#61 MyTAHT 05.04.2019, 12:58
Сообщение от Zan:

Вроде по типажу актеры подходят в касте.
Но окончательное решение приму, когда увижу Эдварда, а самое главное - корги. Тут я буду предельно критичен.
Сообщение от Zan:
Типаж поведения у героя - сильно европейский, а не азиатский.
Азиат может иметь европейское поведение и даже немецкую фамилию и даже родиться в Германии. А вот сможет ли европеец также искусно использовать кунг-фу, вот это важный вопрос? (шутка)
#63 Zan 05.04.2019, 13:26
Сообщение от Серый_Бобр:
также искусно использовать кунг-фу,
Да ладно, какое кунг-фу? Спайк кое-что умеет, но в рамках "занимался рукопашным боем, т.к. в прошлом был элитным солдатом", а не "великий мастер кунг-фу.

Добавлено через 28 секунд
Сообщение от Серый_Бобр:
корги
Корги будет компьютерным

Добавлено через 37 секунд
Сообщение от Серый_Бобр:
Азиат может иметь европейское поведение и даже немецкую фамилию и даже родиться в Германии
Слишком сложно.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Серый_Бобр:
А вот сможет ли европеец
И - да. Факт из жизни. На чемпионате мира по ушу (откуда и пошли все эти ваши кунгфы) сборная России брала подряд весь пьедестал 5 лет подряд. Итог - их перестали приглашать.

Таки дела
Сообщение от Zan:
Спайк кое-что умеет, но в рамках "занимался рукопашным боем, т.к. в прошлом был элитным солдатом"
А для этого он изучал техники боя. Вполне мог получить мастера. И я больше поверю в мастера азиата, чем в европейца. (снова шутка)

Сообщение от Zan:
Корги будет компьютерным
Все равно надо смотреть.

Сообщение от Zan:
На чемпионате мира по ушу (откуда и пошли все эти ваши кунгфы) сборная России брала подряд весь пьедестал 5 лет подряд.
Сообщение от Zan:
Слишком сложно.
Вот видишь, не так уж и сложно :D
#65 Zan 05.04.2019, 14:05
Сообщение от Серый_Бобр:
Азиат может даже родиться в Германии
Сейчас плачет один ариец
#66 Libris 05.04.2019, 17:20
Корги - это да, за корги, если что, порвут.
#67 Zan 05.04.2019, 19:44
Там нечистокровный корги, помесь. Так что не порвут
#68 Evgencigov 05.04.2019, 20:35
Сообщение от Zan:
А вот что реально плохо, так это Спайк-азиат. Героя зовут СПАЙК ШПИГЕЛЬ. Фамилия немецкая. Имя тоже не азиатское. Типаж поведения у героя - сильно европейский, а не азиатский. Он наглый, дерзкий, при этом, в меру вежливый, а не такой, что по каждому поводу спину гнет в поклонах.

А вот вам прототип Спайка бывшего члена "Триады" в которой конечно было полно немцев:

#69 Libris 06.04.2019, 09:17
Кстати, Чо ведь не впервой гея играть.
#70 Libris 06.04.2019, 12:38
Тут, кстати, уже троллят по поводу корги.
#71 Kjuubi 06.04.2019, 23:51
Куча знакомых анимешников тащились от Бибопа в начале 2000ых, яро советовали мне посмотреть. Я глянул, пара серий даже понравились (как они лобстера в холодильнике передержали например). Но в целом диких восторгов не вызвало

По поводу алхимика - 1ый сезон смотрится на ура, если не знать "настоящий" сюжет. После 2го понимаешь, что в первом было слишком много глупой и наивной отсебятины
Метки