Результаты опроса
#871 Lexxx20 07.04.2019, 20:47
Удачи с протезами
#872 ksof 07.04.2019, 21:36
Сообщение от Lexxx20:
Удачи с протезами
Они только на финальных боссах перестают работать
#873 Lexxx20 07.04.2019, 22:15
Конечно

Добавлено через 2 минуты
Подслушал Куро, после чего в разговоре с Эммой всплыла деталь про концовку - что для рассечения уз бессмертия, его придётся обезглавить... Я так понимаю, есть вариант с выживанием Куро, а есть без? Не спойлите, это рассуждения :)

Эмма после разговора куда-то пропала - нет ни во дворце, ни у скульптора. Где искать?
#874 Yahiko_renamed_677269_13072024 07.04.2019, 22:31
Сообщение от Lexxx20:
Конечно

Добавлено через 2 минуты
Подслушал Куро, после чего в разговоре с Эммой всплыла деталь про концовку - что для рассечения уз бессмертия, его придётся обезглавить... Я так понимаю, есть вариант с выживанием Куро, а есть без? Не спойлите, это рассуждения :)

Эмма после разговора куда-то пропала - нет ни во дворце, ни у скульптора. Где искать?

4 варианта, 4 концовки.
В олд грейв смотрел?
#875 Dio 08.04.2019, 03:56
Сообщение от Lexxx20:
А где-то объясняется откуда эти черви берутся? Которые в людях и животных.
Вода или воды.
В этом их отличие от крови дракона. Появление паразита в организме.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Lexxx20:
для рассечения уз бессмертия, его придётся обезглавить...

Явно на английском играешь, да?
#876 Lexxx20 08.04.2019, 04:49
Чего ты по лбу стучишь Японский, англ субтитры. Она говорит, что по записям лорда Такеру, в финале придётся сделать "beheading", а уж в прямом смысле или нет - ей неизвестно. И что ей Куро потерять не хочется. За что купил, за то и продаю Я по-другому это слово перевести не могу.

Добавлено через 36 минут
Спецом для тебя нашёл русский перевод фразы:

"В своих мемуарах лорд Такеру упоминал "обезглавливание"... Возможно, обезглавливание, нужно чтобы прервать бессмертие - вместе с жизнью божественного наследника". И дальше про клинок бессмертных и лишение жизни.

Так что кто-то диалоги невнимательно слушает, а потом постит фейспалмы
#877 Dio 08.04.2019, 06:53
Сообщение от Lexxx20:
Чего ты по лбу стучишь Японский, англ субтитры. Она говорит, что по записям лорда Такеру, в финале придётся сделать "beheading", а уж в прямом смысле или нет - ей неизвестно. И что ей Куро потерять не хочется. За что купил, за то и продаю Я по-другому это слово перевести не могу.

Добавлено через 36 минут
Спецом для тебя нашёл русский перевод фразы:

"В своих мемуарах лорд Такеру упоминал "обезглавливание"... Возможно, обезглавливание, нужно чтобы прервать бессмертие - вместе с жизнью божественного наследника". И дальше про клинок бессмертных и лишение жизни.

Так что кто-то диалоги невнимательно слушает, а потом постит фейспалмы
Т.е. ты даже по русски не понял, что оьезглавливать это не про Куро?

Как вы читаете

Добавлено через 2 минуты
Такеру, его жена, процесс, жертва - все это настолько понятно описывается. Как тут можно что-то не понять
#878 Lexxx20 08.04.2019, 06:57
Сообщение от Dio:
Т.е. ты даже по русски не понял, что оьезглавливать это не про Куро?

Как вы читаете

Добавлено через 2 минуты
Такеру, его жена, процесс, жертва - все это настолько понятно описывается. Как тут можно что-то не понять
А кого?.. Волка? Чё б она тогда за жизнь Куро переживала
#879 Dio 08.04.2019, 07:19
Сообщение от Lexxx20:
А кого?.. Волка? Чё б она тогда за жизнь Куро переживала
Играй, читатель
#880 Lexxx20 08.04.2019, 08:00
Не, ну раз это так очевидно, поделись
#881 CatBehemoth 08.04.2019, 10:18
Сообщение от Lexxx20:
Не, ну раз это так очевидно, поделись
Никто мальчика резать не будет, мы не для этого ругались с Батей и дрались с ним Да и не принято у японцев резать своих господ, это тебе не цивилизованная Европа

Добавлено через 34 минуты
Место за Змеем я не нашел, бегал, так и не смог вспомнить как и где, а главное откуда туда пролезть

Силу выше 20 качать можно) два Бати подряд лучше чем утренняя зарядка
#882 Lexxx20 08.04.2019, 10:26
Сообщение от Yahiko:
В олд грейв смотрел?
Во, спасибо! Думаю, что за лока, гле была могилка... А она так и называется

Добавлено через 48 секунд
Божественное царство - последняя лока, да? Ачивку дали за посещение всех лок. Немного осталось, значит...
#883 Lexxx20 08.04.2019, 10:26
С одной стороны, жалко, с другой - с*ка, я никогда так в играх не бомбил от боссов
#884 Yahiko_renamed_677269_13072024 08.04.2019, 10:28
Сообщение от Lexxx20:
С одной стороны, жалко, с другой - с*ка, я никогда так в играх не бомбил от боссов
У меня уже не сил, исследовать божественное царство. Игру просто не хочется запускать.

Сообщение от CatBehemoth:
Никто мальчика резать не будет, мы не для этого ругались с Батей и дрались с ним Да и не принято у японцев резать своих господ, это тебе не цивилизованная Европа

есть же и такая концовка

#885 CatBehemoth 08.04.2019, 10:42
Сообщение от Yahiko:
У меня уже не сил, исследовать божественное царство. Игру просто не хочется запускать.
Используй протезы

Сообщение от Yahiko:
есть же и такая концовка
угу, как бы все разговоры и записки намекают, что не обязательно резать мальчонку, а придется резать себя

Метки