#61 CatBehemoth 31.05.2019, 14:20
Сообщение от xxxHOliC:
Может не люди странные, а законы плохие? Или это сарказм был?
Никакого сарказма.
Сообщение от xxxHOliC:
а фильм меж тем 18+
Ну это прекрасно

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от xxxHOliC:
Уверен. что если в Россию приведут вазы античной греции с изображениями однополых половых отношений, то бравые судебные приставы наклеят на эти картинки черные ленты. Ну или черные пакеты сверху наденут. Смотрите через пакет, чем не искусство ёпть.
Это было в Симпсонах
#62 Feriks 31.05.2019, 14:48
Сообщение от DuDos:
прикапываться к отдельным словам — удел не совсем нормальных
Твое утверждение было логически цельным и законченным.
Сообщение от DuDos:
Если говорить о попсе, то да, он оказал огромное влияние на всю поп-музыку.
Ляпнул дурость и теперь как-то нелепо оправдываешься.
Всю значит всю, полную без изъятия и целиком. Надеюсь дошло до полупустой черепушки? Ну если там содержимое внутри ещё не до конца перешло из бытия в ничто.

А теперь марш под струю, буратино.
#63 DiSp 31.05.2019, 14:51
Сообщение от Iamperfect:
просто шутка) по поводу того, как весь народ свихнулся на этой "сексуальной" теме
и к тому, как тут на форуме люди диагнозы друг другу ставят
Это нормально. Время сейчас такое. Сдвиги парадигм и социальных стандартов.
Со стороны очень интересно наблюдать.
#64 DrSlon 31.05.2019, 14:54
То, что плебс не видит разницы между цензурой и запрещением откровенно мусорного, деструктивного контента, а также не осознает, что свобода слова это не только правда, но еще и пропаганда, заказуха или откровенное вранье заради пиара и выгоды, только подтверждает, что демократия это миф, и за них обязательно должны принимать решения более сведущие индивидуумы.
Ну а то, что они воруют, щито поделать десу, руководить детишками-деградантами это грязный, изматывающий, неблагодарный труд, и он нуждается в достойной компенсации.
#65 _Orion__renamed_1150521_07092023 31.05.2019, 15:00
А можно еще из новости постер с обнимающимися мужиками убрать? Чтобы никто случайно в гея не превратился
#66 Harek Yarifind 31.05.2019, 15:13
Не смотрите фильмы в отечественном прокате, незачем подкармливать пидарасов в самом плохом смысле этого слова, пускай им цензоры денег заносят, есть ведь торенты, онлайн кинотеатры и т.п. А для качественного просмотра можно и домашний кинотеатр оборудовать, не так чтобы дорого. Лежа у себя дома в кресле со стаканчиком виски со льдом и легкую закуску смотреть лучше чем под ржание и чавканье тупорылой молодежи жующей попкорн в кинозале, к тому же переводы нынче крайне убоги и отвратительны, во многом благодаря сраным лицемерным законам, которые пытаются защитить химеру общественной морали, у***и, **й во все грызло и **** деревянную по самые гланды с другого конца.

Я лично хочу видеть авторский замысел, прочувствовать текст, эмоции персонажей, а не убогий кастрированный цензорами и неоднократно изнасилованный и перешитый в процессе переводчиками кадавр.

Единственным цензором для человека должен быть сам человек, его личные предпочтения и взгляды, а уж деструктивная или нет для него информация, пускай сам для себя решает, если пойдет по кривой дорожке, так туда ему и дорога, естественный отбор. Если прикрываться фиговым листом цензуры, рано или поздно желающий все равно найдет, к тому же запретный плод - всегда сладок. Куда опаснее информация если распространяется она по тайным каналам, которые власть не способна контролировать никак.
#67 DiSp 31.05.2019, 15:17
Сообщение от DuDos:
Робин Уильямс, все современные британские поп-рок певцы пропустили через себя творчество Элтона,
Пропустили - это слышали когда-то? В чём влияние-то?

И, я смотрю, "вся попмузыка" уже постепенно сжимается до нескольких имён из Великобритании. Да и то голословно.

Сообщение от DuDos:
только что тебе это дает, знание того, что ты в музыке полный ноль?
Из тебя прямо фонтанируют необоснованные утверждения.
А нарастающие истеричные нотки лишь демонстрируют, что даже до тебя самого начинает доходить, какую чушь ты тут порешь.

