Результаты опроса
#106 HimeraDeCure 27.03.2019, 20:02
Сообщение от Pro100 S3M:
Не продает он конфети
После убийства Монахине на мосту. Тебе дадут статуэтку и это расширит товары продавцов.
По 300 продает, я уже дошел до этого.
#107 Pro100 S3M 28.03.2019, 00:11
Тогда понятно, этих мини боссов нужно отложить на потом. Я пока дошел до обезьяны в долине там где змея.

Вообще кто собрал все чешуйки на маску, чешуек в игре больше нежели требуется на маску? Я мог у купить кроме этого у продавца прием или фласку?
#108 Pro100 S3M 28.03.2019, 02:42
Сообщение от 1h13f:
а конфети эти не пойми где фармить
There are two items that Sekiro players need to beat Headless because without them, they will deal zero damage to the mini-boss. The items in question are Divine Confetti and Pacifying Agent, which players can loot from downed enemies. While Divine Confetti and Pacifying Agent do seem to drop randomly pretty much anywhere, there are a couple of places that players can farm for them.

To farm Divine Confetti in Sekiro, head to the Ashina Castle: Upper Tower – Antechamber save point. There are enemy samurai here wearing blue robes that will sometimes drop Divine Confetti.
#109 1h13f 28.03.2019, 09:26
Сообщение от Pro100 S3M:
Тогда понятно, этих мини боссов нужно отложить на потом. Я пока дошел до обезьяны в долине там где змея.

Вообще кто собрал все чешуйки на маску, чешуек в игре больше нежели требуется на маску? Я мог у купить кроме этого у продавца прием или фласку?
Чешуек больше чем 12 ) Но за них еще 2 куска лазурита купить можно, каждый кусок стоит 6 чешуик. За прохождение одно можно 6 лазурита получить максимально, на платину надо 10 лазурита. В одной из концовок возможности получить лазурита нету.
#110 Pro100 S3M 28.03.2019, 11:02
Для чего нужен этот самый лазурит?
Кстати, а длоя чего в игре нужен яд что убить себя?
#111 1h13f 28.03.2019, 11:15
Сообщение от Pro100 S3M:
Для чего нужен этот самый лазурит?
Кстати, а длоя чего в игре нужен яд что убить себя?
Апать протезы на последний грейд
#112 Pro100 S3M 28.03.2019, 14:28
После того как на замок напали, локацию нужно по новой исследовать. Новые минибоссы да и не очевидные изменения, лут новый запрятан. У некоторых торговцев товары новые появились. Тот что просил разузнать инфу что нужно солдатам дал еще одно новое задание.

Кто знает куда делся Борсук Черная шляпа или как там этого продавца который сидел в доме на втором этаже, там следы крови, лежит мешочек в котором не было лута.

Если возле бабки снять проклятие колокола то она дает плюшки. Пробовал возле летающего змея и возле логова обезьяны там где драка за цветок. Может кто знает еще приколы с проклятием?
#113 Pro100 S3M 28.03.2019, 16:25
+ еще в Опустившейся долине и Долина под святилищем появились вот жители из деревни Мибу, только призрачные

А в этой луже еще один минибосс для которого конфети нужно

Барсук нашелся в пещере в которую попадаешь посредством змея. Пещера в опустившейся долине
#114 HimeraDeCure 29.03.2019, 11:00
Прошел и сделал 3 концовки. Осталось НГ+ Сура концовка и фарм гребаного опыта.
Последний босс не такой сложный, на Демоне и Филине пздц как потел. А ласт босса за часик закрыл.
#115 тенёк 29.03.2019, 11:42
Сообщение от HimeraDeCure:
Последний босс не такой сложный, на Демоне и Филине пздц как потел. А ласт босса за часик закрыл.
сколько часов ушло на все про все?
#116 _pain_ 29.03.2019, 11:53
С флешкой или 3 раза прошел? В дс нг+ были в кайф, здесь начитавшись всего это похоже мучение и ад
#117 HimeraDeCure 29.03.2019, 12:09
Сообщение от тенёк:
сколько часов ушло на все про все?
60 часов было в меню. Надо вычесть часов 5-6 на афк и фарм голды с опытом. Я все зачистил в игре за первое прохождение.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от _pain_:
С флешкой или 3 раза прошел? В дс нг+ были в кайф, здесь начитавшись всего это похоже мучение и ад
Флеш.
#118 1h13f 29.03.2019, 12:10
60 часов было в меню. Надо вычесть часов 5-6 на афк и фарм голды с опытом. Я все зачистил в игре за первое прохождение.
Бусинки все собрались за одно прохождение? Тоже осталось ласт боса бахнуть, бусинки догриндить и опыт с ресурсами на протезы и фастраном нг+ пробежать.
Единственный бос который понравился в игре - это дед в хирато, остальные хз - такое чувство что просто сделали тяп-ляп или времени проработать не хватило, но убиваются отвратительно: часть механик не работает, больше половины можно вообще спамом л1+р1 затыкать Игра сильно упала в качестве фромов, но надо отдать должное - это первая игра от фромов в которой сложность действительно можно поставить высокую, ибо нет "помощи друга"
#119 Pro100 S3M 29.03.2019, 12:15
Зачем себе портить впечатления от игры читая всякие гайды и спойлеры.
Дошел пока что только до Филлина. Там до конца много еще?

Сообщение от 1h13f:
такое чувство что просто сделали тяп-ляп или времени проработать не хватило, но убиваются отвратительно: часть механик не работает, больше половины можно вообще спамом л1+р1 затыкать
Видимо в симулятор перекатов играть интересней
#120 HimeraDeCure 29.03.2019, 12:25
Сообщение от 1h13f:
Бусинки все собрались за одно прохождение? Тоже осталось ласт боса бахнуть, бусинки догриндить и опыт с ресурсами на протезы и фастраном нг+ пробежать.
Единственный бос который понравился в игре - это дед в хирато, остальные хз - такое чувство что просто сделали тяп-ляп или времени проработать не хватило, но убиваются отвратительно: часть механик не работает, больше половины можно вообще спамом л1+р1 затыкать Игра сильно упала в качестве фромов, но надо отдать должное - это первая игра от фромов в которой сложность действительно можно поставить высокую, ибо нет "помощи друга"
Бусы все собрал без проблем. Нормальные боссы в игре хз. Очень понравилась обезьяна. Чё тут халтурить можно посравнению с Дсами непонятно. Мне настолько 3аебала Дс, что 3ью часть забросил на год после покупки, и только ради Платины установил ее и пробежал всех босс с фантомами.
Секиро для меня открытие и свежий глоток воздуха от Фромов. Я только ЗА что они пошли в такое направление.