#916 Сагарис 28.03.2022, 21:33
Сообщение от _RotStein_:
зумерским
Когда ты булькал в тестикулах, я уже был в разрабах circle mud, внучок

P.S. Неее, в 94-м боюсь те тестикулы были ещё размером с жёлудь
#917 Rartarion 29.03.2022, 00:21
https://pikabu.ru/story/samyiy_napry...n_ring_8969016
А что играть в стартовом снаряжении это хардкор? А то я 100ый самурай в стартовом шмоте и с учигатаной стартовой. Нагакиба есть нулевая, но она слишком длинная, визуально не нравится. Вот задумался, а не вкачать ли мне духа :))
#918 Draktal 29.03.2022, 04:05
Сообщение от _RotStein_:
ценность игр в том что каждый играет как хочет, и интерпретирует видеоигру по своему, никого знаешь ли е6ать не должно кто как играет в игру
Не должно, пока ты не лезешь со своими фетишами к нормальным людям. Тут игроки игру обсуждают, а всякие мимокрококодилы которые в игры не играют, но высирают своё никчемное мнение, вызывают лишь раздражение. У вас читерастов что нет своих форумов? Иди туда и там рассказывай какую очередную игру ты бездарно засрал читами, потратив время в пустую и потеряв всё удовольствие. Не нужно лезть к игрокам.
Сообщение от _RotStein_:
так говоришь будто точно знаешь что ты там упустил лол, без вики ты бы куй проссал где там и что, там одной только магии более 150 свитков, ну и самое главное НА КОЙ ХРЕН тебе собирать это если ты уже прошел игру, и снова вопрос - зачем мне крутой лут в конце игры?
Что бы пройти нг+ с другим билдом/эквипом. Это как бы очевидно для тех кто играет в игры.

Сообщение от _RotStein_:
ну ок ты как и все васяны побежишь нг+, так в том то и различие между нами, я за одно прохождение тебе буду и воин и маг, лучник и монах сразу вместе
Да, я пойду потом в нг+ Погоняю может быть разные билды, поубиваю всех боссов без пепла и прочей ерунды. И получу при этом кайф от прохождения. А ты пойдешь превращать в помойку какую то другую игру. Рассказывая как круто играть когда ты выпилил из игры читами весь гемплей

Добавлено через 18 минут

Сообщение от _RotStein_:
вы переходите из крайности в крайность, мир не делится на черное и белое, я вообще с нулевых играл в мморпг на клавомышке как на пианино и яро пвпшил
А вот в молодости я был ух! Я теперь старый стал, немощный и больной...
#919 Altwazar 29.03.2022, 05:20
Сообщение от Vic DeVir:
Такого сейчас много.
В самых популярных билдах с ютьюба 20 вигора на 50 лвл-е. Они подойдут только тем, у кого пара тысяч часов в солусах наиграно.
Баланс в игре убогий. Никто не хочет качать первые 50 уровней тупо хп, но за пределами временных багоюзов остальные варианты прокачки можно даже не рассматривать.
#920 Элай 29.03.2022, 08:23
Сообщение от Altwazar:
В самых популярных билдах с ютьюба 20 вигора на 50 лвл-е. Они подойдут только тем, у кого пара тысяч часов в солусах наиграно.
Баланс в игре убогий. Никто не хочет качать первые 50 уровней тупо хп, но за пределами временных багоюзов остальные варианты прокачки можно даже не рассматривать.
На 50 лвл ты билд один фиг не завершишь, но вроде 20-25 на 50 лвле вполне хватает
Если сложно играть возьми билд со щитом и пикой/рапирой. В принципе это самый простой билд в игре, если херово получается уклоняться от боссов.
Стоишь за щитом и тыкаешь, не опуская его
Потом можно взять каменный щит и талисман на шит - блок не будет тратить стамину
Можно взять муравьиную рапиру, сделать на нее сепукку и яд. Будет рапира с красной гнилью, ядом и кровотоком

