Сообщение от xxxHOliC:
Почему демонстрация неэффективного руководства = клюква?
Первый и самый яркий пример - диалог Легасова и Щербины в вертолёте по пути на объект. "Говори мне всё, что знаешь о ядерной энергии, или я прикажу тебя выкинуть из вертолёта!". Это такое вот обсуждение текущей задачи между зампредом совмина СССР и заместителем директора институ Курчатова. И солдат там, такой, в углу зачем-то сидит в офицерском головном уборе, но с походными общевойсковыми погонами на офицерском же кителе, да многозначительно пыжится.
Я бы поверил если бы они друг друга там херами обложили. Да даже если бы Щербина в адрес Легасова задвинул речугу, состоящюю строго из междометий, в одностороннем порядке. Нервы. Армагеддец, однако, не шутка. Но такая дешёвая бондиана - это и есть та самая кромешная клюква, которая режет людям глаз. Речь вот об этом. И такого после первой серии вагон да две телеги.
Offtopic:
Сообщение от xxxHOliC:
ВАШУ ГЛАДЬ!!! Глаза, бл@ть, откройте!!!!!! У нас действителньость страшнее всякой "американской клюквы", в министерстве культуры сидит министр, который всех нас считает даунами с лишней хромосомой, в миниобрнауки принимают ТЕОЛОГИЮ как НАУЧНУЮ ДИСЦИПЛИНУ, в которой на полном серьезе принимается "личностный опыт познания бога"!!! Вчера РОССТАТ поменял методику подсчета уровня жизни населения, что бы циферки были красивее, сегодня ВЦИОМ поменял метод опросов, что бы циферки были красивее, завтра - попомните мои слова - счетная палата поменяет законы математики, что бы ЦИФРЫ БЫЛИ КРАСИВЕЕ! А вы тут называете клюквой, что вот кого-то могли закрыть за попытку поднятия паники! Вот уж клюква! И совсем это правдой не было! Тьфу.
1. Про главного дебила Минкульта соглашусь. Сказочный индивид. Присутствие Шнура с Макаревичем на должностях в этом же заведении ещё поддаёт в картину целую нотную тетрадь сюрреализма. Полный и окончательный ахтунг.
2. Ты забыл сказать что теология не является предметом, и не имеет планов изучения, в государственных учебных заведениях. Она, однако, является одним из обязательных предметов изучения в семинариях и православных институтах. А уж как попы там бога познают - это строго их поповье дело и нам оно фиолетово. Стоит так же напомнить (ну, смеха ради) что любой пелодин, получивший высшее образование в одном из православных учебных учреждений (а оно там, в некоторых моментах, на уровне какого-нибудь гуманитарного иснститута), в случае, если он вдруг поссорится с воображаемым другом, имеет неиллюзолрный шанц превращения своего "сертификата о получении высшего образования" в тыкву. Что немало печалит профессиональных христопродавцев уже много-много лет.
3. Относительно РОССТАТа имею сказать следующее. Ты в курсе что РОССТАТ по сих пор пользуется инструментарием покойного Союза серпа и молотка? Нет? Ну, будь в курсе. Формулы, механики, алгоритмы и всё это вот. Прям с момента появления сей замечательной гос.структуры и по сей день (систему то только ещё вводится в тестирование). То есть, всё это время контора поставляла цифры, собирая их буквально из воздуха. А плодами их труда пользовались все - от кабинета Самого до Минфина, ПФР и прочей нечисти. И творился сей разврат не потому что они такие гадкие и нехорошие редиски, а потому что инструментария для работы им никто не выдал, несмотря на то, что эта страна сменила государственный строй, экономическую систему, систему налогообложения и пр.. Однако, выдать его (инструментарий), просто щёлкнув пальцами никто не мог, бо сама разработка требует капиталов и, что куда важнее, времени.
А теперь вспомним о том, что Темнейший начал вопросительно заламывать бровь, да сыпать риторическими вопросами из разряда "Вы там очешуели чтоль?!", в адрес РОССТАТа ещё в 2013м году, и смело поздравим математиков с новой блестящей экспериментальной сохой, сработаной всего-то за 6 лет.
Это я к чему всё... а, ну, да! Это я к панике, сми и к искажению информации.

Сообщение от PipBoy:
РОФЛ
Смешной, смешной. Я не стану оффтопить по поводу управления, но тупость ты написал несусветную.
Да я уже понял что у тебя "эффективно" - это 6й пробой воткнуть пилон на крыше и почистить обстакли турелями. Можешь не пыжиться.