Сообщение от DuDos:
Может быть Битлы и ролинг стоунз тоже никакого влияния в своей нише не оказали, ты же полную дичь несешь.
Они тут вообще не при чём.

Сообщение от DuDos:
Теперь знаешь, это — ты. Такие, как ты, в 1917 пилили ржавыми пилами людей только за то, что у них было на 1 корову или свинью больше в хлеву. Что характерно с геями очень рьяно боролись в третьем рейхе, так что скоро ты, наверное, уже черепа начнешь измерять, с тебя сбудется. Уже в РФ наблюдается нехилая такая ксенофобия к неграм, мултам, арабам и т.д. При этом не только по факту нахождения их в стране, но и на экране телевизора.
Какая-то каша из когнитивных испражнений.
Могу только тебе посоветовать перестать выставлять себя неумным человеком, ибо чем дальше, тем печальнее картина.

Сообщение от DuDos:
Nope, где я написал, что ты используешь марксистские термины, а потому у тебя коммунист головного мозга?
Ну, на основании чего-то ты же попытался поставить этот "диагноз".

То есть со стороны-то понятно, что виной тому твоё собственное невежество (повторяю, напрямую не связанное с твоим гомосексуализмом). Но ты-то, наверное, испытываешь иллюзии некой логичности.

Сообщение от DuDos:
Твоя неприязнь к определенным социальным группам, а также попытка все обобщить и делает тебя подобным персонажем.
Повторяю, что не испытываю к вам неприязни.

Сообщение от DuDos:
Это ты с чего-то решил, что если я использую марксистскую терминологию, то становлюсь этим самым
Пока я вижу, только что с терминологией ты не знаком, хоть и используешь непонятные тебе слова в речи. Что-то тебя к этому побуждает, потому я и высказал предположение о каких-то скрытых от тебя самого внутренних позывах.

Сообщение от DuDos:
В капиталистической стране, где доля государства в экономике достигает 60%, не маня, эта совковая модель, которая решила назвать себя капитализмом Вот так люди начинают с запрета ЛГБТ-тематики, а потом просыпаются в стране а-ля Саудовская Аравия и даже не понимают этого
Так. С экономикой ты тоже не знаком. То есть вообще. К тому же статистику берёшь с потолка, но это уже ладно. Это ещё можно было бы поправить.

Сообщение от DuDos:
А чем ты занимаешь на страницах данной темы, как не поддержкой зпретительной цензуры?
Странно. Я высказал сомнения в значимости вкладе Э.Дж. в мировую культуру. Потом согласился, что порезанный фильм нет смысла прокатывать. И уже по-твоему мнению оказался сторонником запретительной цензуры.
Вот где твоя логика?

Сообщение от DuDos:
Но ты не волнуйся, как в том афоризме, сначала пришли за мной, а потом придут за тобой, но мне уже будет на тебя пофигу.
Сомневаюсь. Думаю, РФ (или откуда ты там) в конце концов тоже будет следовать мировому тренду и продолжит идти по пути либерализации в отношении сексуальных девиантов.

Так что не стоит тут изображать из себя жертву.
#68 Truth85 31.05.2019, 15:34
Сообщение от Typical Cassandra:
А ещё я до 14 лет думал, что это просто бабушка, которая под мужчину косит
Верка сердючка
#69 Vkdsw 31.05.2019, 15:43
Как будто бы люди без фильма не знают что сер Элтон Джон алкоголик, наркоман и пидарас.

Странно что религиозные активисты не возмутились. Вон Матильду ругали, а тут гомоебля на экраны страны чуть не просочилась и молчат.
Картина маслом бы была) люди идут посмотреть как пьяному и угашеному Элтону Джону под хвост заправляют а у кинотеатра поп стоит с крестом, матюгальником и орёт "Вы все сгорите в аду! Апокалипсис грядёт!"
Да выпускайте уже отдельную версию, можно мигалкову на аутсорс отдать. Любители маняреальности из великоскрепной будут довольны, а роялти студии владельцу прав за счёт пенсий заплатить. Все довольны будут: и поцреоты, и мигалков и даже главный кормчий да царствует он ещё двадцать раз по двадцать лет!
#71 DuDos_renamed_1067848_30112024 31.05.2019, 16:52
Сообщение от Feriks:
Всю значит всю
Но это и есть докапывание до слов, отбрасывая общий посыл, что Элтон Джон повлиял на развитие поп музыки. Заметь, ты даже не замечаешь того, что я исправил свою мысль, сказал, что влияние он оказал на следующее поколение певцов. Тебе просто важно муссировать одно слово и чувствовать какое-то превосходство, и этим как раз занимаются слабоумные диалектики и демагоги низкого пошиба

