Спорная и пло
хо написанная статья, но я таки осилил и вот что я думаю: показушная политкорр
ектность должна го
реть на столбах, потому как в попытке ублажить гейбия
нок и феминаци - идет демонизаци
я всех несогласных. Вроде гетеросексуалов, особенно мужчин, феминизация оных, навязывание им роли покорного раба (ака закрой ее от пуль собственной спиной пока она кровожадно вырезает твое сердце) и тд и тп. Поколение оленей и слабовольных снежинок, которое вымрет в случае малейшей опасности, и потащит за собой всех остальных. Назвали говном - сразу ПТСР, не дали миллион денег за то что ты
не сделала работу (или сделала хреново) - сексизмъ! мизогинийа!1 Женщина всегда права! Обратный расизм - выдумка белых! Вы белые все как один говно вонючее так и думаете как нас оскорбить!
За hate speech (а сюда чё угодно можно подсунуть, назвал трансгендера писебабой в оскорбительном тоне например) теперь дают статью. Скоро инакомыслие будут энфорсить и карать так, что флюгегехаймен не поможет. Свобода слова в жестких рамках политкорректности и навязанной толерантности.
Еще лет 10 такой хрени и не дай бог случись война, вместо армии с оружием на поле боя будут женственные одуванчики с телефонами, орущие что их чувства оскорблены. А потом в их сторону полетят снаряды и пули.
Сообщение от Garruk:
Это мы добровольно, поддавшись слабости, приносим прибыль за лутбоксы
Ты котаку обчитался что-ли? Я вот никому ничего не приношу, лутбоксы не покупаю, игры с ними тоже не покупаю. Так что за всех не расписывайся, если ты с лудоманией, и компании эксплуатируют (именно так) твои болячки. Обратись к профессионалу за медицинской помощью. Лутбоксы есть ни что иное как эксплуатация людей со склонностью к азартным играм, именно этот пласт людей и приносит львиную долю прибыли. Есть чуваки которые по $10К вливают в лутбоксы. "Это мы добровольно".