Результаты опроса
#1261 Sapphire 15.04.2019, 09:22
Сообщение от Nevada:
но не дали защиту от крита
На самом деле, критовые билды только с пп и весь крит урон там за счет всего 1 активки в броне, без нее криты наносят смехотворный урон, так что проблема даже не в этом.
Вот чувак в пhинципе подробно все обьясняет и я с ним полностью согласен :
Впрочем, к остальному пве можно это так же применить, по сути мы имеем 1 активную хилку и 1 пассивный рес, больше скилов в игре нет

#1262 НечтоХрустящее 15.04.2019, 09:27
как же горит от вылетов, что на 11, что на 12
#1263 U'Thorn 15.04.2019, 10:16
Прошел месяц с релиза, а игру можно уже удалять
В игре итак мало что интересного после того как пробежишься везде и убьешь каждого, так еще и заниматься дейликами только ради того чтобы пустить в мясорубку все что нафармил Ну это я вам скажу прямо охерительно мотивирует играть дальше
P.S. Меня еще с ГВ2 заепло разбирать тонны шмота.
#1264 Nevada 15.04.2019, 10:56
Сообщение от Sapph1re:
На самом деле, критовые билды только с пп и весь крит урон там за счет всего 1 активки в броне, без нее криты наносят смехотворный урон, так что проблема даже не в этом.
так с пп в пвп и бегают
с чем то другим не эффективно бегать

про смехотворный урон, хз, достаточно заметно всё же
тем более есть возможность этот крит урон повысить
#1265 Sapphire 15.04.2019, 11:07
Сообщение от Nevada:
достаточно заметно
Да не заметно, сейчас бустить крит урон смысла ровно ноль, так как напряжение требует максимум 5 красных. Эти дебилы, вместо того, что бы занерфить крит урон в оружии, занерфили его в шмотках и сейчас он в них дает практически столько же, сколько чистый урон оружием, т.е собирать его не выгодно вообще ни в каких билдах.
Сообщение от Nevada:
так с пп в пвп и бегают
Бегают в основном со штурмовыми, так как она универсально имбова на любой дистанции, и любой активности, с пп ты разве что в упор кого-то перестреляешь и то не факт, что штурмовая тебя уроном не задавит, ибо разница в скорострельности там всего 30-35%, а разница в уроне 50% чистого+30% урона в здоровье.
#1266 Nevada 15.04.2019, 11:47
Сообщение от Sapph1re:
так как напряжение требует максимум 5 красны
так это ведь не сложно набрать?
Сообщение от Sapph1re:
занерфили его в шмотках и сейчас он в них дает практически столько же, сколько чистый урон оружием, т.е собирать его не выгодно вообще ни в каких билдах.
какой вообще модификатор крита без буста на крит урон?
#1267 Neocronic 15.04.2019, 11:54
Сообщение от Nevada:
Как же у меня горит
500гс родной, под колибровкой в 515
Общий 510.

И мне падают подрят 480-490 шмотьё.
Про то что половина фиол, я уже молчу.
На 10-15 подобных шмоток падает одна 500, которая хуже тех 480-490

При чём без разницы где фармлю.
ТЗ, точки, ликвидация или просто боксы.

Просто что бы вы понимали всю боль - я до сих пор не дропнул ДАЖУ одну нужную 500 шмотку из сета который мне нужен (ну там к примеру кобуру Airaldi Holdings, Wyvern Wear и т.д).
Про сами рандомные модификаторы я уже молчу.

Ну вот зачем, зачем был делать дроп таким для тех, кто оделся по макс. гс?
Да нам хватет тех 4 рандомных модификаторов у шмоток, что бы получить хотя бы ближе к тому что хочешь, но неееет, вы даже сами шмотки 500 хрен дропать будете.

Выходные фарма одна сплошная хрень 480-490 сыпеться.
Непонимаю твоей боли. Зачем тебе куча говно шмота с 500 гс, если падает полно нужных тебе вещей в промежутке 470-490? У меня ранее был овес вообще на 475 гса и по силе не уступал моему текущему ни на % Ты ж не циферки собираешь, а таланты и перки
#1268 Sapphire 15.04.2019, 11:58
Сообщение от Nevada:
так это ведь не сложно набрать?
Сообщение от Nevada:
какой вообще модификатор крита без буста на крит урон?
Ясно, т.е ты вообще не доруаешь что к чему и как работает ?
Шанс крита у пп с обвесом 25%, а тебе нужно 60% т.е остальное ты добираешь шмотом. При этом тебе нельзя иметь больше 5 красных, иначе не работает напряжение, которое дает 200% крит урона с 0 брони. Как не трудно догадаться с 5 красными у тебя просто не остается ни 1 свободного слота под крит урон в шмотках. Впрочем, после порезки крит урона в шмоте его бустить не имеет смысл даже без напряжения, чистый урон оружием значительно лучше, ибо чисто математически дает больше.
#1269 Nevada 15.04.2019, 12:43
Сообщение от Sapph1re:
Ясно, т.е ты вообще не доруаешь что к чему и как работает ?
Шанс крита у пп с обвесом 25%, а тебе нужно 60% т.е остальное ты добираешь шмотом. При этом тебе нельзя иметь больше 5 красных, иначе не работает напряжение, которое дает 200% крит урона с 0 брони. Как не трудно догадаться с 5 красными у тебя просто не остается ни 1 свободного слота под крит урон в шмотках. Впрочем, после порезки крит урона в шмоте его бустить не имеет смысл даже без напряжения, чистый урон оружием значительно лучше, ибо чисто математически дает больше.
Чёт не подумал. Тогда выходит и в правду , что чистый урон эффективнее и в итоге больше плюсов от шмоток будет.

