старые кубы скину

#357 SnakePlissken 21.12.2020, 08:01
будни комишен-худоря

#358 SnakePlissken 22.12.2020, 13:34
пара скетчей

#359 MyTAHT 22.12.2020, 23:23
будни комишен-худоря

#360 SnakePlissken 23.12.2020, 03:16
Сообщение от MyTAHT:

А я чего...я ничего , заказчик (из Юж. Америки или Испании или хз какой страны, но имя у него как у типичного "латиноса") пожелал увидеть одну стриммершу (как я понял) ТАК - как она не показывает себя на стримах.
Так что я тут не причем

P.S. но лучше конечно баб рисовать на заказ, сейчас вот рисую " фурри" , снежную барсиху (или как называеться фурри самка снежного барса)
- с мехом просто запарился уже
Поразительно - куча художников рисует "фурей" , куча народу их любит, но НИКТО не додумался сделать хорошие кисти для Фотошопа, чтоб передавать текстуру меха.
Мне пришлось потратить целый день и сделать самому больше 20 кистей и разработать технику покраса и нанесения, чтоб мех смотрелся более-менее текстурно и интересно.

Добавлено через 7 минут

p.s. результат изысканий со-но (часть арта) лень делать цензуру