#31 някавайня 09.04.2019, 21:21
Сообщение от nORb Dragon:
LD Player, полёт нормальный.

Думаю на Ноксе и Мему, если их запустить в режиме эмуляции андроида 5.5, тоже проблем с эвентовыми баннерами не будет.
Лд не ставиться сразу грит ошибка парень и лаунчер посылает на хер

а где на ноксах меняется эмуляция
#32 Kuzukaze 09.04.2019, 22:02
Сообщение от някавайня:
Лд не ставиться сразу грит ошибка парень и лаунчер посылает на хер

а где на ноксах меняется эмуляция

Когда ставишь нокс у тебя появляется прога Multi-Drive, там нажимаешь "добавить эмулятор" и тебе даст выбрать версию андройда, которую он будет эмулировать. В этой же проге можно делать бэкап или создать ярлык через нее.
#33 някавайня 09.04.2019, 23:39
Сообщение от Kuzukaze:
Когда ставишь нокс у тебя появляется прога Multi-Drive, там нажимаешь "добавить эмулятор" и тебе даст выбрать версию андройда, которую он будет эмулировать. В этой же проге можно делать бэкап или создать ярлык через нее.
я ее юзал чтоб окна дублировать чот не видал функции что типа андройд юзать попробовал 5 вроде лучше стало но через админа все равно запускать над

а как ярлык делать ибо ит неудобно сначало мульти запускать а потом тыкать еще раз

Добавлено через 22 минуты
все разобрался
#34 MyTAHT 09.04.2019, 23:41
Сообщение от някавайня:
а как ярлык делать ибо ит неудобно сначало мульти запускать а потом тыкать еще раз

Значок вроде со стрелкой: мульти запусти, название драйва, кнопка запуска, вторая - ярлык Цук поудалять надо ненужных эмулей, пол-стола в них
#35 nORb Dragon 21.05.2019, 17:07
Потестил последние версии мему и блустака.

В мему (6.2.1) под андроидом 5.5 фпс показался ниже, чем в лд плеере, хотя и без микро-фризов. И вспомнил, почему я отказался от мему. Из-за неудобства со скриншотами. Хотя видео кажется он пишет качественнее, судя по увиденному сегодня.

В блустаке (4.80) фпс стабильно высокий, хотя иногда при ульте проседал до 8 фпс. Но так чтоб микро-фризы замечено не было. Из минусов: видео писать нельзя. И картинка показалась... размытой и замыленной, что ли? Ну и просто недоверяю блустаку.

Нокса последнюю версию мб завтра потесчу. Если не забуду.
#36 MyTAHT 22.05.2019, 10:43
Я на китайском блюстаке играю: хотел РО китайскую версию посмотреть, и ещё какую-то игруху. В итоге потраил Эпик, так и играю: ставлю раз в неделю чё-нидь из их магазина, пытаюсь раздуплить и удаляю через пол-часа.

Правда минус - менюшки эвентов поломанные, или тыкай наугад, или заходи через другой эмуль.
#37 Zan 28.05.2019, 11:13
Четвертый блюстак стал нормально поддерживать Э7. В т.ч. и окно с ивентами.
#38 nORb Dragon 28.05.2019, 14:04
Кстати, касаемо четвёртого блустака. Никто не находил в нём хоткей для скриншотов? Гугль мне ничего не нашёл.

А то скрины делает, сразу в jpg в указанную папку на компе. Вполне удобно, как и в LD Player. И видео даёт писать, опять же в нужную папку. Но без хоткея для скринов, удобство сходит до среднего уровня.

И да. Только мне кажется картинка в блустаке в эпик7 замыленной?

Добавлено через 2 минуты
А, не. Видео - это не блустак, а мему был.
#39 nORb Dragon 28.05.2019, 15:57
Немного обновил первый пост.
#40 ASSau1TeR 28.05.2019, 18:42
через LD player у всех норм заходит? а то у меня как не пытаюсь зайти постоянно черный экран, приходиться танцевать с бубном
#41 nORb Dragon 28.05.2019, 20:20
У меня норм заходит. Единственное, иногда "фризит" на старте игры. Иногда до 30 секунд может фриз быть.
#42 nORb Dragon 04.06.2019, 01:21
Решил сейчас сделать эксперимент, запустить LD Player с админскими правами. По ощущениям, фпс сильно поднялся. Надо понаблюдать, может тупо совпало с чем.
#43 някавайня 04.06.2019, 17:38
Сообщение от nORb Dragon:
Решил сейчас сделать эксперимент, запустить LD Player с админскими правами. По ощущениям, фпс сильно поднялся. Надо понаблюдать, может тупо совпало с чем.

нет это везде работает на ноксе и тд тоже самое

без админа запускать в лагах играть
#44 ASSau1TeR 08.06.2019, 00:00
в nox'e или bluestacks баннеры ивентовые норм работают? а то пришлось ldplayer сносить и заново ставить не захотел работать, постоянно подключался на корейские серверы
#45 nORb Dragon 08.06.2019, 00:03
Сообщение от ASSau1TeR:
постоянно подключался на корейские серверы
Вообще, там есть переключатель сервера. На стартовом экране игры с огромной надписью "Epic Seven" внизу справа.

И в настройках в самой игре есть на одной из закладок опция переключения сервера.