Добавлено через 1 минуту

З.Ы. Про хп я рассуждал с поизции мага. У меня там было немного хп долгое время

Добавлено через 1 минуту

З.З.Ы. ДС вроде не особо про баланс всегда был. Что-то сильно может упростить игру, а уж в ЕР полно всяких имба приколюх, которые если не все помогут пройти быстрее, то в ряде случае упростят сильно битву
#921 DrSlon 29.03.2022, 08:25
Сообщение от _RotStein_:
всё как в реальной жизни, так что всё в порядке, просто немного непонятно с чего это вы говноедом называли именно меня, когда я скипнул себе где то больше половины уг, и мое соотношение где то если не 50 на 50 то 3 к 7 точно, играть с таким обилием крутой магии и оружия реально интересно на протяжении всей игры, я почти после каждого зачищенного коридорчика что то из билда меняю, так в разы интереснее познавать мир.
Пылесосить нычки и собирать оружие это как раз приятная часть геймплея. Зачем это скипать если ты не овощ непонятно. Вот если бы ты поставил чит на избавление от 6лядских анимаций и пробежек между пулами, и на бессмертную кобылу, я бы еще понял. А так сорян ты обосрался.
Сообщение от Сагарис:
Когда слон говорит что угодно, буквально каждый в треде немного тупеет.
Ну разумеется. Сложно быть умным на фоне такого geniusа как слон.

Сообщение от Altwazar:
Если ты можешь на дпсе снести босса парой тройкой серий, то тебе не нужно тупо хп. Зачем? Чтобы полчаса пилить тушку зато отлетать не с двух пинков а с трех? Глупость какая.
#922 Altwazar 29.03.2022, 08:45
Сообщение от Иллай:
Если сложно играть возьми билд со щитом и пикой/рапирой. В принципе это самый простой билд в игре, если херово получается уклоняться от боссов.
Можно просто качнуть вигор до 40, а затем начать уже поднимать урон.

Добавлено через 5 минут

Сообщение от DrSlon:
Если ты можешь на дпсе снести босса парой тройкой серий, то тебе не нужно тупо хп.
20 очков в дпс статах никакого супер урона не дадут. С 650 хп же тебе даже обычная пара мобов представляет угрозу, в то время как с 1450 хп в это время ты будешь убивать боссов с первого захода, так как тебе ничего не угрожает.
#923 Элай 29.03.2022, 08:47
Сообщение от Altwazar:
Можно просто качнуть вигор до 40, а затем начать уже поднимать урон.

Добавлено через 5 минут

20 очков в дпс статах никакого супер урона не дадут. С 650 хп же тебе даже обычная пара мобов представляет угрозу, в то время как с 1450 хп в это время ты будешь убивать боссов с первого захода, так как тебе ничего не угрожает.
Там смысл как раз в уроне, как по мне.
1. Выучить мувсет
2. Задамажить босса пока пальцы не устали
#924 DrSlon 29.03.2022, 08:57
Сообщение от Altwazar:
Хз, пробегал первую треть игры с 500 хп, сильно не напрягался.
Как загнал мейн стат под 60 начал хп качать.

