#1246 Элай 14.04.2022, 20:03
Забавный факт.
Обычно когда берешь концовку яростного пламени Мелина после ролика говорит, что отомстит, убьет итд
Я же пошел к трем пальцам после ее сожжения - она не появилась потом, учли. Молодцы

Добавлено через 45 минут

Сообщение от Lexxx20:
Я просто бегал от неё спринтом, без проблем. Но там ещё от угла зависит, как они летят. У меня падали вертикально, отвестно. А у кого-то на ютубе посмотрел - чуть ли не горизонтально. Тогда с самонаведием труднее, конечно.

Мб зависит от того, откуда он их запускает.

Добавлено через 58 секунд

ЗЫ Радагон у меня больше вызывал трудностей, чем бист. Это скорее платформенный босс, как дракон в секиро.
Соглашусь может. Радагон для милишника - сложный противник. Уйма атак с долгим замахом, аое, прыжков, изменений направления удара
Без щита или без саммона хз как его бить в мили, кажется

Бист порой накидывает сразу много дряни подряд, но в целом понятнее по поведению
ну и от билда зависит тоже

Хорошо показывает себя там саммон черного ножа, который кидает магию периодически - и дебаф и дот хороший
#1247 Lexxx20 15.04.2022, 08:15
У меня тут небольшое озарение с утра было - всё думаю, что же связывает Годвина с водой, откуда этот рыбий хвост и общая "русалочность". Я вспомнил, из кого выпадает бОльшая часть корней смерти, напрямую связанных с Годвином, распространяемых им по миру... Лодочники Тибия! Обитают (в основном) в озерах, плавают на лодке, воскрешают мертвых.

Думаю, всё же до смерти Годвина с водой ничего не связывало, а вот почему после этого он вдруг спровоцировал появление лодочников и сам отрастил рыбий хвост... Узнаем только в ДЛЦ, наверное.
#1248 Элай 16.04.2022, 00:17
Нашел тут способ как на изи Малению вроде можно валить магом. Может кому поможет, таймкод

я этот спелл заигнорил, а зря
В принципе вместе с бладхаундстеп весело получается и на мобах типа рыцарей
Ну и сам билд по ссылке интересен

Добавлено через 1 минуту

З.Ы. Я жалею, что первого перса проапал до 208, на 150 лучше бы стопнул - был бы стимул попроходить игру, а 208 хз
Народ пвпшится либо 125 либо 150
Ну а кач до капа не особо интересен

Добавлено через 3 минуты

З.З.Ы. На тему Малении 2 совета, которые я даже и не пробовал, но вроде дельные
1. эвейдить агрессивно, т.е. когда она взлетает в воздух или в начале второй фазы - эвейдить в нее
2. на видео видел, что когда она взлетает перед стартом серии атак, ее можно сбить ледяным горшком)
#1249 Элай 16.04.2022, 12:04
looooooooooool

Добавлено через 12 минут

З.Ы. Пробовал на воинах Замора - сбивают вертушку, так что хз

Добавлено через 56 секунд

З.З.Ы. Выглядит ржачно прост
#1250 Soultaker 16.04.2022, 22:47

Имба-билд на РП по ассассинам. А пепел так вообще читерный.
#1251 Rartarion 17.04.2022, 10:30
Сообщение от Soultaker:
https://www.youtube.com/watch?v=02apjM__z_Q

Имба-билд на РП по ассассинам. А пепел так вообще читерный.
Он избыточный, ну то есть я вот бегал с пламенем рыжегривых (он его тоже чуток использует) и мне его одного хватало. Первый босс из видео у меня убивался намного быстрее, 2 пламени, крит и ещё пламя по-моему. Он по мне даже замахнуться не успел. Да и с другими мобами, просто используя рыжегривых можно проходить быстрее. Вопрос только чтобы не надоело/приелось
P.S. А, он в принципе сам говорит что его не использует особо много ибо слишком просто.

P.P.S. Забавный ролик по элдену и любой соулс игре
https://pikabu.ru/story/chto_vidit_k...n_ring_9030454
#1252 Altwazar 19.04.2022, 17:29
В 1.04 бафнули урон и скорость Colossal пушек. Блок на "двуручных" пушках. Подправили прирост хп и стамины на начальных уровнях.
#1253 Lexxx20 19.04.2022, 17:51
На радость Вику :)

Сообщение от :
Increased Colossal Swords/Colossal weapons attack speed and lowered their recovery time. Jump attack not included.
Increased the two-handed attack damage of Colossal Swords/Colossal Weapons. Jump attack not included.
Increased physical block rate and guard boost of the Colossal Sword, Colossal Weapons, Great Sword, Great Hammer, Great Axe, Great Spear, and Halberd weapon classes.
Increased the damage of Grafted Blade Greatsword.

#1254 CXI 19.04.2022, 22:51
Added some event phases for the NPC “Patches”

интересно, но чекнул на реддите, походу после шэйдед касла он просто возвращается в свою родную пещеру и все.
#1255 Элай 19.04.2022, 23:18
Сообщение от CXI:
Added some event phases for the NPC “Patches”

интересно, но чекнул на реддите, походу после шэйдед касла он просто возвращается в свою родную пещеру и все.
че за шейдед касл? у меня он в вулкан маноре
#1256 CXI 20.04.2022, 00:15
Сообщение от Иллай:
че за шейдед касл? у меня он в вулкан маноре
он там дальше продвигается, если ты выполнял его квест. После смерти рикарда и вроде поговорив с хозяйкой манора, он двигается в замок, который обозначен зеленым на севере вулкана. Там в коридоре прямо перед боссом (графом Марэ или как его там) он будет лежать и отдаст предмет для хозяйки. Ну а потом он там пропадал и все как бы думают, что квест не окончен.

теперь он походу возвращается обратно в пещеру с похожими строчками текста, как в самом начале и все.
#1257 Vic DeVir 20.04.2022, 02:29
Сообщение от Lexxx20:
На радость Вику :)
Я уж забил играть, но теперь придется еще побегать. Жаль только блид не понерфили.
#1258 Lexxx20 20.04.2022, 05:02
#1259 Элай 20.04.2022, 08:50
Сообщение от CXI:
он там дальше продвигается, если ты выполнял его квест. После смерти рикарда и вроде поговорив с хозяйкой манора, он двигается в замок, который обозначен зеленым на севере вулкана. Там в коридоре прямо перед боссом (графом Марэ или как его там) он будет лежать и отдаст предмет для хозяйки. Ну а потом он там пропадал и все как бы думают, что квест не окончен.

теперь он походу возвращается обратно в пещеру с похожими строчками текста, как в самом начале и все.
аа
мне он вроде еще в маноре говорил, что вернется назад и думал, что все
и предмет он тогда отдал. только не помню что...хлыст магмовый вроде

А в замке маре он что дкелает
#1260 Rartarion 20.04.2022, 10:10
В замке он просто отдаёт тебе Кастанеды для хозяйки и все. Но у меня он тут же умер при мне. При этом была фраза какая-то типа прощания предсмертного (я его не трогал)