#76 Loft_renamed_59354_06102024 05.12.2018, 13:10
Сообщение от Skuchniy:
А есть полное понимание игры на 20 человек с торговлей, чтобы не ржать над этим?)

А то есть у тебя раздвоение личности. 1 хейтит а вторая говорит что не опустится до этого.

Фанбой это пациент который яростно защищает предмет своего обожания.

А зачем люди ходят по разделам и задают глупые вопросы? У нас и на кухне правительство ругают, хотя депутатами не работают.

Ты банан перепутал с кое чем другим. И если ты это будешь есть на улице то люди тебе сделают замечание)
Дичь какая-то.
#77 Raj-kor_renamed_1405167_17092021 05.12.2018, 14:50
Сообщение от Skuchniy:
А есть полное понимание игры на 20 человек с торговлей, чтобы не ржать над этим?)
Есть. Играют 20 человек на зеркале, а этих зеркал великое множество и сколько человек в мире играет в F76 я не знаю, но думаю гораздо больше 20. Глобальный аукцион даст всем игрокам единую торговую площадку. Например я не люблю лотерею с выбиванием рарных шмоток, мне проще другими игровыми способам получить крышки и купить то что мне нужно, глобальный аукцион даст мне эту возможность.
P.S. Предвижу вопрос - что нет рейдов, "нормального" и ммоошного пивипи и вообще всех монстров можно дрыном ушатать и зачем рарные шмотки в F76? Сейчас нет рационального ответа, просто хобби коллекционера;) И никто кроме разработчиков не знает как будет развиваться игра.

Добавлено через 21 минуту
Сообщение от Skuchniy:
Ты банан перепутал с кое чем другим. И если ты это будешь есть на улице то люди тебе сделают замечание)
Почему вы приравниваете компьютерную игру, т.е художественное произведение к продуктам человеческой жизнедеятельности? Вы уподобляетесь Никите Сергеевичу, который в 62 году кричал, что картины авангардистов дерьмо:) Может приведете несубъективные и нетехнические критерии оценки качества F76 ?
#78 GreenBrother_renamed_567478_27022025 05.12.2018, 16:07
Кстати по поводу неписей. Как говорила Рози, выходцы из 76 убежища будут плодиться и размножаться, и когда-то опять будут обычные люди и будут рейдеры, которые будут грабить обычных людей. Так что нам намёк на появление неписей уже дали. Лет этак через 20
#79 mrFreeDOM 05.12.2018, 16:53
Сообщение от GreenBrother:
Лет этак через 20
Игрового или реального времени? Ах, да. Глупость какую-то спросил
#80 Skuchniy 06.12.2018, 02:14
Сообщение от Raj-kor:
а этих зеркал великое множество
И у них есть связанный аукцион?)
Сообщение от Raj-kor:
просто хобби коллекционера
Зачем этим заниматься в пустых и не атмосферных играх?
Сообщение от Raj-kor:
т.е художественное произведение
Эта игра им не является для начала. Это игра мошенничество обычное. А так да, есть такая категория людей которая говорит что в говне есть глубинный смысл, а не оно просто говно и вы все просто быдло что его искать не умеете. Последний раз это было про этот фильм https://www.kinopoisk.ru/film/40783/
Это своего рода элита армии говноедов.
#81 Сагарис 06.12.2018, 09:28
Сообщение от Skuchniy:
в пустых и не атмосферных играх?
Это уже триста раз обсуждали - она не пустая и не "не атмосферная". Если бы ты поиграл вдумчиво хоть полчасика, возможно это до тебя бы дошло.
#82 Raj-kor_renamed_1405167_17092021 06.12.2018, 12:30
Сообщение от Skuchniy:
И у них есть связанный аукцион?)

Зачем этим заниматься в пустых и не атмосферных играх?

