#1 MaTT 06.03.2019, 00:33
Если вам интересно, во что нынче одеваются корейские игроки, после установки обновления 5.5 предлагаю вашему вниманию небольшой обзор топ 20 корейских игроков из рейтинга экипировки. Отдельно отмечу, что это игроки с наивысшим ГСом и потому их сборки не являются самыми популярными вариантами, и на средних гсах все так же популярна рамианка, однако представление о том к чему стремятся топ игроки, дает.

ТОП 1

Рейтинг открывает топ 1 корейского сервера, с рейтингом гса... 18341... Фул пробужденный эфенский сет эпохи 12 и пробужденные эфен посох, меч, лук и флейта (11 пробужденных эфенов в сумме...).
Не удивит если окажется, что противники мрут от одного его вида
Далее, дабы не удлинять пост игроки в фул эфене упоминаться будут бегло, ибо с этим эквипом в целом все понятно. Скажу лишь что таких игроков в топ 20, только 5 человек.

2 и 5 место

Хилы в фул сете библиотеки эпохи 12 - популярный вариант среди корейских хилов, который можно часто встретить в рейтинге.

3 и 4 место

Игроки в фул пробужденных эфенах.

6 место

Зачем лучнику фул сет библы эпохи 12, загадка В прочем есть некоторые соображения
Кстати напомню, что в обновлении 5.5 кожаный сет был разделен на 2 вида, на отдельный сет на силу и на ловкость.

7 место

Тоже лучник, но сборка более интересная. У него только 5 частей сета с библы, которые дают сет бонус +5% к силе атаки всех видов (это кстати не доп урон а именно сила акаки, то есть фактическое увеличение всего урона на 5%). Так же у него нагрудник и штаны это Т4 рамианка эпохи мифов, что разумно по двум причинам. Первое - нагрудник и штаны дадут наилучшие характеристики в синтезе чем другие части сета, а второе - после обновления 5.3 цвет стрелки сет бонуса определяет наибольшее количество вещей, то есть имея 5 вещей сета эпохи 12 и две в мифах у него стрелка сет бонуса эпохи 12. Особенно хочу отметить, что данная сборка среди луков на Корее постепенно набирает все большую и большую популярность.

9 место

Вновь хил в сете библы эпохи 12.

10 место

Вновь лучник с 5 частями библиотеки в эпохи 12, штанами т4 рамианки мифов, и шапкой т7 (Ещё носят )

11 место

Маг. Носит фул сет библы эпохи 12. Все пытаюсь понять зачем магу фул библа

12 место

Иии... вновь лук с 5 частями библы эпохи 12 и 2 частями т4 рамианки в мифах. Уже уловили тренд?))

13 место

Динозавр по местным меркам)) Лучник с 4 частями сета обсидиана Т7 и 3 части библы эпохи 12 (только сет бонус на 63 сноровки). Да, такие тоже ещё остаются))

14 место

Маг в фул библе.

15 место

Маг в библе. Добавить тут нечего.

16 место

Хил в эфене.

17 место

Хил в библе.

18 место

Отдельный респект этому сударю за внешку Милик в мародере (ещё носят)) и, кстати, с пухой с черного дракона.

19 место

Вот же задрот Лук с 4 частями рамианки Т4)) Так же 3 части библы.

20 место

Ну и замыкающее 20 место. Маг с 6 частями библы и успевшим снять пуху.

Итог

Подытожив можно отметить, что очень много хилов в фул сете библы, и так же много лучников, с явным трендом на сборку неполного сета библы. Магов так же хватает, и в рейтинге попал только 1 милик, но это можно объяснить тем что милики на Корее больше предпочитают двуруки, от чего гс у них ниже, и потому отдельно отмечу, что по рейтигу двуруков все топ милики все так же предпочитают фул сет мародера, однако милики в фул библе так же можно встретить. Это, к слову, можно так же объяснить тем, что милики, до обновы 5.5 не собирали смешанные сеты библы на силу/ловкость, и начали собирать отдельный сет на силу только после установки обновления 5.5, и потому на Корее по прежнему у большинства эрнард мародеры.

#2 Elrender 06.03.2019, 10:05
Ну и уродские же внешки
#3 Sliz 07.03.2019, 04:18
Да уж... Парад уродов.

P.S. Мыло банит за то, что не играешь в их игру.
"[ArcheAge] Приостановка действия учетной записи
Принятые меры: Приостановка действия учетной записи на 3650 суток
Причина блокировки: Блокировка на время проведения расследования
Аккаунт будет разблокирован автоматически по истечении срока блокировки."
- Это при том, что в эту игру я не играю от слова вообще. Может, в этом все дело?

#4 Varmont 07.03.2019, 08:54
Сообщение от Sliz:
Это при том, что в эту игру я не играю от слова вообще. Может, в этом все дело?
Может гадости на форуме написал, они это очень не любят
#5 Sliz 07.03.2019, 09:47
Сообщение от ZloiMent:
Может гадости на форуме написал, они это очень не любят
А у них есть форум?
#6 THUGan 07.03.2019, 14:11
Сообщение от MaTT:
Зачем лучнику фул сет библы эпохи 12, загадка
Наверно потому что добыть легко, и ПОЛНОЕ ИГРОРИРОВАНИЕ БРОНИ как бы передаёт привет тяж сетам не ?

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Sliz:
Да уж... Парад уродов.

P.S. Мыло банит за то, что не играешь в их игру.
"[ArcheAge] Приостановка действия учетной записи
Принятые меры: Приостановка действия учетной записи на 3650 суток
Причина блокировки: Блокировка на время проведения расследования
Аккаунт будет разблокирован автоматически по истечении срока блокировки."
- Это при том, что в эту игру я не играю от слова вообще. Может, в этом все дело?
Алёша у тебя просто акк АА стырили и с него что то делали.
#7 Sliz 07.03.2019, 16:57
Сообщение от THUGan:
Алёша у тебя просто акк АА стырили и с него что то делали.
Для начала его нужно было бы завести. Привет рогатым.
#8 THUGan 08.03.2019, 20:04
Сообщение от Sliz:
Для начала его нужно было бы завести. Привет рогатым.
тогда ты несёшь какую то ересь. Как это тебе на почту пришёл авто ответ от бота, если ты не играл в аа, и не создавал акк даже. Ну или у тебя такая дырявая почта, что через неё кто то создал акк
#9 Sliz 09.03.2019, 19:27
Сообщение от THUGan:
тогда ты несёшь какую то ересь. Как это тебе на почту пришёл авто ответ от бота, если ты не играл в аа, и не создавал акк даже. Ну или у тебя такая дырявая почта, что через неё кто то создал акк
У меня почта маил.ру, которая теперь является аккаунтом ко всем их играм и сервисам. Мне много чего приходит от них, о чем бы я знать не хотел, включая их соцчатики и прочую адову ересь.

Хех. Акк разблокировали. Зачем, правда - хз.
#10 THUGan 09.03.2019, 21:13
Сообщение от Sliz:
У меня почта маил.ру, которая теперь является аккаунтом ко всем их играм и сервисам. Мне много чего приходит от них, о чем бы я знать не хотел, включая их соцчатики и прочую адову ересь.

Хех. Акк разблокировали. Зачем, правда - хз.
Зайди ради интереса в корзину , там наверно добра вагон
#11 Sliz 09.03.2019, 22:48
Сообщение от THUGan:
Зайди ради интереса в корзину , там наверно добра вагон
Не, мне страшно.