#211 Rizolvir 27.05.2019, 11:35
Сообщение от Arion:
Кстати у тебя как долго кризисы длились? Мне показалось, что они опять подкрутили им длительность, т.к. многие жаловались что слишком короткими они были после выхода B&E. В последнем трае так вообще начался на 75 закончился на 160.
Долгими не показались. Скорее ранними.
Длительность определяется скорее твоими действиями: чем больше воюешь с источником кризиса (не обязательно даже кризисные квесты домов выполнять), тем быстрее заканчивается. Если забить на кризис и отправиться на свободную охоту за униками, например, то и длиться он будет долго. У меня такое часто С Войной Домов бывает.

Добавлено через 52 минуты
Понравились рейдеры. Поначалу пытался выполнять контракты у единственного лояльного дома - чуть не погорел. Даже пришлось нападать на ранних днях (что-то около 23 дня) на сайт с некром, тремя призраками, одним фолленом, так как на руках осталась одна монета. Выиграл с потерей двух бойцов (к счастью, один из них был жадиной и мясным братом). Это позволило стабилизировать ситуацию по деньгам.
После этого было два столкновения с наёмниками враждебных домов. Первый - 10 наёмников напали на караван, который я сопровождал. Одеты они были так себе (кроме одного - он был в броне селлсворда, но раздеть не удалось и не прокнула способность рейдров), но располагали внушительным, на текущий день оружием. За счёт позиционирования выиграл без потерь (ушёл один лучник), но с кучей травм. После этого боя, отряд усилился т3 оружием.
Следующий бой с наёмниками состоялся ночью, когда отряд стоял лагерем возле города, в ожидании утра. Их было 8, с учётом рыцаря в тяжёлой ламелярке и с двуручной булавой, все в очень хорошей броне - самая слабая была на лучник (130 кольчуга, в то время, когда лучшая моя 115). Хорошо сыграл т2 арбалет, каждый выстрел которого приводил травме и, что самое удивительное, он ни разу не промахнулся ночью. Стартовые рейдеры с двуручными т2 мечами (о них позже) тоже показали высокую эффективность. Рыцарь не разу не попал по танку, а после был окружён, запутан сетью и зарезан. С рыцаря дропнулось все, кроме 300 шлема, с остальных наёмников хауберк и оружие.
В промежуток между наёмниками была и регулярная армия в 13 человек : 3 цвейхандера, 3 алебардиста, знаменосец, остальные футманы. Их я натравил на сайт с нежитью (некр, 3 призрака, всего 17). Нежить не смогла показать что-то армии (забрали одного футмена), но отвлекли на себя внимание. По частям удалось их одолеть без потерь, но с кучей травм. Прекрасно показал себя арбалетчик (по статам он весьма посредственный, но в критической ситуации тащит) и рейдеры, на тот момент вооружённые т1 двуручами :мечом, молотом и дубиной. После боя не дропнулись ни алебарды, ни броня, но зато все три меча цвейхандеров упали.
Итого к 40 дню было проведено множество эпических боев, получено топовое оружие и броня выше среднего. Трай получается более авантюрным, но более насыщенным на эмоции.
#212 Arion 27.05.2019, 12:07
Сообщение от Rizolvir:
Долгими не показались. Скорее ранними.
Длительность определяется скорее твоими действиями: чем больше воюешь с источником кризиса (не обязательно даже кризисные квесты домов выполнять), тем быстрее заканчивается. Если забить на кризис и отправиться на свободную охоту за униками, например, то и длиться он будет долго. У меня такое часто С Войной Домов бывает.
Хз мне показались, та-же война домов в прошлом длц, первый-же квест на великую битву или осаду и все после нее конец кризиса, в последнем трае у меня была битва потом осада и между ними я еще два рейдовых задания сгонять успел.

Сообщение от Rizolvir:
Понравились рейдеры. Поначалу пытался выполнять контракты у единственного лояльного дома - чуть не погорел.
У них стоимость содержания большая?
#213 Rizolvir 27.05.2019, 12:10
Да, высокое содержание. Поэтому на контрактах на поиск сайта, доставках груза, на караванах можно погореть.
#214 Rizolvir 07.06.2019, 09:17
Впервые за 1000 часов первым кризисом прокнула Война домов.
#215 Arion 02.08.2019, 14:19
#216 Rizolvir 02.08.2019, 15:04
Да они после первого реворка ещё более унылыми были.
#217 Arion 02.08.2019, 15:07
Сообщение от Rizolvir:
Да они после первого реворка ещё более унылыми были.
То что сейчас более похоже на первую итерацию, ну и поинтересней в целом. С отпуска парни вышли вангану скорый анонс длц Nomads.
#218 Rizolvir 10.01.2020, 16:47
#219 Lexxx20 10.01.2020, 17:28
Длц?
#220 Rizolvir 10.01.2020, 17:43
Да, подробности в следующую пятницу. И далее ДД каждую неделю до релиза длс.
#221 PipBoy 10.01.2020, 17:58
Лучше бы вторую часть пилили с доделанной боевкой и поддержкой локализации. А то необходимость жать пробел для каждого перса - какой-то бред.
#222 Lexxx20 10.01.2020, 18:00
И 3Д графикой
#223 Rizolvir 10.01.2020, 18:15
Сообщение от PipBoy:
Лучше бы вторую часть пилили с доделанной боевкой и поддержкой локализации. А то необходимость жать пробел для каждого перса - какой-то бред.
Они новую игру делают, в сеттинге НФ.
#224 Arion 12.01.2020, 16:03
Пощады

#225 Kustar 13.01.2020, 00:01
наконец то добрался до игры. Спустя 2 года послепокупки. Все еще не мог определиться с игрой, но потом понял что играю в нее уже 10-ый час подряд

зы начал за межевого рыца - чет имба какая то. Начало имхо самое легкое.

кстати вопрос: размеры вражеских пати зависят от уровня или от известности?