Надо будет тогда пересмотреть свой билд Хотя он и так был на штурме, нежели ПП.

Правда в ТЗ меня сбривают за полторы секунды в клоузе всё же.
У них урон забустен в урон от ПП или всё же критами меня сносят?

p.s. да, я пока не всю механику вкурил, потому что изнчально хочеться нафармить тонны 500гс и из них уже собрать. Но чёт нихера не фармяться 500тки.
#1270 CptDonky 15.04.2019, 12:48
Сообщение от U'Thorn:
В игре итак мало что интересного после того как пробежишься везде и убьешь каждого, так еще и заниматься дейликами только ради того чтобы пустить в мясорубку все что нафармил Ну это я вам скажу прямо охерительно мотивирует играть дальше
Зачем вообще начинать играть в игру жанра лутер, если тебя не устраивает концепция этого жанра?
#1271 zLeroYz_renamed_1071824_18012022 15.04.2019, 12:57
Сообщение от Nevada:
Чёт не подумал. Тогда выходит и в правду , что чистый урон эффективнее и в итоге больше плюсов от шмоток будет.

Надо будет тогда пересмотреть свой билд Хотя он и так был на штурме, нежели ПП.

Правда в ТЗ меня сбривают за полторы секунды в клоузе всё же.

p.s. да, я пока не всю механику вкурил, потому что изнчально хочеться нафармить тонны 500гс и из них уже собрать. Но чёт нихера не фармяться 500тки.
В ТЗ иногда бывает полный ад в плане противника. 2 гаврики вчера гоняли 8человек . Мы в один момент перестали стрелять в другую тиму и пошли вместе завалить этих двух. Вызвали вертушку они пришли и вломили всем и так не один раз. Это была боль. И тут я понял что я нуб ваншот билды так и остались а смг билд убивает один 3-4. Мы к ним подойти не могли так как выстрел труп , ещё выстрел ещё труп.а когда подошли второй всех с вектора положил за пару секунд .
#1272 Sapphire 15.04.2019, 13:24
Сообщение от Nevada:
У них стоит берсерк и напряжение, они вкачены в хп с минимумом брони, как только у них нет брони у них +200% крит урон и +100% урон оружия только от этих 2х скилов + за каждый крит они отжирают себе 15% хп "хватом" в перчатках. Ну в общем на данный момент пвп люто гнилое, я не играл в первую часть на старте, но в конце было куча разных комбинаций сетов и скилов, сейчас из 27 скилов работает примерно 4 - щит, ресалка, отражающий дрон, хим установка. Все остальное не юзабильно более чем полностью.
Сообщение от zLeroYz:
ваншот билды так и остались а смг билд убивает один 3-4.
Ну там на самом деле был недавно баг на разгон урона с абузом скейла, я хз пофиксили его или нет.
#1273 Nevada 15.04.2019, 14:44
Сообщение от Sapph1re:
У них стоит берсерк и напряжение, они вкачены в хп с минимумом брони, как только у них нет брони у них +200% крит урон и +100% урон оружия только от этих 2х скилов + за каждый крит они отжирают себе 15% хп "хватом" в перчатках. Ну в общем на данный момент пвп люто гнилое, я не играл в первую часть на старте, но в конце было куча разных комбинаций сетов и скилов, сейчас из 27 скилов работает примерно 4 - щит, ресалка, отражающий дрон, хим установка. Все остальное не юзабильно более чем полностью.
Печально, так не хочеться собирать зеркальный билд что бы сосандр не делать
#1274 Zan 15.04.2019, 16:00
Сообщение от CptDonky:
Зачем вообще начинать играть в игру жанра лутер, если тебя не устраивает концепция этого жанра?
Именно по этой причине я не понимаю хейта Д3 и прочих игр жанра
#1275 U'Thorn 15.04.2019, 19:19
Сообщение от CptDonky:
Я думал между лутером и сортировщиком говна есть разница
Я даже намекну - полно игр где например специально фармят шмот или то во, что он разбирается. А зачем в TCD2 эти тонны говна фиолетово-желто-зеленого цвета?
Метки