Сообщение от DuDos:
Робин Уильямс, все современные британские поп-рок певцы пропустили через себя творчество Элтона,
Пропустили - это слышали когда-то?

В чём влияние-то?
И, я смотрю, "вся попмузыка" уже постепенно сжимается до нескольких имён из Великобритании. Да и то голословно.
Сообщение от DuDos:
только что тебе это дает, знание того, что ты в музыке полный ноль?
Из тебя прямо фонтанируют необоснованные утверждения.

А нарастающие истеричные нотки лишь демонстрируют, что даже до тебя самого начинает доходить, какую чушь ты тут порешь.
Сообщение от DuDos:
Может быть Битлы и ролинг стоунз тоже никакого влияния в своей нише не оказали, ты же полную дичь несешь.
Они тут вообще не при чём.
Сообщение от DuDos:
Теперь знаешь, это — ты. Такие, как ты, в 1917 пилили ржавыми пилами людей только за то, что у них было на 1 корову или свинью больше в хлеву. Что характерно с геями очень рьяно боролись в третьем рейхе, так что скоро ты, наверное, уже черепа начнешь измерять, с тебя сбудется. Уже в РФ наблюдается нехилая такая ксенофобия к неграм, мултам, арабам и т.д. При этом не только по факту нахождения их в стране, но и на экране телевизора.
Какая-то каша из когнитивных испражнений.

Могу только тебе посоветовать перестать выставлять себя неумным человеком, ибо чем дальше, тем печальнее картина.
Сообщение от DuDos:
Nope, где я написал, что ты используешь марксистские термины, а потому у тебя коммунист головного мозга?
Ну, на основании чего-то ты же попытался поставить этот "диагноз".
То есть со стороны-то понятно, что виной тому твоё собственное невежество (повторяю, напрямую не связанное с твоим гомосексуализмом). Но ты-то, наверное, испытываешь иллюзии некой логичности.
Сообщение от DuDos:
Твоя неприязнь к определенным социальным группам, а также попытка все обобщить и делает тебя подобным персонажем.
Повторяю, что не испытываю к вам неприязни.
Сообщение от DuDos:
Это ты с чего-то решил, что если я использую марксистскую терминологию, то становлюсь этим самым 
Пока я вижу, только что с терминологией ты не знаком, хоть и используешь непонятные тебе слова в речи.

Что-то тебя к этому побуждает, потому я и высказал предположение о каких-то скрытых от тебя самого внутренних позывах.
Сообщение от DuDos:
В капиталистической стране, где доля государства в экономике достигает 60%, не маня, эта совковая модель, которая решила назвать себя капитализмом
Вот так люди начинают с запрета ЛГБТ-тематики, а потом просыпаются в стране а-ля Саудовская Аравия и даже не понимают этого 
Так. С экономикой ты тоже не знаком. То есть вообще.

К тому же статистику берёшь с потолка, но это уже ладно. Это ещё можно было бы поправить.
Сообщение от DuDos:
А чем ты занимаешь на страницах данной темы, как не поддержкой зпретительной цензуры?
Странно. Я высказал сомнения в значимости вкладе Э.Дж. в мировую культуру. Потом согласился, что порезанный фильм нет смысла прокатывать. И уже по-твоему мнению оказался сторонником запретительной цензуры.

Вот где твоя логика?
Сообщение от DuDos:
Но ты не волнуйся, как в том афоризме, сначала пришли за мной, а потом придут за тобой, но мне уже будет на тебя пофигу.
Сомневаюсь. Думаю, РФ (или откуда ты там) в конце концов тоже будет следовать мировому тренду и продолжит идти по пути либерализации в отношении сексуальных девиантов.
Так что не стоит тут изображать из себя жертву.