Добавлено через 15 минут
Сообщение от DiSp:
В чём влияние-то?
Влияние во вдохновении, ты далекий от культуры человек, смысл тебе это объяснять. Как говорится, сапожник судит не выше сапога, если не понимаешь, откуда берется вдохновение, как прошлые деятели культуры влияют на современных людей, зачем тебе в этом разбираться. Пеки пироги и не парься

Сообщение от DiSp:
уже постепенно сжимается до нескольких имён
Мне достаточно одного двух примеров, чтобы показать всю твою не профпригодность на поприще пустого балабола
Сообщение от DiSp:
Из тебя прямо фонтанируют необоснованные утверждения.
Не знает, как музыка одного человека оказывает влияние на другого, сам в этом признается, при этом считает, что понимает что-то в музыке, сказочный

Сообщение от DiSp:
Они тут вообще не при чём.
Они музыканты, как Элтон, внезапно и тоже оказывали влияние в жанре своей музыки, внезапно, но ты слишком большой иксперд в музыке, чтобы установить связь между двумя явлениями
Сообщение от DiSp:
Что-то тебя к этому побуждает, потому я и высказал предположение о каких-то скрытых от тебя самого внутренних позывах.
Бессмысленный набор слов, с тем же успехом ты мог рандомные слова написать, их смысл не поменялся бы.

Сообщение от DiSp:
Так. С экономикой ты тоже не знаком.
Т.е. в стране государство не занимает 60% долю от экономики? Нет, ты не сказочный, ты фантастический Но собственно какова в совке была демократия и свобода выбора, таков и капитализм в РФ Приходи с капитализмом, когда обеспечишь не прикосновенность частной собственности — базис тскзть экономики. Но я смотрю, ты не только музыкальный иксперд, но и экономический
Сообщение от DiSp:
Потом согласился, что порезанный фильм нет смысла прокатывать.
Сообщение от DiSp:
И уже по-твоему мнению оказался сторонником запретительной цензуры.
Согласен с отменой проката, не является сторонником цензуры, не у меня слов нет для таких взаимоисключающих параграфов, я такое ощущение читают "Уловку-22".

Сообщение от DiSp:
Думаю, РФ (или откуда ты там) в конце концов тоже будет следовать мировому тренду и продолжит идти по пути либерализации в отношении сексуальных девиантов.
У него РФ вырезает как раз этих нетрадиционных, рассказывает сказки о мировом тренде. Не, ты заслуживаешь жить в такой стране. То ли еще будет.
#72 -IIIPAM- 31.05.2019, 17:10
Сообщение от DrSlon:
и найти единомышленников можно на dtf, например.
довольно глубокие познания в поисках единомышленников у нашей местной модерации
#73 DrSlon 31.05.2019, 17:12
Сообщение от -IIIPAM-:
довольно глубокие познания в поисках единомышленников у нашей местной модерации
Даже мудрец может зайти не на тот форум, но только глупец останется на нем сидеть.
#74 -IIIPAM- 31.05.2019, 17:17
в целом мне неприятно смотреть где показывают гомосятину в открытую, особенно в современных фильмах, где из гомосятины пытаются сделать чистую, духовную и бескорыстную любовь с самопожертвованием и вечной преданностью я такое перематываю или прекращаю смотреть ( передаю привет продажной Роулинг, погубившую прекрасную сказку и превратившую в противостояние бывших любовников-геев )

Добавлено через 43 секунды
Сообщение от DrSlon:
Даже мудрец может зайти не на тот форум
ти по - один раз не пидорас?
#75 CatCatCat_renamed_1219561_25032022 31.05.2019, 17:29
4 страницы комментов, можно подумать кто-то собирался идти на этот фильм
Метки