#16 Ctr 19.12.2018, 11:12
Сообщение от Neocronic:
где ты вообще новые миссии нашел? Вчера все оббегал и нифига.
Где утка, юзай стол по центру.

Нажал на выбор заказов - послушай дичь 30 секунд. Взял? Послушай ещё какую-то дичь секунд 5-10. И такая херня каждый заход, меня уже трясти начинает.
#17 KaiNNight 19.12.2018, 11:17
Сообщение от Neocronic:
А ты с синдикатом то подружился?
#18 Neocronic 19.12.2018, 11:34
Сообщение от Ctr:
Где утка, юзай стол по центру.

Нажал на выбор заказов - послушай дичь 30 секунд. Взял? Послушай ещё какую-то дичь секунд 5-10. И такая херня каждый заход, меня уже трясти начинает.
где ты уток на венере нашел? Тамже холодно.

Добавлено через 27 секунд
Сообщение от KaiNNight:
А ты с синдикатом то подружился?
которым из них?
#19 Ctr 19.12.2018, 11:35
Сообщение от Neocronic:
где ты уток на венере нашел?
Которая для опера товары продаёт.
#20 KaiNNight 19.12.2018, 11:39
Сообщение от Neocronic:
которым из них?
Ну так с фортунским же)
#21 Neocronic 19.12.2018, 12:11
Сообщение от Ctr:
Которая для опера товары продаёт.
на венере? Или ты про цетус?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от KaiNNight:
Ну так с фортунским же)
у меня с обьединение солярис первый ранг и с досками нулевой, который?
#22 KaiNNight 19.12.2018, 12:26
Сообщение от Neocronic:
на венере? Или ты про цетус?
Ну так фортуна ж на Венере и квест продолжается там же. Зачем тебе Цетус ?)
Сообщение от Neocronic:
у меня с обьединение солярис первый ранг и с досками нулевой, который?
Солярис. Но я сам не продолжал квест. Но вроде как там с ними какой-то уровень нужен был.
#23 Neocronic 19.12.2018, 12:37
Сообщение от KaiNNight:
Ну так фортуна ж на Венере и квест продолжается там же. Зачем тебе Цетус ?)

Солярис. Но я сам не продолжал квест. Но вроде как там с ними какой-то уровень нужен был.
я просто не вижу в хабе новых нпс
#24 4ertik 19.12.2018, 12:40
Сообщение от Neocronic:
Новых нпс и нету, все у старых.
#25 Ctr 19.12.2018, 13:22
Сообщение от Neocronic:
Вот тут:

#26 Xenobius 19.12.2018, 13:59
Сообщение от Ctr:
Тактику с пауком не понял, то дамажится, то нет
У него на лбу горит двухметровая зеленая иконка, показывающая, каким элементом его нужно бить, чтобы щит получал урон. Тип меняется или сам, со временем или при получении урона от школьника (Void). Как только собьете щиты - он падает и можно дамажить ноги. Ноги дамажатся ТОЛЬКО архвинг-пушкой, рекомендую Хрому с велоситусом (ваншот). Как отломаешь ноги - становится уязвимой тушка (тоже архвинг-ствол), за одну фазу уязвимости тушки можно снять 25% ХП, после чего паукан регенит щит или раскидывает генераторы щитов, которые нужно сломать.

Повторять пока не сдохнет, последние 25% ХП - с ограничением по времени. Пока что лучше всего себя ощущает команда с масс нюкером\контролером (Меса\Нова) чтобы выносить\контролить аццкие волны треш-мобов.

Дроп, увы, говно - тороид на репу с Воксами и небольшой шанс "кровавого" сигиля из набора Гаруды. Даже шардов на фокус нет.

Сообщение от Neocronic:
В скрытой (недоступна Fast Travel'ом) комнате в тупичке за Eudico. Там помимо прочего ошивается "утка", она же Little Duck - представитель Vox Solaris, "тороидного" синдиката. Войти в комнатку и начать прокачивать репу у Воксов можно на любом ранге, а вот брифинг на профит-тейкера (на столе) откроется только на максимальном ранге репы Solaris United (Old Mate). Еще утка не говорит с вафреймом, только с оператором.
#27 Ctr 19.12.2018, 14:04
Сообщение от Xenobius:
У него на лбу горит двухметровая зеленая иконка, показывающая, каким элементом его нужно бить, чтобы щит получал урон. Тип меняется или сам, со временем или при получении урона от школьника (Void). Как только собьете щиты - он падает и можно дамажить ноги. Ноги дамажатся ТОЛЬКО архвинг-пушкой, рекомендую Хрому с велоситусом (ваншот). Как отломаешь ноги - становится уязвимой тушка (тоже архвинг-ствол), за одну фазу уязвимости тушки можно снять 25% ХП, после чего паукан регенит щит или раскидывает генераторы щитов, которые нужно сломать.

Повторять пока не сдохнет, последние 25% ХП - с ограничением по времени. Пока что лучше всего себя ощущает команда с масс нюкером\контролером (Меса\Нова) чтобы выносить\контролить аццкие волны треш-мобов.

Дроп, увы, говно - тороид на репу с Воксами и небольшой шанс "кровавого" сигиля из набора Гаруды. Даже шардов на фокус нет.
Ясно, в следующий раз велоцитус попробую(хотя нахер я туда ещё раз пойду?), с флактуса мобов хорошо разваливать получалось.
#28 Xenobius 19.12.2018, 14:56
Сообщение от evkOo:
лучше скажи, что там с пауков еще падает и длячего эти супер тороиды нужны
См выше, тороид (6к репы с Воксами за 1 штуку) и оччччень редко - сигиль Гаруды, который вымазывает всего фрейма с ног до головы КРОВИЩЕЙ.
#29 evkOo 19.12.2018, 14:57
Сообщение от Xenobius:
См выше, тороид (6к репы с Воксами за 1 штуку) и оччччень редко - сигиль Гаруды, который вымазывает всего фрейма с ног до головы КРОВИЩЕЙ.
да я тему не дочитал и уже спросил :d спс за ответ
#30 Neocronic 19.12.2018, 17:31
Сообщение от Xenobius:
и никаких мистификаторов? Нах не нужно тогда, барук щас вместе со всеми пушками всего за 500 платины. Проще его сразу купить и фарм паука послать на орган Нефа.
Метки