Эта игра им не является для начала. Это игра мошенничество обычное. А так да, есть такая категория людей которая говорит что в говне есть глубинный смысл, а не оно просто говно и вы все просто быдло что его искать не умеете. Последний раз это было про этот фильм https://www.kinopoisk.ru/film/40783/
Это своего рода элита армии говноедов.
По пунктам:
1. В TESO я играю на европейском мегасервере и вне зависимости от зеркал доступ к каждому торговому неписю есть у каждого кто играет на данном сервере, а это минуточку все игроки Европы и стран СНГ. Так что, ничто не мешает сделать аналог в F76.
2. Риторический вопрос, мне это доставляет эстетическое удовольствие, я вот в детстве монеты собирал. Здесь в принципе не может быть логического ответа:)
3. В 2011 году в США видеоигры были признаны видом искусства, так что F76 является художественным произведением. Если не согласны с решением Верховного суда США, можете смело туда обратиться;)

P.S. Вы продолжаете неконструктивно и неаргументировано упорствовать, но вы никогда не сможете доказать, что картины в стиле реализма, лучше картин в стиле авангардизма;)
#83 Skuchniy 06.12.2018, 13:26
Сообщение от Сагарис:
она не пустая
Чем не пустая, отсутствием нпс?)
Сообщение от Сагарис:
Если бы ты поиграл вдумчиво хоть полчасика, возможно это до тебя бы дошло.
1.5 часа играл.
Сообщение от Raj-kor:
Так что, ничто не мешает сделать аналог в F76.
Сделать? А почему этого нет изначально? А сделать у беседки, у которой баг в ремастере Скайрима из 1го города перекочевал из 2011 года - это понятие растяжимое)
Сообщение от Raj-kor:
В 2011 году в США видеоигры были признаны видом искусства
Комиссия не играла в 76 явно иначе бы забила признавать.
Сообщение от Raj-kor:
что картины в стиле реализма, лучше картин в стиле авангардизма;)
А какая разница, если я что то намазюкаю на холсте, обязательно найдутся больные которые увидят в этом великий авангард и смысл.
#84 Сагарис 06.12.2018, 13:50
Сообщение от Skuchniy:
отсутствием нпс?

Эта игра тоже была без нпс. Честное слово, хватит уже свою жопу людям показывать, а?
#85 Raj-kor_renamed_1405167_17092021 06.12.2018, 13:55
Сообщение от Skuchniy:
Чем не пустая, отсутствием нпс?)

1.5 часа играл.

Сделать? А почему этого нет изначально? А сделать у беседки, у которой баг в ремастере Скайрима из 1го города перекочевал из 2011 года - это понятие растяжимое)

Комиссия не играла в 76 явно иначе бы забила признавать.

А какая разница, если я что то намазюкаю на холсте, обязательно найдутся больные которые увидят в этом великий авангард и смысл.
Огромная разница, потому что вы не Марк Шагал;) Почему больные? Может именно ваше творчество, откроет новое направление в изобразительном искусстве. Я вас прекрасно понимаю, вам очень не нравится F76, но это только ваша беда, играйте в другие игры и будьте счастливы.
P.S. Я вот например не играл в F4 и не буду, хотя до этого играл во все части фолыча. Но ничего плохого не буду писать про F4, мне лично не понравилась концепция F4 после FNV и усе)
#86 Skuchniy 07.12.2018, 00:06
Сообщение от Сагарис:
Эта игра тоже была без нпс
Ахахаха Мист. Квест в пример привел
Сообщение от Raj-kor:
Может именно ваше творчество, откроет новое направление в изобразительном искусстве.
Не может. я бездарен, как и разработчики 76, только я не мошенник в отличии от них.
Сообщение от Raj-kor:
Но ничего плохого не буду писать про F4
После 76 точно не будешь хотя эта часть очень слабая, она хотя бы производит впечатления игры а не мода.
#87 Сагарис 07.12.2018, 00:07
Сообщение от Skuchniy:
Ахахаха Мист. Квест в пример привел
Обдристался - обтекай
#88 Apocalypse)_renamed_579157_03042024 07.12.2018, 02:38
Зачем мертвой игре живые НПЦ?
#89 Skuchniy 08.12.2018, 02:02
Сообщение от Сагарис:
Обдристался - обтекай
Сравнивая говношутер с квестом, да уж) побежал обтекать в твою палату.
#90 fixeel 08.12.2018, 08:15
@Skuchniy, поумерь пыл. Многие претензии понятны и с ними никто не спорит, но ты движешься в одном ключе. Привязки к цене вообще бессмысленны. Нет желания развивать эту тему так что давай остановимся.