Сообщение от _RotStein_:
ценность игр в том что каждый играет как хочет, и интерпретирует видеоигру по своему, никого знаешь ли е6ать не должно кто как играет в игру
Не должно, пока ты не лезешь со своими фетишами к нормальным людям. Тут игроки игру обсуждают, а всякие мимокрококодилы которые в игры не играют, но высирают своё никчемное мнение, вызывают лишь раздражение. У вас читерастов что нет своих форумов? Иди туда и там рассказывай какую очередную игру ты бездарно засрал читами, потратив время в пустую и потеряв всё удовольствие. Не нужно лезть к игрокам.
Сообщение от _RotStein_:
так говоришь будто точно знаешь что ты там упустил лол, без вики ты бы куй проссал где там и что, там одной только магии более 150 свитков, ну и самое главное НА КОЙ ХРЕН тебе собирать это если ты уже прошел игру, и снова вопрос - зачем мне крутой лут в конце игры?
Что бы пройти нг+ с другим билдом/эквипом. Это как бы очевидно для тех кто играет в игры.
Сообщение от _RotStein_:
ну ок ты как и все васяны побежишь нг+, так в том то и различие между нами, я за одно прохождение тебе буду и воин и маг, лучник и монах сразу вместе
Да, я пойду потом в нг+ Погоняю может быть разные билды, поубиваю всех боссов без пепла и прочей ерунды. И получу при этом кайф от прохождения. А ты пойдешь превращать в помойку какую то другую игру. Рассказывая как круто играть когда ты выпилил из игры читами весь гемплей
Добавлено через 18 минут
Сообщение от _RotStein_:
вы переходите из крайности в крайность, мир не делится на черное и белое, я вообще с нулевых играл в мморпг на клавомышке как на пианино и яро пвпшил
А вот в молодости я был ух! Я теперь старый стал, немощный и больной...