#61 Sapphire 29.03.2019, 13:23
Сообщение от Eriver:
Но тут этот персонаж просто старше.
Ты же видишь, что на лице нет морщин, оно просто стало мужиковатым и не красивым, как буд-то трансвестит.
#62 honfanboy_renamed_740464_13122022 29.03.2019, 13:31
Сообщение от genocide_organ:
великовозрастные прыщавые омежки взбунтовались, не подергать теперь на мортал комбат, под шконарь, только там теперь дергать будете
Я заметил что как только вылазит очередное чучело из гомобратиии, оно сразу же поднимает тему онанизма на МКшных баб. Говномесам реально кажется что кто-то сидит *****т на мортал комбат, или к чему это вообще? Какое-то отклонения у геев на этой почве? По себе судите или что с вами не так?

Людям(нормальным) просто нравится смотреть на все красивое и не нравится смотреть на некрасивое, вот так все просто, прикинь? На красивую бабу нам нравится смотреть а на страшную нет. Какой в жопу онанизм.
#63 Shadow of Azrael 29.03.2019, 13:32
Сообщение от Eriver:
Смотри, это уже вторая барышня с длинными волосами, которой изменили прическу и спрятали волосы под головной убор. Ведь не спроста же. В новой версии игры есть хоть один персонаж с длинными распущенными волосами? Так может разрабы на своих игроках элементарно экономят и не заморачиваются с физикой волос и прочим? И это уже обвинения по другой статье. Безалаберность, жадность, а также криворукость и импотентность дизайнеров.
Лю Канг, например, да и вообще всякие хиджабы тоже используют физику, так что все эти разговоры про "оптимизацию" - ерунда.
#64 ksyon_renamed_585877_30012023 29.03.2019, 13:44
Сообщение от Akela3dn:
Да хранит Господь Японию, Свят DoA, свят RE и Ада Вонг..
Мне и в реале баб страшных хватает, я ещё и в игре должен на убожество смотреть?
Да, должен. Иначе обидешь сьремную жируху своим невниманием. Как это связано я пока не придумал, но фемки наверняка что-то знают
#65 Aben 29.03.2019, 14:06
Сообщение от Eriver:
В новой версии игры есть хоть один персонаж с длинными распущенными волосами? Так может разрабы на своих игроках элементарно экономят и не заморачиваются с физикой волос и прочим?
У Скарлет есть прическа с длинными распущенными волосами:

#66 EvaCore 29.03.2019, 14:38
Бун с нитхеррилмом и в этот раз обосрались ,-Джейд всё равно норм -)
#67 Vkdsw 29.03.2019, 15:11
МК это гротеск! По этому из если десексулизировать женщин то на полную катушку а не просто одевать их. Хочу что бы МК12 все персонажи независимого от пола, спились и били друг другу рыла на фоне ликёроводочного.

Причём они проблему очень сексуальных тёток могли решить скинами. Просто перестав их одевать как будто они на пляжной вечеринке.

Добавлено через 13 минут
Сообщение от honfanboy:
Я заметил что как только вылазит очередное чучело из гомобратиии, оно сразу же поднимает тему онанизма на МКшных баб.
Меня другое удивляет. Удивляет что онанизм считается чем то постыдным для этих людей, типо "*****шь! Фу ты не успешный!", "Как ты смеешь а ну быстро перестань!"
Все этим занимаются не зависимости от положения в обществе, статуса и тд. Даже их потрепанная классная руководительница, начальник дебил и даже ПРЕЗИДЕНТ!

#68 Ouuch 29.03.2019, 15:12
Не доволен, но взял т.к пропустил X по сути, хочу поиграть сейчас. А вообще, раз нынче "модно" прогибаться под фемок и т.д, то делайте, пожалуйста, альтернативные, бесплатные и каноничные скины для\ради старых фанатов серии. Это не новая игра , с заведомо престарелыми жопоёблами у девочек в 20 лет, уж тут и правда могли умудриться и рыбку съесть и ..ну вы поняли
#69 intanto80 29.03.2019, 15:15
Сообщение от Draktal:
Есть проблемы посерьезней. Если подумать то тупой спермобак может взять контроль над богиней и делать с ней всякое. Так что скоро в играх не будет баб в классическом их понимании, только миллион вариаций мужиков и боевых вертолетов. Что б фемки не обиделись.
***** ты капнул. Не скорее будет так, чтобы поиграть за уродливого женского перса, тебе надо будет задонатить в какой нибудь фем. фонд. Тебя будут мониторить круглосуточно и не дай бог тебе проявить неуважения к персу.
#70 chuma 29.03.2019, 15:24
Сообщение от Draktal:
а то о тонком душевном состоянии алкашей и бомжей не кто не думает.
бомжи не играет в мортал комбат
#71 intanto80 29.03.2019, 15:25
Сообщение от Eriver:
Смотри, это уже вторая барышня с длинными волосами, которой изменили прическу и спрятали волосы под головной убор. Ведь не спроста же. В новой версии игры есть хоть один персонаж с длинными распущенными волосами? Так может разрабы на своих игроках элементарно экономят и не заморачиваются с физикой волос и прочим? И это уже обвинения по другой статье. Безалаберность, жадность, а также криворукость и импотентность дизайнеров.
Нуда, только вот глав. диз. озвучивает совсем другие причины. Вопрос, чему больше верить твоим домыслам, или его словам.
#72 chuma 29.03.2019, 15:34
Сообщение от Keelsen:

и тд.
ебануться
#73 Vkdsw 29.03.2019, 15:39
Сообщение от chuma:
нуться
Ну если говорить про тётку в красном то они просто поменяли трапа из 2011го года на продавщицу фруктов в 2019м. В принципе может быть это и есть тот трап только на 8 лет старше и без маски на лице.

Добавлено через 2 минуты
Старая версия Сони доставила.

Сижу ржу.
#74 chuma 29.03.2019, 15:45
Сообщение от Vkdsw:
Ну если говорить про тётку в красном то они просто поменяли трапа из 2011го года на продавщицу фруктов в 2019м. В принципе может быть это и есть тот трап только на 8 лет старше и без маски на лице.

Добавлено через 2 минуты
Старая версия Сони доставила.

Сижу ржу.

для старого мк такие накаченные бабы норм. Те же боди билдеры бабы выглядят так же, при этом они не трапы. Кубики на животе, бицуха и накаченные ноги. Но вот первая картинка это жесть.
#75 Vkdsw 29.03.2019, 15:51
Сообщение от chuma:
Те же боди билдеры бабы выглядят так же
У неё там грудные импланты размером с арбуз!
Метки