Просто без дамага ты устаешь пилить, начинаешь чаще фейлить и пропускать тычки, и никакое хп тебя не спасет.
+ с непрокачанной банкой его нормально неотхилить.
#925 Altwazar 29.03.2022, 08:58
Сообщение от Иллай:
На 50 лвл ты билд один фиг не завершишь, но вроде 20-25 на 50 лвле вполне хватает
Статы в игре так работают, что до 50 лвла выгодно качать хп + немного стамины и минимум статов для ношения пушек. До 100-го лвла выгодно повышать урон через прокачку силы/ловкости. А после с найденными шмотками и доступом к заклялкам уже начинает нормально работать магия, да и специализированный билд создать можно.
#926 Элай 29.03.2022, 09:02
Сообщение от Altwazar:
Статы в игре так работают, что до 50 лвла выгодно качать хп + немного стамины и минимум статов для ношения пушек. До 100-го лвла выгодно повышать урон через прокачку силы/ловкости. А после с найденными шмотками и доступом к заклялкам уже начинает нормально работать магия, да и специализированный билд создать можно.
Магию можно и на полтосе. Берешь меторитную магию и метеоритный посох. Посох точить нельзя, но он имеет очень крутые статы и буст метеоритов
Стамину за мага я в принципе не качал очень долго
#927 Altwazar 29.03.2022, 09:19
Сообщение от DrSlon:
+ с непрокачанной банкой его нормально неотхилить.
Чем больше хп, тем меньше расход банок.
50% от 1450 - безопасная зона и банку можно выбрать при удобном случае.
90% от 650 - следующий удар от босса или комба от обычного моба будет последней, надо укатываться и отпиваться.

Особенно начинают бесить всякие эффекты типа яда и гнили, которые с 1450 хп можно просто игнорировать.

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от DrSlon:
Просто без дамага ты устаешь пилить, начинаешь чаще фейлить и пропускать тычки, и никакое хп тебя не спасет.
20 статов не дают особой разнице в дамаге. Можно взять ту же золотую алебарду со старта игры и прекрасно дамажить боссов с минимумом статов для её ношения.
Разница между 20 и 40 вигором - 800 хп.

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Иллай:
Магию можно и на полтосе.
Можно, но гораздо проще начать повышать урон через прокачку физ. статов и спекнуться в магию, когда под неё можно будет без ущерба для здоровья выделить от полсотни очков. Если у тебя не слепое прохождение и ты знаешь где что лежит, то можно и раньше.
#928 DrSlon 29.03.2022, 09:22
Сообщение от Altwazar:
Чем больше хп, тем меньше расход банок.
50% от 1450 - безопасная зона и банку можно выбрать при удобном случае.
90% от 650 - следующий удар от босса или комба от обычного моба будет последней, надо укатываться и отпиваться.

Особенно начинают бесить всякие эффекты типа яда и гнили, которые с 1450 хп можно просто игнорировать.
Как я уже говорил, нет особой разницы на 2 тычки у тебя хп или на 3. Если пошла череда фейлов то ты в жопе.
Говнище начинает дрoчить тебя несколько позже, в красной локации и на пути к столице.
Сообщение от Altwazar:
20 статов не дают особой разнице в дамаге. Можно взять ту же золотую алебарду со старта игры и прекрасно дамажить боссов с минимумом статов для её ношения.
А если я качаю не двуручника с силой щито мне делать?
Правильный пепел войны и заточка на ранних стадиях увеличивают выхлоп от статов. +иногда роляет отнялось ли у мобца от твоего удара 99% или 100%. Оч бесят миллиметровые мобцы, раздающие ответочки, предпочитаю давать им ваншоты и не париться.
#929 Altwazar 29.03.2022, 10:09
Сообщение от DrSlon:
Как я уже говорил, нет особой разницы на 2 тычки у тебя хп или на 3. Если пошла череда фейлов то ты в жопе.
Между двумя тычками и пятью. Разница колоссальная, играл через вигор до 50-го уровня и проходил данжи с боссами в один заход, умирал только на колеснице. Затем попробовал популярный билд на блидинг от fextralife на 50 лвл (у него они все на 20 вигора), это просто ад и начинаешь отлетать от всего. От взорвавшейся бочки, от дыхания дракона, от комбы босса, от внезапного бэкстаба обычного моба, от каста сзади.

Сообщение от DrSlon:
А если я качаю не двуручника с силой щито мне делать?
Это и с другими пушками на физ урон работает. А так - страдать, такой баланс в игре на ранних уровнях.
#930 Rartarion 29.03.2022, 10:59
Кто-то с твинблейдом элеоноры бегает? Вот думаю переобуться в него, скил вроде прикольный